MONSTA X除I.M外全員續約!團體仍以6人體制活動團魂爆棚

MONSTA X除I.M外全員續約!團體仍以6人體制活動團魂爆棚

WOW 編劃重點

MONSTA X宣布了全員除I.M外都續約的消息,僅管沒能全員在同一家經紀公司,不過他們表示會以6人完全體繼續活動感動粉絲,也感受到他們滿滿的團魂!

在靠近合約到期之前 MONSTA X 宣布了全員除 I.M 外都與 STARSHIP 娛樂續約的消息,僅管沒能全員在同一家經紀公司,不過他們表示會以 6 人完全體繼續活動感動粉絲,也感受到他們滿滿的團魂!

STARSHIP 娛樂在今日(8日)公開聲明表示

「MONSTA X 成員 SHOWNU、民赫、基賢、亨元、周憲等 5 人確定與公司續約,不過為了守護 MONSTA X 與 MONBEBE 們 6 人始終如一的約定,與成員 I.M 協議將持續以團體身份活動。」

公司還表示

「與 I.M 進行了長時間的溝通,雖然感到可惜還是決定結束之間的合約,對於 I.M 一直以來展現的努力與付出表示深刻的感謝,我司也會應援以及支持他後續的活動。」

MONSTA X 是在 2015 年 STARSHIP 娛樂透過男團選拔綜藝《NO.MERCY》選出由 SHOWNU、元虎、民赫、基賢、亨元、周憲、I.M 等 7 人組成的男子團體,以「HIP HOP」作為團體主軸並展現男性野性美的他們在出道之際就受到許多關注。

〈DRAMARAMA〉回歸舞台

雖然陸續推出迷你專輯和正規專輯卻始終沒有在音樂節目上拿下一位,也終於在 2017 年推出迷你專輯《The Code》之時,以主打歌《DRAMARAMA》獲得歷經期盼已久的初一位,出道以來歷時 915 天終於迎來的大好喜訊。

MONSTA X 〈LOVE〉MV

2019 年雖然歷經了成員元虎的退團,不過他們憑著強大的團魂以 6 人體制繼續活動並在今年 4 月推出迷你專輯《SHAPE of LOVE》也暌違 3 年舉辦巡迴演唱會。相信儘管 I.M 往後與成員們不在同一個公司也會以 MONSTA X 的名義持續帶給粉絲們優秀的作品以及滿滿的感動。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%