少女時代出擊《出差十五夜》!遊戲黑洞潤娥讓全場大爆笑,羅PD崩潰直呼:「壓力好大!」

少女時代出擊《出差十五夜》!遊戲黑洞潤娥讓全場大爆笑,羅PD崩潰直呼:「壓力好大!」

WOW 編劃重點

《出差十五夜》又來了!這期的節目中,邀請到了今年邁入出道第15年的少女時代,擔任超過20年製作人的羅暎錫面露難色,不用看就知道少女時代的威力無窮啊!

《出差十五夜》又來了!由超夯韓國 PD 羅暎錫「本人」親自下海所主持的明星綜藝節目,每次都能帶給粉絲們滿滿的歡樂。這期的節目中,邀請到了今年邁入出道第 15 年的少女時代,擔任超過 20 年製作人的羅暎錫對上在綜藝上十分老練的少女們,竟然會感到壓力超大,甚至面露難色,不用看就知道少女時代的威力無窮啊!

這週釋出的 2 集節目當中,俞利跟徐玄因為有行程無法參加,所以登場的只有孝淵、秀英、潤娥、太妍、Tiffany 跟 Sunny,儘管 8 缺 2,但大家的綜藝實力不減當年,Diss 起成員來一點也不手軟,展現出只有相處了 15 年的好感情。

 

(以下防雷)

談話橋段當中也有許多不為人知的故事大放出,少時說到了最近的孩子們都不認識她們,甚至叫太妍「驚人星期六姐姐」;孝淵跟秀英今年是入社第 22 年,練習生時期的秀英還被孝淵認為是「SM的全智賢」!在這次準備 15 週年專輯時,因為成員都各自有活動十分繁忙,時間也十分的難配合,潤娥則是這次活動期間幫大家調整行程的幕後推手,算是這次活動期的暫時性隊長,原本的隊長太妍更因此被羅 PD 稱呼為「大王大妃媽媽」,讓太妍本人笑翻。

 

太妍現在以《驚人的星期六》主持群的身份活動當中,不過這件事卻讓羅 PD 超級驚訝,太妍也說了自己因為很喜歡這個節目,也常常在其他地方提到這件事,所以才有機會可以進到節目裡,不過這個經歷卻被自家成員秀英講成「所以是把惠利踢開了才坐上那個位置的嗎?」一旁的成員還聯合起來圍攻,一度讓太妍笑到無話可說。

除此之外,大家還趁機大爆 15 年前所參加的綜藝都十分辛苦,更肆無忌憚地講出節目名稱(然後都被消音了),Tiffany 則揭露在出演《挑戰1000曲》的節目時,一開始背了 15 首歌曲,後來好不容易拿到了一位,竟然又被抓去參加「王中王戰」,雖然最終還是奪得金牌,但也大吐當年苦水。

圖/推特 GirlsGeneration

本周公開的兩支影片分成談話跟玩遊戲時間,這次羅 PD 的遊戲別於以往,特別訂製了一個「說出你的優點」遊戲當做暖身,成員們互相以說出自己的優、缺點接受攻擊,如果是造假的就需要接受大家的淘汰投票。秀英在第二輪中說了自己的缺點是「很沉著」,還試圖為自己辯解,結果遭到潤娥一句「必須得淘汰」堵得無話可說,而這句話也成為了遊戲中的流行語~超可愛模樣認證了少時的好感情,就算互相 Diss 場面也都超爆笑!

另外一個遊戲是超級經典的「寂靜中的吶喊」,這個常常出現在綜藝節目中的遊戲,總是能帶給大家無盡的歡樂。Sunny 跟潤娥打頭陣先上場,潤娥一臉沉著的講出各種單字,但是答案竟然全錯,在來到猜潤娥的綽號時,答案原本是「小鹿」,但潤娥卻露出超驕傲的表情說出「융프로디테」(潤娥的「潤」結合希臘女神「阿芙蘿黛蒂」)還開心的直晃腳,超有自信的表情讓全場一秒焦土化,不過這個組合真的是超級悲劇,到最後都沒有答對半題。

圖/推特 GirlsGeneration

反倒是 Tiffany 跟太妍組合,大家原本超擔心外國人 Tiffany 會遇到許多困難,沒想到竟然率先奪得 3 分,不過兩人一結束比賽,Tiffany 就不滿表示「你怎麼可以那樣說明?」讓一旁的 Sunny 忍不住說「不要再吵架了!」最後一組秀英跟孝淵登場,登場的遊戲題目竟然有最近超夯韓劇「非常律師禹英禑」,但在遇到「哀憐」這個單字時,孝淵不停地發出「吼~~吼~~」的聲音,對面的秀英則是一臉茫然,強烈的對比不僅成員笑翻,就連羅 PD 也招架不住,最終她們以答對 5 題的成績獲得第一名。

你以為這樣就結束了嗎?不不不,這週還有新的集數在等著大家,許多沒有一起上綜藝節目的少女們直接忽略了羅 PD,自顧自地玩了起來,8 名少女讓羅 PD 超頭痛。預告中除了有潤娥瘋狂熱舞之外,不停躺下想顯示自己很性感(?)的秀英超失控,惹得 Tiffany 怒吼「為什麼又躺下了!」光看預告也期待滿滿!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%