【七夕甜蜜蜜】《我們結婚了》經典夫妻檔盤點:紅薯、亞當、維尼滿滿回憶,太妍、鄭亨敦重逢超爆笑!

【七夕甜蜜蜜】《我們結婚了》經典夫妻檔盤點:紅薯、亞當、維尼滿滿回憶,太妍、鄭亨敦重逢超爆笑!

WOW 編劃重點

迎接七夕情人節的到來,在這充滿粉紅泡泡的氛圍下,是不是特別想來點甜的呢?今天一起來回顧韓國經典戀愛綜藝《我們結婚了》,陪你共度甜蜜的七夕時光!

面對七夕情人節的到來,是不是特別想來點甜的呢?韓國戀愛假想實境節目《我們結婚了》是由藝人扮演假想夫妻,進行假想婚姻生活。雖然該節目已經停播,但在當時因為特殊的題材而使得播出後獲得相當大的迴響!今天就來回憶我結中有哪幾對經典夫婦,讓大家看得心癢癢~~

1 . 「布丁果凍夫婦」:鄭亨敦 x 太妍

第一對是相差了 11 歲的鄭亨敦及少女時代太妍,愛稱分別取自甜品「布丁」和「果凍」。由於不小的年齡差在當時造成不小的轟動,加上因為太妍為當紅偶像,更讓許多粉絲難以接受!

圖片來源: @thugdefconn

但在 6 年後兩人於《一周偶像》重逢,鄭亨敦便在節目上問太妍:「果凍,過得好嗎?」令太妍相當害羞;去年鄭亨敦以《驚人的星期六》嘉賓身分再次和太妍相遇,又一次呼喊「果凍」的鄭亨敦這次被太妍回擊:「不要叫暱稱!」有趣的互動仍然讓粉絲相當懷念!

《驚人的星期六》片段

2 . 「亞當夫婦」:趙權 x 佳人

說到經典夫妻檔,絕對不能不提到由2AM趙權與Brown Eyed Girls佳人組成的「亞當夫婦」!Adam 在韓文中有嬌小的意思,因為兩人個子都不高,因此取作亞當夫婦。

圖片來源: 趙權 Twitter

長達一年三個月的感情不僅在大家心中留下了深刻的回憶,更讓他們獲選 2010 MBC 演藝大賞的「年度最佳螢幕情侶獎」!兩人曾經合作的單曲《我們相愛了》正是刻劃著彼此完美的愛情啊!

《我們相愛了》演出舞台

 

3 . 「紅薯夫婦」:鄭容和 x 徐玄

因為都愛吃紅薯而被稱作「紅薯夫婦」的鄭容和、徐玄,是當時節目開播以來年紀最小的夫婦之一!年紀輕輕的兩人都對於愛情懵懵懂懂,青澀的模樣總是讓大家回憶起第一次談戀愛的那種悸動。

圖片來源:매일경제

兩人合作的單曲《平語歌》訴說著雖然還很生疏,但還是期待彼此能夠更加親近,相信大家都能理解這樣的心情吧!

《平語歌》演出舞台

4 . 「維尼夫婦」:Nichkhun x Victoria

泰國人Nichkhun與中國人Victoria組成的國際夫婦,由於兩人分別隸屬於 JYP 及 SM 娛樂,在尚未開播之前就在網路上造成轟動!因為兩人都不是韓國人,因此在節目上經常鬧出不少笑話!

圖片來源: MBC

據說在參與節目之前,Nichkhun 就曾向節目組表示想和 Victoria 一起出演!如願的 Nichkhun 在節目中與 Victoria 的親密互動可說是讓粉絲看到手腳捲曲啊!

《我們結婚了》維尼夫婦片段

 

5 . 「閃光夫婦」:光熙 x 善伙

當時因為被報導劇透,本來應該不知道對方的兩個人,節目中首次相遇前已互相知道對方。然而第一期節目中卻請來了光熙的同團成員林時完,讓善伙誤以為假想老公其實是他,計畫了一場隱藏攝影機的環節!

圖片來源: MBC

初見面就與眾不同的光熙和善伙,因為經常互相打鬧而總是帶給觀眾們歡笑,被許多粉絲稱為我結歷代最搞笑的夫妻!

《我們結婚了》閃光夫婦片段

6 . 「初戀夫婦」:泰民 x 娜恩

身為母胎單身的泰民和娜恩,因為兩人如初戀般美好,所以被稱作「初戀夫婦」,而他們也是我結四季以來年紀最小的夫妻!清純可愛的兩人跟當時的紅薯夫婦有得拼。

圖片來源: MBC

總是因為娜恩笑到顴骨升天的泰民,還有內向卻還是很努力想要親近的娜恩,彼此之間純純的愛讓所有粉絲都姨母笑大爆發啦!

《我們結婚了》初戀夫婦片段

7 . 「蒲公英夫婦」:南宮珉 x 洪真英

不同於經驗不多的年下 CP 需要花不少時間熟悉到磨合,年上 CP 的進度簡直比飛機還快!第一次約會就霸氣牽手,彷彿兩人真的是在以結婚為前提交往!

圖片來源: MBC

霸氣的南宮珉配上性格直率的洪真英,兩人都毫不掩飾地表露自己的情感,這樣迅速進入戀愛狀況的夫妻,在我結可說是相當少見,也讓他們稱為相當經典的夫妻代表之一!

《我們結婚了》蒲公英夫婦片段

8 . 「精靈夫婦」:宋再臨 x 金昭誾

不同於冷酷的外表,事實上相當幽默搞笑的宋再臨常常惹得金昭誾不知所措。不僅如此,兩人大膽地 Skinship 更是在當時成為不小的話題,讓觀眾直呼他們根本是「假戲真做」!

圖片來源: MBC

假想婚姻結束的兩人,隔年共同出演了電視劇《我的完美新娘》分別擔綱男女主角,二度結婚的兩人再次勾起所有精靈夫婦粉絲們的回憶!

(《我們結婚了》精靈夫婦片段)

9 .「星宿夫婦」: 陸星材 x Joy

同樣是偶像夫妻的陸星材和 Joy ,相較於紅薯和初戀夫婦,星宿夫婦更快地熟悉彼此,雖然羞澀但心動場面更是一波接著一波,彷彿在拍偶像劇一般,充滿粉紅泡泡的畫面讓大家看了「好想談戀愛~」!

圖片來源: MBC

兩人合作的單曲〈Young Love〉由BTOB團員任炫植包辦詞曲創作,是一首相當可愛的歌曲,歌詞就像在闡述20代的戀愛,如同歌名一般,也很符合兩人之間的「稚愛」!

看完這些夫妻們的互動是不是也覺得被愛情給滋潤了呢?雖然大多都是節目效果,但甜蜜的畫面仍然讓人看了好幸福!七夕情人節就和另一半甜甜蜜蜜地度過吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%