《換乘戀愛2》成員退出風波不斷!新成員帥氣登場顏值爆表,放不下前任告誡對方「別開心」?

《換乘戀愛2》成員退出風波不斷!新成員帥氣登場顏值爆表,放不下前任告誡對方「別開心」?

WOW 編劃重點

號稱最虐心沒有之一的戀愛韓綜《換乘戀愛》第二季從開播以來,一直話題不間斷,接下來這座看似甜蜜的戀愛修羅場又有什麼殘酷的對決呢?

號稱最虐心沒有之一的戀愛韓綜《換乘戀愛》第二季從開播以來,一直話題不間斷,不只是男女出演者們超高顏值之外,還有猜不透誰是誰的 Mr. (Miss)「X」,最大看點就是假裝不認識前任還要住在同一個屋簷下然後目送對方去約會,這比狗血劇更狗血,還居然是真實劇情,然而接下來這座看似甜蜜的戀愛修羅場又有什麼殘酷的對決呢?

※以下涉及《換乘戀愛2》內容,請斟酌瀏覽※

人氣女「怡賢」退社風波引瘋狂粉絲騷擾

《換乘戀愛2》劇照

《換乘戀愛》第二季原本預計找來 5 對交往過的前男女朋友成為出演者,共 10 人同住一個屋簷下,首播兩集先入住 4 男 4 女出演者,其中神似「最美舞者」no:ze 的參加者崔怡賢因「違反入住規則」而退出節目,而他的「X」男友宣珉起也跟隨下車,但節目中卻未有提及到底是違反哪一條規則,節目在播出後引起相當大的震驚,所有觀眾都急切地想知道怡賢遭到退出的理由,也想知道她和宣珉起之間更多過往的故事;就在這麼多疑問下,許多「鍵盤俠」開始編造虛假資訊在網路上散播,也有很多「入戲太深」的網友居然直接私訊當事者,對出演者本人造成非常大的困擾。

《換乘戀愛2》電視台TVING官方IG貼文

《換乘戀愛2》製作組特別透過電視台官方 IG 呼籲「希望大家能夠理智且克制」,製作組的貼文表示,首先非常感謝對出演者和《換乘戀愛2》給予熱愛和關心,但因為最近對素人出演者的無差別的嘲弄、過度的誹謗和人身攻擊的私訊 、私生活及個人身份侵害持續嚴重,對出演者造成了很大的傷害,希望大家能夠停止和克制。爲了保護出演者,在不得已的情況下將採取強而有力的措施。

新成員陸續登場 顏值高水準

(左)《換乘戀愛2》劇照、(右)海恩個人IG

在怡賢走後,製作組也立刻迎來了新的女成員,是甜美型的「成海恩」,並公布她就是鄭奎民的前任,兩人交往 6 年多分手,是彼此的初戀;當海恩一進到屋子,明顯感覺到奎民的迴避,這也讓海恩非常傷心,敏感的她在深夜偷哭;隔天因為奎民依照製作組的安排要與娜妍外出約會,內心放不下前男友的海恩更是止不住淚水在房間裡大崩潰,後來節目播出兩人相戀的故事,以及為了節目而在餐廳見面,兩人都雙雙落淚,真是虐爆了啦!

(左)《換乘戀愛2》劇照、(右)熙斗個人IG

當自己的「X」奎民跟別的女人出去約會,獨自在同居小屋的海恩卻收到任務小卡,原來是約會地點的通知!一心想挽回奎民的她,滿心期待在那等待的會是奎民,想不到新成員就這樣在黑暗中閃亮登場啦!當燈光照在帥氣臉龐上,他就是最後一位登場的「南熙斗」,高大壯碩的好身材,一看就是個運動員,海恩也神準地猜到他是冰球運動員,目前效力於韓國京畿道的 ANYANG HALLA 冰球隊,也曾代表韓國國家隊出賽,大學時期則是延世大學校隊。

致前任「希望你不要太開心」

《換乘戀愛2》劇照

第一次外出約會原本安排四對分別去各自的「有意義之地」進行約會,不過因為怡賢、珉起退出,加上新成員加入,於是只有兩對完成約會任務,分別是元彬與芝妍到洪川,這是原本元彬當兵的地方,也是他的前任「智秀」向他提出分手的地方;另外是奎民和娜妍到益善洞的酒吧,這是奎民跟前任「海恩」第一次見面的地方。

《換乘戀愛2》劇照

當所有人結束約會,可以選擇傳簡訊給自己心儀的對象,除了沒執行約會任務的泰伊和智秀沒選擇之外,幾乎出演者都是傳給約會的對方,惟獨對奎民放不下的海恩,選擇傳訊給前任,而內容卻帶點諷刺、威脅,看到訊息的奎民,表情大變 (這個行為非常母湯啊!會讓男人更反感的!切記~)。

成員身分大公開!

《換乘戀愛2》人物關係圖,推坑人妻翻譯

因遊戲規則,一開始除了彼此的姓名外,職業、年齡等個人訊息皆不能透露,隨著多日相處及製作組的規畫,目前只有新成員南熙斗的前任「X」尚未正式公布外,所有人的職業、年齡都公開,不過只有螢幕前的觀眾才知道,誰是誰的前任!現在 4 對分手的情侶們在同一間屋子朝夕相處,看著前任與別人互動或曖昧,究竟是該抱著祝福還是忌妒之心呢?搖擺不定的心又將會迎來怎樣的結局呢?

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%