0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

金秀賢、全智賢、孔劉等大咖韓星加持線上串流,盤點12部即將發佈的OTT原創影劇,2021年韓流影視太令人期待!

金秀賢、全智賢、孔劉等大咖韓星加持線上串流,盤點12部即將發佈的OTT原創影劇,2021年韓流影視太令人期待!

WOW 編劃重點

COVID-19疫情重創全球影業,各國大片紛紛延遲上映,或乾脆直接放棄院線市場,直接轉與線上串流平台合作,而因疫情產生的「宅家經濟」讓各大線上串流平台或成最大...

COVID-19疫情重創全球影業,各國大片紛紛延遲上映,或乾脆直接放棄院線市場,直接轉與線上串流平台合作,而因疫情產生的「宅家經濟」讓各大線上串流平台或成最大贏家之一,許多製片商紛紛轉往與OTT平台合作推出原創影集,OTT業者也抓緊了機會積極地拓展市場,相繼與多位國際大咖演員合作推出線上影集。

有鑑於此,Netflix、Apple TV+等國際知名串流平台更是將目標瞄準近年魅力席捲全球的韓國影視,相繼與多位大咖影星演員合作推出原創韓國影劇,想必2021年各大線上串流平台的競爭一定相當激烈,就讓我們來看看明年度預計有哪些超大咖的韓星們即將透過OTT作品回歸小螢幕吧!

Netflix原創韓劇:

全智賢《屍戰朝鮮前傳:阿信》(音譯)

Netflix近年大動作搶攻韓流市場,《屍戰朝鮮》系列為其目前最賣座的原創韓劇之一,自開播以來深受海內外觀眾喜愛,Netflix不但宣布該系列將推出第三季,還加碼製作了由全智賢為主角的前傳系列《屍戰朝鮮前傳:阿信》,並攜手「御營大將」朴秉恩,一窺活屍起源,且據悉兩人的關係將與第三季故事有著密切的關連,讓劇迷們格外期待!《屍戰朝鮮前傳:阿信》預計將以約70分鐘的形式呈現,預計在2021上半年度播出。

裴斗娜、孔劉、李準《寂靜的大海》

本劇由鄭雨盛親自擔任製作人,改編自同名短篇電影,故事背景設定為資源耗竭的未來世界中,由孔劉飾演航太局隊長,帶領一群菁英太空人前往地球之外的宇宙,尋找能讓人類生存下來的資源與方法;裴斗娜飾演團隊中的宇宙生物學家,為團隊探測與分析宇宙情報;李準則是擔任團隊裡的首席工程師。究竟三人會發生在這趟旅程中遇上什麼樣的困難,以及碰撞出什麼樣的新火花,實在讓人期待萬分。據悉該劇共8集,預計明年度播出。

金秀賢《Finger

該劇故事講述主角為一名看似社會名流的知名建築師,實則卻是「社會病態殺人魔」,並以此作為故事主軸而言深的驚悚懸疑故事。而金秀賢日前傳出有望接下該劇主演,詮釋有著複雜背景,背負無數傷痛的反社會人格殺人魔。該劇因結合了情色、驚悚、懸疑等「重口味」題材,也被稱作是韓國版的《美國殺人魔》(《American Psycho》)。金秀賢過去所演出的角色多詮釋正向人格,這回要挑戰如此極端的角色演出,實在讓觀眾相當期待金秀賢會如何發揮自身魅力來詮釋這個狠角色。

劉亞仁、朴正民《地獄》

該劇將由《屍速列車》導演執導,故事講述來自陰間的地獄使者突然現身人間,把人們帶往地獄而造成混亂,而劉亞仁在劇中飾演新興宗教的首長,是個正邪難辨,相當耐人尋味的角色。除此之外,在《魔鬼對決》中飾演跨性別者讓人為之驚豔的朴正民也將參與演出,飾演電視台PD,將在劇中致力與邪教組織抗衡,揭露邪教組織散播的種種謠言,想必將會與劉亞仁上演多場精彩對手戲,精彩可期!

李政宰、朴海秀《魷魚遊戲

本劇是《熔爐》導演黃東赫的最新力作,故事講述「魷魚遊戲」是一個參賽獎金高達456億韓元的生存遊戲,而李政宰在劇中因人生遭逢低潮,因而決定參賽爭取獎金已脫離苦悶現況,朴海秀則飾演李政宰好友,雖然出身高學歷,卻因挪用公款而面臨危機,因而決定參與遊戲。然而在這場充滿未知變數的生存遊戲中,僅有一位參賽者能獲得獎金,兩位好友加入了遊戲,深厚的情誼是否受金錢利誘而崩塌,又兩人將如何克服重重難關奪得獎金,相當令人期待。而據悉孔劉為力挺導演,也將客串該劇,讓更多人越發期待《魷魚遊戲》能趕快問世!

