韓團主唱必上節目!《李茂珍Service》觀看次數TOP9整理,帶你進入一場華麗的聽覺饗宴!

韓團主唱必上節目!《李茂珍Service》觀看次數TOP9整理,帶你進入一場華麗的聽覺饗宴!

WOW 編劃重點

《李茂珍Service》是一檔從今年開播的音樂節目,每一集都會邀請一位歌手參與,在所有集數中觀看次數最高的TOP9有哪些呢?一起來看看吧!

你知道《李茂珍Service》這個網路節目嗎?這是一檔從今年開始在 KBS Kpop 頻道開播的音樂現場脫口秀,也是歌手李茂珍的 MC 出道作。

圖片來源: mujin_plz

節目MC李茂珍於 2018 年出道,年僅 22 歲。2020 年參加《Sing Again - 無名歌手戰》最終獲得第三名的佳績,去年發行的〈信號燈〉於各大音源榜上佔據前段班的位置,更在韓國最大音源網站 Melon 衝到 2021 年榜第七名,展現火紅人氣!

李茂珍爆紅神曲〈信號燈〉

《李茂珍Service》節目每一集都會邀請一位歌手參與,除了會演唱該集嘉賓的作品,MC李茂珍與嘉賓合唱也是一大亮點!今天就來看看該節目當中,有哪些歌手霸佔觀看次數前 9 名吧!

9 位:SEVENTEEN 勝寬

被綜藝之神眷顧的偶像,SEVENTEEN 勝寬的美聲絕對不能錯過!以 SEVENTEEN 的〈Darl+ling〉作為開頭,接連翻唱李素羅的〈Track9〉、李昇基的〈The Dreamers Dream〉以及和李茂珍合唱 Car, the garden 的〈Tree〉,兩人絕佳的合音簡直讓人聽到耳朵懷孕啦! 

8 位:Stray Kids 昇玟

不同於可愛的外表,擁有獨特渾厚嗓音的 Stray Kids 主唱昇玟帶來了權珍雅〈Behide the page〉、展覽會〈Drunken Truth〉以及成始璄〈HeeJae〉的翻唱,與李茂珍的合唱歌曲則是選擇了 IU 的〈The Sea of a Kid〉,是一首難度相當高的歌曲,但兩人都以自己的風格完美地消化。

7 位:(G)I-DLE 雨琦

雨琦的聲音相信許多人都印象深刻,低沉的嗓音讓他在團體當中有著獨特的反轉魅力。雨琦選擇翻唱的歌曲是 Dua Lipa〈Thinking 'Bout You〉、金必〈Someday, The Boy〉,與李茂珍合唱 LEE HI 的〈1.2.3.4〉。開頭由李茂珍翻唱 (G)I-DLE 今年發行的代表作〈TOMBOY〉也絕對不能錯過!

6 位:NCT, Way V 肖俊

隸屬於 NCT 及分隊 WayV 的肖俊在團內擔任主唱,在節目中第一首便帶來 NCT U 的〈Make A Wish〉,完美消化了歌曲以及Rap的 Part ,展現全能實力。接著挑戰了席琳狄翁的〈Ashes〉以及鐘鉉的〈End of Day〉,穩定且富有感情的聲線也將歌曲詮釋出自己的味道,最後與李茂珍合唱的則是 Ed Sheeran的經典名曲〈Thinking Out Loud〉。

5 位:IVE Liz 

本次排行榜當中年紀最小的歌手!年僅 18 歲的新人女團 IVE 成員 Liz,即使年紀輕輕也擁有不亞於其他人的清澈嗓音。Liz 翻唱了 Crush 的〈Beautiful〉以及白藝潾的〈Bye bye my blue〉,也與李茂珍一同翻唱李文世的〈Flying into the Night Sky〉,清爽的歌聲雖然還帶點稚氣,但也因此讓 Liz 深獲粉絲們的喜愛。

4 位:ENHYPEN 羲承 

外貌與實力兼具的 ENHYPEN 羲承開場同樣選擇改編自家的歌曲〈Tamed-Dashed〉,放慢原曲的輕快節奏,帶給大家另一種色彩的曲風。接著翻唱了 Crush 的〈Sofa〉以及 George 的〈Camping Everywhere〉,兩種不同的曲風都完美掌握,與李茂珍合唱的歌曲則是李尚恩的〈秘密花園〉。

3 位:TOMORROW X TOGETHER 太顯

終於來到了前三名!第三名是來自 TOMORROW X TOGETHER 的太顯 ,在團內擔當主唱、能說一口流利英語的太顯選擇了 Charlie Puth 的〈LA Girls〉、Nathan Sykes 的〈Over And Over Again〉作為翻唱,與李茂珍合唱在全世界爆紅的浪漫情歌〈10,000 Hours〉,標準的英語發音更讓人聽得心臟撲通撲通!

2 位:LE SSERAFIM 采源

接著是新人女團 LE SSERAFIM 的隊長采源!作為限定女團 IZ*ONE 出道過的她,即使在舞台上擁有亮眼表現,仍然有許多人不曉得采源的歌唱實力其實相當穩定,這次通過節目相信有更多人聽到采源的聲音。采源這次帶來了 Stephanie Poetri 的〈I Love You 3000〉以及伯賢的〈Bambi〉翻唱,與李茂珍合唱ENHYPEN 的〈Polaroid Love〉,采源甜美又溫柔的嗓音相當圈粉,也讓影片公開沒多久就衝上第二名。

1 位:(G)I-DLE Minnie 

眾所期待的第一名就是 (G)I-DLE 的泰國成員 Minnie !Minnie 獨特的嗓音讓她受到許多人的喜愛,作為該節目第一集的嘉賓,這次帶來了鮮于貞娥的〈求愛〉、Rachael Yamagata 的〈Be Be Your Love〉以及李茂珍的〈信號燈〉泰文版本,也讓李茂珍又驚又喜,驚嘆不已!至於和李茂珍合唱歌曲則是 Adam Levine〈Lost stars〉!包辦了榜上其中 2 名的 (G)I-DLE更讓人期待其他成員也有機會來參加呢?

圖片來源: mujin_plz

除了上述介紹的嘉賓外,還有許多意想不到的寶藏等著你去挖掘!大家千萬不要錯過這個讓你飽受耳福的優質音樂節目!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%