OH MY GIRL出身祉呼簽約新東家確定以演員身份活動!盤點OH MY GIRL 成員最新近況 

OH MY GIRL出身祉呼簽約新東家確定以演員身份活動!盤點OH MY GIRL 成員最新近況 

WOW 編劃重點

OH MY GIRL出身的祉呼確定與P&Studio簽訂專屬合約,將作為演員再次出發!而OH MY GIRL的成員們目前也正積極展開個人活動!

OH MY GIRL 出身的祉呼今日(10日)確定與 P&Studio 簽訂專屬合約,將作為演員再次出發,退團後的最新動向也引起粉絲們的熱烈討論!

圖片來源: jihoa_f

P&Studio 於今日(10日)表示:

「已經與祉呼簽訂了專屬合約,她將以新的藝名『孔祉呼』作為演員開始新的挑戰。爲了讓孔祉呼能夠以演員身分繼續成長,我們將全力支持!」

祉呼於 2015 年以女子團體 OH MY GIRL 出道,期間團體推出〈The fifth season〉、〈Nonstop〉、〈Dun Dun Dance〉等多首熱門歌曲受到了大衆的喜愛。祉呼也因為美麗的臉蛋和清秀的氣質備受矚目!這次的全新出發將以歌手活動期間所累積的各種經驗爲基礎,作爲演員展開更豐富多彩的演藝活動!

圖片來源: jihoa_f

與簽約消息一同釋出的還有祉呼的最新形象照,照片中的祉呼身穿高領毛衣,散發出都市女子的神祕魅力。

圖片來源: jihoa_f

女團活動時期用滿滿的能量填滿舞臺的祉呼與未來用「孔祉呼」作爲演員在影劇圈發展都將繼續在演藝圈中展翅飛翔。與 P&Studio 簽約的她將嘗試多種挑戰並積極展開活動,孔祉呼今後的發展相當令人期待!

圖片來源: wm_ohmygirl

看到祉呼有了新的開始,各位粉絲是不是非常為她感到開心呢?不只是祉呼,OH MY GIRL 的成員們近期也都非常積極地在活動,一起看看她們的近況吧!

OH MY GIRL Banhana發行翻唱音源〈Love Is〉

圖片來源:엑스포츠뉴스

首先是由效定、洧彬、Arin 所組成的子團 OH MY GIRL Banhana 確定作為《Summer Vacation Project》第三組嘉賓,將翻唱 Colored Paper 的〈Love Is〉。《Summer Vacation Project》是一檔邀請女團重新詮釋適合炎熱天氣的清涼氛圍歌曲的企劃。OH MY GIRL Banhana 會如何演唱這首歌呢?歌曲將於 14 日在各大音樂平台上線,讓我們一起期待吧!

效定、Mimi為《Oh! My Wedding》演唱 OST

效定 x Mimi -〈 1234 〉

不僅是子團活動,效定也與 Mimi 一同演唱韓綜《Oh! My Wedding》的 OST〈1234〉。此外效定的個人 Youtube 頻道也持續的推出影片,各位 Miracle 要記得收看啊!

Arin 出演電視劇《還魂》化身大小姐展現魅力

圖片來源: ye._.vely618

忙內 Arin 近期則出演了人氣電視劇《還魂》,首次挑戰歷史劇的 Arin,在劇中飾演術士四大家族陳家的小女兒「陳超妍」,劇中與劉仁秀的化學反應讓大家看的少女心爆發,作為女團成員卻在電視劇中展現魅力的樣貌也讓粉絲意想不到。

Mimi 出演綜藝《Biong Biong 地球娛樂室》、《第二個世界》

Mimi -〈 Love like a soft spring rain, farewell like a cold winter rain 〉

Mimi 今年不僅作為綜藝節目《Biong Biong 地球娛樂室》的固定成員,近日也確定出演女團 Rapper 競演《第二個世界》,將打破作為 Rapper 唱歌實力不足的偏見,盡情發揮主唱實力!不同於平時的 Rapper 風範,展現感性嗓音的 Mimi 預告一出便引發關注!

勝熙出演綜藝《The Door : To The Strange World》

圖片來源: U+ Idol Live Twitter

勝熙同樣作為固定成員出演近期開播的網路綜藝《The Door : To The Strange World》,成員將以各自的角色執行任務並找出妨礙他們的 Joker 即可獲得獎金,綜藝感滿滿的勝熙未來的表現超級值得期待!

YooA 近期雖無個人活動,但前陣子也與成員 Mimi 、勝熙、洧彬及 Arin 一同前往日本參加時尚秀,在疫情下逐漸放寬的政策當中,也有越來越多機場照可以讓粉絲收藏,希望 OH MY GIRL 也可以趕快來到臺灣啊!

圖片來源: wm_ohmygirl

有了全新開始的祉呼以及積極進行活動的 OH MY GIRL ,相信她們都會有更好的發展與成長,也相信她們即便不在身旁,還是會為彼此加油打氣!讓我們繼續一起支持 OH MY GIRL 和演員孔祉呼吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%