李帝勳、湯峻相《Move to Heaven:我是遺物整理師》

素有「演技天才」之稱的李帝勳將與《愛的迫降》中的「北韓F4」忙內唐俊尚搭擋演出該劇,故事描述兩人共同經營一間遺物整理公司,透過整理逝者遺物,道出一系列感動人心的故事。據悉本劇不僅有兩位實力與人氣兼具的演員,大勢新星李宰旭也將特別演出李帝勳劇中後輩,據悉李宰旭所飾演的角色是個相當關鍵的人物,消息一出讓觀眾們相當期待這部感人溫馨的小品能盡快開播!

丁海寅《D.P.

本劇由同名漫畫改編,以韓劇中少見的「逃兵」議題為故事主軸,講述一群軍官一同追逐逃兵的故事。丁海寅飾演一位性格沉靜,某天突然被分派至陸軍憲兵隊脫離軍務逮捕組D.P.(Deserter Pursuit),與上司們一起追逐逃兵的故事。據悉該劇不僅步調緊湊,也點出不少令人詬病的「兵役文化」,喜歡以軍事為主題的觀眾可以好好期待這部Netflix原創漫改劇囉!

金所炫、宋江、鄭家藍《喜歡的話請響鈴2

該劇同樣改編自網路人氣漫畫,以虛構科技「戀愛鈴」為故事主軸,而該劇因提猜新穎,加上三位主演相當貼近原作,因此第一季播出時深受觀眾喜愛。然而第一季結尾卻未交代三人感情歸屬,引發觀眾無限想像,據悉在第二季中,三人情歸何處將會明朗化,而三人褪去校園生活的青澀模樣,進入社會生活的他們,感情將會如何發展,將會是最大看點之一。

韓韶禧、安普賢《Nemesis》(《Undercover》)

以《夫妻的世界》中「最強小三」走紅的韓韶禧,這回搭擋以《梨泰院Class》中男二之姿崛起的安普賢,帶來極具感官刺激的警探劇!該劇由為《人性課外題》導演最新力作,故事講述韓韶禧為替死去父親報仇,進而化身臥底,潛入警界尋求真相的故事。而安普賢則飾演因調查案件與韓韶禧相遇並相戀的資深刑警,兩人的相遇究竟是危機還是轉機,相當耐人尋味,觀眾也表示非常期待兩位超高顏值的人氣演員能透過緊湊的故事情節與自身魅力,擦出不一樣的火花。

尹燦榮、朴智厚、趙怡賢《殭屍校園》(《現在我們學校》)

繼《屍戰朝鮮》後,Netflix再推出喪屍原創韓劇《殭屍校園》,並由《逆鱗:刺王危城》執導與製作。本劇改編自人氣網漫《現在我們學校》,故事講述活屍病毒入侵校園,學生們為了保命,被迫與殭屍正面對決以求活路的故事。在《我們與愛的距離》、《沒有你的生日》、《機智醫生生活》等熱門韓國影劇中都有亮眼表現的尹燦榮、朴智厚、趙怡賢等將飾演主要角色,詮釋青少年在生死關頭的掙扎與恐慌。原著漫畫不論在分鏡或是人物刻畫都相當鮮明,不少網友給予高度評價更勝《屍速列車》,現在Netflix終於要把這部漫畫真人化,想必播出後一定能再掀起一波「活屍劇潮」!

Apple TV+原創韓劇:

李敏鎬《Pachinko

繼《The King:永遠的君主》後,李敏鎬將以和Apple TV+合作推出原創劇,《Pachinko》,並與多位亞裔演員合作,正式宣告進軍國際!該劇改編自李敏金作家的同名小說,故事發生在1920日本殖民韓國時期,在這樣複雜的歷史背景下,故事著重描繪了幾代人在家族與故鄉、融入與歸屬、金錢與信仰等一系列問題上的關係與矛盾,李敏鎬將飾演一位遊走在灰色地帶,與惡勢力勾結的神秘韓裔移民,同劇演員還有Jin Ha、Anna Sawai、Minha Kim、Soji Arai、南果步等人,全劇共8集,將在日本、韓國、美國等地進行拍攝,屆時也將以英、日、韓三國語言播出。

李善均《Mr.Robin

李善均繼演出《寄生上流》後再獲各界關注,大家相當期待李善均的下一步會選擇什麼樣的作品回歸,而在今年10月就有韓媒指出李善均即將與Apple TV+合作,演出原創劇集《Mr.Robin》,該劇改編自網路漫畫《Dr. Brain》,由曾執導電影《不悔》與《神偷·獵人·斷指客》的金知雲導演執導,故事講述一位天才腦科學家進入到死者腦袋中,經歷各種奇幻事件的醫療推理驚悚片,而李善均將擔任主角天才腦科學家,該劇目前規劃為6集編制,預計2021上半年度開拍。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%