WINNER出演綜藝《戶籍MATE》!金秦禹妹妹音放探班,真實兄妹相處卻尷尬到不行

WINNER出演綜藝《戶籍MATE》!金秦禹妹妹音放探班,真實兄妹相處卻尷尬到不行

WOW 編劃重點

綜藝感滿滿的WINNER一同現身成員金秦禹在《戶籍MATE》的環節,其中宋旻浩與金秦禹與手足之間相處上的差異也引發觀眾的爆笑。

WINNER近期發行迷你四輯《HOLIDAY》再次回歸樂壇,綜藝感滿滿的他們也一同現身成員金秦禹在《戶籍MATE》的環節,其中宋旻浩與金秦禹與手足之間相處上的差異也引發觀眾的爆笑。

《戶籍MATE》片段

尷尬兄妹檔笑翻粉絲

《戶籍MATE》片段

2日MBC播出的《戶籍MATE》最新一集中,刻畫了WINNER成員金秦禹與其妹妹及其日常的相處,相差8歲的真實兄妹之間的互動也引起粉絲們的好奇。節目中妹妹為了給WINNER久違的回歸應援帶著滿滿的禮物前往休息室,此舉受到除了金秦禹外三位成員的熱烈歡迎,只有金秦禹獨自一人在旁尷尬的樣子也笑翻眾人。

毒舌妹妹直言「哥哥是最矮的呢!」

《戶籍MATE》片段

在與WINNER見面之前,妹妹也悄悄地和粉絲一同應援了他們的音放舞台,超帥氣的表演過後,得來的感想卻是「原來哥哥也就是這樣啊!」以及「哥哥是最矮的呢!」等想法,如實地展現了真實兄妹對彼此的想法。

與宋旻浩兄妹的相處方式差異超大

《戶籍MATE》片段

在成員與妹妹談論與哥哥金秦禹的相處模式之後,也得知了兩人平時並不會有過多的對話,比起碎碎念的類型妹妹也更傾向哥哥是話沒那麼多的類型。在一旁的宋旻浩就感嘆這與自家妹妹的相處方式完全相反,自己的妹妹也是女團出身的宋丹雅,他表示「妹妹就很喜歡哥哥是愛說話的類型,和她談論心裡話的之後,她還會與媽媽興奮的分享,有時候都在懷疑她是不是我的粉絲。」

 

姜昇潤作為團內唯一獨生子,慘遭砲火攻擊

而成員姜昇潤是WINNER中唯一的獨生子,對於擁有手足有許多的幻想,對於金秦禹連妹妹來到休息是都沒有打招呼感到相當驚訝,還被一旁的李昇勳攻擊「因為你是獨生子所以不懂啦!」爆笑的對話讓觀眾也忍不住感嘆WINNER滿滿的綜藝感。

《戶籍MATE》片段

《戶籍MATE》從2022年初播出到現在有許多手足一同出演,也讓大家看見憧憬的偶像和藝人們與親兄弟姐妹的真實互動!看完是不是又更加期待後續還會有什麼樣的來賓出演節目了啊!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%