金在中時隔 6 年攜正規專輯回歸!9月同時展開亞洲巡迴與各國粉絲見面!

金在中時隔 6 年攜正規專輯回歸!9月同時展開亞洲巡迴與各國粉絲見面!

WOW 編劃重點

金在中宣布將於9月發行正規專輯,而距離他上一次發行正規專輯已經時隔6年!同時將展開亞洲巡迴演唱會,預計前往馬來西亞、泰國等國家,展開活躍的歌手活動!

JYJ 成員金在中宣布將於 9 月發行正規專輯回歸!睽違 6 年的回歸也引發粉絲的瘋狂討論!

圖片來源: jj_1986_jj

C – Jes 娛樂於今日( 4 日)表示:

「金在中將於今年 9 月發行正規專輯。因為是時隔 6 年的回歸,所以收錄了更加豐富多彩的音樂。發行正規專輯的同時,還將舉辦亞洲巡迴演唱會,作爲歌手在國內外展開活躍的活動。」

金在中〈我們需要去愛的那些〉

在 2020 年發行的第二張迷你專輯《愛謠》展現了金在中牌的感性抒情曲之後,金在中為電視劇《私生活》所演唱的 OST〈我們需要去愛的那些〉、和 XIA (俊秀)一起合作的 OST〈六等星〉,到最近發行的網路漫畫 OST〈 In this World 〉等在音樂方面一直相當活躍,因此受到了粉絲們的關注。

〈In this World〉演唱片段


而 9 月將發行新專輯是繼 2016 年發行的正規二輯《 NO.X 》之後時隔 6 年再度發行的正規專輯,因此更加特別。通過正規二輯《 NO.X 》展現了 Hard Rock 、Pop punk 、抒情曲等豐富多彩的音樂,金在中無限的音樂範圍也將在這次的新專輯呈現!包含了抒情曲、搖滾等多種音樂體裁,期待再次看到獨一無二、屬於金在中獨有的音樂!

金在中〈Love You More〉

另外,金在中發行新專輯的同時,將於 9 月開始舉行亞洲巡迴演唱會,以首爾爲起點,接著會前往馬來西亞、泰國等國家。時隔許久再次與全世界的粉絲見面,相信會與大家留下特別的回憶。

圖片來源: jj_1986_jj

經紀公司相關人士表示:

「爲了報答喜愛金在中音樂的粉絲們,將於 9 月發行新的正規專輯並舉行亞洲巡迴演唱會。因爲大家等待了許久,所以會給大家帶來完成度更高的音樂。正在努力準備中,希望大家多多期待!」

圖片來源: jj_1986_jj

時隔多年,歌謠界的傳奇之一金在中終於要回歸啦!大家都迫不及待了吧!不僅有全新的專輯,還將舉行亞洲巡迴演唱會,相信粉絲們一定都期盼著金在中來臺灣吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%