【有雷】《非常律師禹英禑》完結倒數! 鯨魚CP結局?禹英禑被利用?盤點那些引人好奇的4大伏筆

【有雷】《非常律師禹英禑》完結倒數! 鯨魚CP結局?禹英禑被利用?盤點那些引人好奇的4大伏筆

WOW 編劃重點

《非常律師禹英禑》播出至今人氣居高不下,僅剩4集是否把先前在劇中留下的伏筆都交代清楚就帶大家來盤點一下那些完結前一定要知道的小小伏筆吧!

《非常律師禹英禑》播出至今人氣居高不下,僅剩4集的內容是否把先前在劇中留下的伏筆都交代清楚也是觀眾關心的焦點之一!

圖片來源:channel.ena.d

自閉症律師禹英禑(朴恩斌 飾)進入知名的律師事務所後,在愛情、友情、心態、同事之間引發的大小事,也讓她逐步地成為更加成熟且能為自己負責的人。她與戀人李濬浩(姜泰伍 飾)、上司鄭明錫(姜其永 飾)、同事崔秀妍(河允景 飾)和權敏宇(朱鐘赫 飾)、親生母親太守美(陳慶 飾)以及公司代表韓宣榮(白智媛 飾)的關係會怎樣發展,就帶大家來盤點一下那些完結前一定要知道的小小伏筆吧!

「鯨魚CP」禹英禑x李濬浩關係曖昧不明,兩人愛情是否開花結果?

圖片來源:channel.ena.d

禹英禑和李濬浩作為同個事務所的同事,從開播以來的互動就令不少觀眾心動不已,隨著近期的播出,兩人也開始面對自己真實的情感逐漸朝戀人的方向前進。一直對禹英禑相當包容的李濬浩不僅在表白前慎重思考了與身心障礙者交往會遇上的問題,在後續兩人的約會也配合著對方的步調不讓其感到不適。

而禹英禑也從和李濬浩的相處中明白了自己的心意,也在與對方發生的各種問題中察覺自己因為自閉症活在以自我為中心的世界中較為遲鈍的情感。最新一集中,約會過數次的兩人卻在禹英禑一句「我們還沒有正式交往吧?」之下,讓「國民失落男」李濬浩再次化身可憐的大狗,兩人的關係在完結前還會遇上怎樣的難題著實令人感到好奇。

「工作狂」鄭明錫健康狀況拉警報

圖片來源:channel.ena.d

在事務所中擔任禹英禑上司的鄭明錫一直以來都給人工作滿檔的形象,不過在過程中也能看見他對禹英禑的耐心教導與照顧。然而暖心的他卻在最新一集中展現了不同的面貌,因為辯護的工作讓他可能碰上後續委託人的謾罵與抱負,這也讓他心靈上承受極大的壓力,甚至上演了吐血的橋段,讓觀眾也不禁擔心這位良心上司往後的發展。

圖片來源:astoryofficial

有趣的是在現實中飾演鄭明錫的姜其永,也在播出新一集前後確診了新冠肺炎無緣出席劇組的巴厘島之旅,這莫名的巧合也讓大家不知道是該哭還是笑呢!

「春日暖陽」崔秀妍的春天何時到來?「權謀詭計」權敏宇令人緊張的行動?

圖片來源:channel.ena.d

同為汪洋事務所約聘律師的崔秀妍和權敏宇各自的展開也引發不少關注,崔秀妍在尋愛的過程中經歷了冷笑話毛怪老闆以及夜店詐騙男的雙重打擊,如同暖陽般的好女孩是否能找到屬於自己的春天呢?

圖片來源:channel.ena.d

現實主義至上的權敏宇則是為了自己的未來展開一系列令觀眾冒冷汗的計畫,以手上握有的把柄要脅敵對事務所的太守美,最後竟以「讓禹英禑離開汪洋事務所」達成了協議,再次上演權謀詭計的他還會做出什麼舉動。難道他不怕韓國射箭國手安山瞄準他的後腦勺嗎?

韓宣榮x太守美互相競爭的關係,如何利用禹英禑成焦點!

圖片來源:channel.ena.d

汪洋事務所的代表韓宣榮是最先得知禹英禑和太守美是母女關係的人,也因為太守美的緣故讓汪洋一直以來都掛著「萬年老二」的名號,這也讓她更有了想要將其拉下的動機。也因此讓禹英禑的父親猜測讓女兒進入汪洋事務所別有目的,在兩人的談判中甚至說出

「如果要利用我女兒就在最需要的時刻用吧!」

為了保全女兒的工作不惜與韓宣榮達成協議的父親令人心酸不已。而這「決定性的時刻」會在何時上演也激起觀眾濃濃的好奇心。

圖片來源:astoryofficial

《非常律師禹英禑》即將在 10 日播出第 13 集,這些尚未給出答案的伏筆們是否會在最新一集中得到解釋,就讓我們一同期待電視劇的播出吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%