Netflix《毒梟聖徒》9月9日開播!河正宇、黃晸珉、朴海秀、柳演錫等大咖雲集,逮捕毒梟極限挑戰上演

Netflix《毒梟聖徒》9月9日開播!河正宇、黃晸珉、朴海秀、柳演錫等大咖雲集,逮捕毒梟極限挑戰上演

WOW 編劃重點

Netflix《毒梟聖徒》即將在9月迎來開播!河正宇、黃晸珉、朴海秀、趙宇鎮、柳演錫等超強卡司引發觀眾的高度關注,他們之間的演技爆發也即將拉開序幕。

Netflix 全新影集《毒梟聖徒》即將在 9 月迎來開播!宣布開拍與公布河正宇、黃晸珉、朴海秀、趙宇鎮、柳演錫等超強卡司就引發觀眾的高度關注,他們之間的演技爆發也即將拉開序幕。

圖片來源:netflixkr

《毒梟聖徒》(先前譯作《蘇利南》)主要講述為了逮捕在南美的蘇利南橫行霸道的大毒梟,與背黑鍋而不得不接受國情局秘密任務的一般人而引發一連串超乎想像的事件。

《北風》宣傳海報

由《群盜:民亂的時代》、《北風》的尹鍾彬導演與《朝韓夢之隊》、《驅鬼特攻隊》、《北風》的權聖輝編劇合作打造。在眾多電影中透過貫穿現實的故事敘述能力為人所知的尹導演首次挑戰影集的拍攝,兩人繼2018年的電影《北風》再次合作,當時主演的黃晸珉也一同加入劇組,國情局與毒梟之間的碟對碟將由默契十足的他們打造。

圖片來源:netflixkr

此外,主演陣容不僅有兩位千萬票房的演員河正宇和黃晸珉,在《魷魚遊戲》、《紙房子:韓國篇》給予觀眾深刻印象的朴海秀、擁有強大的角色消化力與紮實演技的趙宇鎮和柳演錫,以及在《赤壁》、《吳清源》、《緝魂》中展現個人色彩的台灣演員張震,超強卡司也為這部黑幫影集增添不少色彩。

《白頭山:半島浩劫》劇照

冒著生命危險投入國情局秘密任務的「姜仁久」由河正宇所飾演,在《90分鐘末日倒數》、《白頭山:半島浩劫》等作品給觀眾帶來強烈印象,也是繼《陰櫥》後睽違兩年再度登場大螢幕,河正宇再次化身深入危險任務的主角為制裁作惡多端的反派。

《綁架影帝黃晸珉》劇照

黃晸珉則飾演掌握著蘇利南這個陌生地區的毒品教父「全耀煥」。以不少作品榮獲多項韓國影視大獎的他,在電影《綁架影帝黃晸珉》中扮演本人的新奇題材在當時受到不少討論,影帝即將用新作再次向韓國影視圈發起衝擊。

《夜叉:浴血諜戰》劇照

朴海秀飾演國家情報院特工,在姜仁久協助下抓捕毒梟的「崔昌浩」。近期有著「NEFLIX親兒子」之稱的他,在《魷魚遊戲》、《夜叉:浴血諜戰》、《紙房子:韓國篇》等原創作品中都能看到其身影,這次出演《毒梟聖徒》也同樣啟發觀眾的好奇心,讓我們一同期待朴海秀的精彩表現吧!

(左)趙宇鎮、(右)柳演錫

飾演毒梟全耀煥左右手的行動隊長「卞基泰」以及為其辯護的律師「朴大衛」由趙宇鎮和柳演錫飾演,先前就時常以反派形象給予觀眾深刻印象的趙宇鎮與即將透過反派展現反轉魅力的柳演錫會為作品注入怎樣的新意著實令人期待。

圖片來源:netflixkr

由韓國代表性的導演尹鍾彬一手打造的《毒梟聖徒》與一眾實力派演員們的合作都將在9月9日開播後呈現在觀眾眼前。開拍消息公開後就引頸期盼的大家終於等到作品的播出,一場國情局與狡詐毒梟的惡鬥即將登場!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%