《還魂》黃旼炫見面會帥度爆表!「有你們一起不管未來會如何我都不怕」真摯感言逼哭粉絲

《還魂》黃旼炫見面會帥度爆表!「有你們一起不管未來會如何我都不怕」真摯感言逼哭粉絲

WOW 編劃重點

黃旼炫在首爾舉辦了個人的粉絲見面會,兩個小時的見面會用他獨特的色彩為粉絲帶來許多精彩的表演,也為今年的重新出發立起紀念的里程碑!

《還魂》中以天才貴公子「徐律」受到廣大觀眾矚目的黃旼炫,上週 12.13.14 日在首爾舉辦了個人的粉絲見面會「我的夏天」,兩個小時的見面會黃旼炫用他獨特的色彩為粉絲帶來許多精彩的表演,也為今年的重新出發立起紀念的里程碑!

見面會「我的夏天」宣傳海報

今年 3 月男團 NU’EST 宣告解散後,成員僅黃旼炫與白虎與 Pledis 娛樂續約,展開個人活動後,以歌手兼演員的身份活躍於演藝圈。在戲劇發展上,出演了近期的話題電視劇《還魂》,當中徐家貴公子的形象深植大眾心中,也讓他的人氣水漲船高。

「我的夏天」見面會現場

見面會開始黃旼炫化身音樂才子彈著鋼琴演唱自己的 Solo 曲〈EARPHONE〉,完美地開啟見面會的序幕。隨著粉絲的反應逐漸熱烈,黃旼炫也翻唱 Hoppipolla 的〈Your Ocean〉,用豐沛的情感回應粉絲,現場的粉絲因為這首歌化成一片淚海。

此外,NELL〈Time Walking On Memory〉、SHINee〈VIEW〉、伯賢〈UN Village〉在他輕柔嗓音的詮釋下也別有一番風味,更為了與粉絲有更多的互動機會,安排了許多橋段增加見面會的趣味性。

圖片來源:黃旼炫 Twitter

在 9 日剛過完生日的黃旼炫也在現場收到了驚喜的生日蛋糕,並在粉絲們唱著生日快樂歌的祝福之下,度過了令人難忘的時光。黃旼炫也在見面會的尾聲感性的表示道

「這是出道 10 年來第一次的單獨見面會,10 年來我不斷的成長,也因為粉絲們學會了許多表達愛的方法。這次的見面會將成為我一生難忘的回憶,相信有你們一起不管未來會如何我都不怕,今後也會為各位帶來更加帥氣的模樣!」

黃旼炫 -〈I'll be with you every day〉

最後以自己在電視劇《衣袖紅鑲邊》中演唱的 OST〈I'll be with you every day〉作為見面會的結束,三天的活動也在充滿美麗的回憶中劃下完美的句點。

「我的夏天」見面會現場

相信粉絲們對黃旼炫誠意滿滿的見面會都相當滿意,期待未來作為歌手以及演員能為大家帶來更多不同的作品!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%