繼尹燦榮、珉雅出演,金秦禹、金玟錫加入電視劇《Delivery Man》!為冤魂實現願望的計程車司機即將登場

繼尹燦榮、珉雅出演,金秦禹、金玟錫加入電視劇《Delivery Man》!為冤魂實現願望的計程車司機即將登場

WOW 編劃重點

WINNER 成員金秦禹與演員尹燦榮、珉雅和金玟錫一同合作新電視劇《 Delivery Man 》!為冤魂實現願望的計程車司機引發的故事即將登場!

根據韓媒報導顯示,WINNER 成員金秦禹和演員金玟錫確定出演最新電視劇《Delivery Man》,繼尹燦榮、珉雅後的新奇卡司也引發觀眾濃濃的好奇心!

圖片來源: xxjjjwww

《Delivery Man》是一部以專門經營鬼神客人們的計程車爲題材的電視劇。以實現鬼神們最後願望的計程車司機爲中心,講述各種故事。 這部新作添加了悲傷的、驚悚和浪漫的元素,內容相當精彩豐富。

圖片來源: xxjjjwww

金秦禹將在劇中飾演「李東旭(音譯)」一角,不亞於偶像明星的外貌卻有著多樣反轉的人設,期待能看到金秦禹全新的面貌!金秦禹 2016 年曾在網路劇《千年戀愛中》展現過演技,與 WINNER 成員姜昇潤共同出演,在當時成為粉絲間的話題。

《千年戀愛中》片段

此次將通過《 Delivery Man 》正式挑戰演技,預計今後將展現與 WINNER 不同的魅力。作爲 WINNER 成員,金秦禹以美麗的音色和與衆不同的外貌備受矚目,因此正式展開演員活動也相當受到關注。

《殭屍校園》劇照

而《 Delivery Man 》的男主角則是由出演《殭屍校園》而備受矚目的演員尹燦榮擔綱。年僅21歲的他,12歲便以兒童演員出道,是演技經歷相當豐富的一位演員。這次將飾演完成鬼神們願望的計程車司機,尹燦榮將如何消化這個角色呢?相當令人期待!

《請確認活動吧》劇照

女主角則是確定由 Girl's Day 出身的珉雅擔任,作為女團主唱成員的她是團體中最早開始接觸演技的成員,當時大多是作為客串登場。2016 年首次擔綱電視劇《美女孔心》的主演,之後在《絕對達令》、《請確認活動吧》等戲劇當中都作為女主角出演。這次將飾演失去記憶的處女鬼,兩人的合作備受關注!

《青春時代2》劇照

另外,2012 年通過電視劇《閉嘴!花美男樂隊》出道後,在《太陽的後裔》、《今生是第一次》、《愛在大都會》、《鯊魚》等多種題材都展現鮮明角色個性的金玟錫將飾演醫生一角,目前尚未公佈角色的詳細描述,不過實打實的演技也同樣引發觀眾的期待。

圖片來源: xxjjjwww

首次出演電視劇的金秦禹會帶來什麼樣全新的面貌呢?與尹燦榮、珉雅以及金玟錫四人之間會擦出什麼樣的火花呢?《Delivery Man》以今年播出為目標,正在努力準備當中,讓我們一起期待這齣新劇的播出吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%