Disney+《黑話律師》收視再創新高來到10.8%!最新劇情整理:李鍾碩真的是「Big Mouse」嗎?

Disney+《黑話律師》收視再創新高來到10.8%!最新劇情整理:李鍾碩真的是「Big Mouse」嗎?

WOW 編劃重點

《黑話律師》開播以來話題不斷,第 6 集收視率再次刷新了自身最高紀錄,到底誰才是真正的「大老鼠」吊足胃口的劇情,觀衆們的好奇心也絲亳不減。

《黑話律師》開播以來話題不斷,韓國的收視率更是一直往上攀升,第 6 集收視率再次刷新了自身最高紀錄,來到了 10.8%,最高瞬間收視達到 12.2%,延續了同一時間段電視劇第一,到底誰才是真正的「大老鼠」?吊足胃口的劇情,觀衆們的好奇心也絲亳不減。
 

李鍾碩真的是「Big Mouse」?

圖片來源:Disney+提供

因為「信而看」的李鍾碩電視劇,劇情也相當的給力,從老是打不贏官司的三流律師朴昌浩,到被陷害入獄後,轉身成為「大老鼠」,一開始觀眾和劇中所有的人物一樣,都不相信李鍾碩就是大老鼠,但是隨著劇情一步步的推進,所有的人包括有上帝視角的觀眾們,幾乎都相信了他就是真正的大老鼠,李鍾碩的好演技和戲劇魅力又再一次的證明不敗男神的地位。

李鍾碩X林潤娥 裡應外合,真相即將公開

圖片來源:Disney+提供

林潤娥飾演的朴昌浩妻子高薇瑚也發揮了協同作用,因為接下徐在勇的死亡車禍的案件,朴昌浩被陷害入獄,高薇瑚為了救出獄中的昌浩,直接進入命案中樞核心的「九川醫院」當護理師,第六集裡朴昌浩、高薇葫為了死去的徐在勇未發表的論文和抓住真正的「大老鼠」,正式裡開始裡應外合的合作。

「你真的是大老鼠嗎?」林潤娥直點出關鍵詞

圖片來源:MBC

從巿長崔道河(金柱憲 飾)那裡聽到老公朴昌浩就是真正的大老鼠,不可置信的高薇瑚為了親眼確認事實,隨著九川醫院的獄中服務來到監獄,想不到獄中的受刑人知道高薇瑚是朴昌浩的老婆後,各各對她必躬必敬,連原本要先申請才能面會的規定通通不用,對這一切充滿的疑問的高薇瑚,見到朴昌浩的第一句話就是「你真的是大老鼠嗎?」的不信任提問,答應似乎呼之欲出,可是在充滿監視器與竊聽器的 VIP 室朴昌浩卻開不了口。

真正的大老鼠是....

圖片來源:MBC

「你真的是大老鼠嗎?」這真的是所有人都想知道的最大疑問,朴昌浩要承認他的真實身份了嗎?沒有,原來朴昌浩會知道那些前五名的名單,是真正的大老鼠在測試昌浩,原本昌浩從巿長那裡拿到名單,正要打開時就被打昏了,真正的大老鼠就是從這時開始用塔羅牌交派任務給昌浩,昌浩雖然是三流律師,但實質並不笨,他反過來利用大老鼠,想藉此糾出真正的大老鼠是誰,兩人就這樣一明一暗,利用紙條與塔羅牌互相利用著對方,昌浩說出實情後,才徹底洗刷了薇瑚壓抑內心的不信任。

第六集瞬間最高收視是這一幕

圖片來源:Disney+提供

重新構築信賴之牆的薇瑚也向昌浩立下一定要找到徐在勇的論文宣言,充分發揮了自己的作用,薇瑚從拜託自己救丈夫的金景淑那裡聽到了徐在勇未發表論文的十字架項鍊的存在,隨後金景淑卻突然死亡,項鍊的所有者又斷了線索,但是出乎意料的是,高薇瑚捕捉到了張慧珍戴着金京淑設計的十字架項鍊,就這樣薇瑚一步一步走向未發表的論文,這裡也成了第六集最高收視的一幕。

誰是「2145」?

圖片來源:Disney+提供

大老鼠到底是誰成了到目前仍未解的謎,但是有趣的是,昌浩被弄昏的當時,在囚服上清楚的看到了編號 2145,昌浩醒來後,看到的是編號 2548 的傑利(郭東延 飾),是傑利故弄懸虛嗎?還是真的另有其人?一開始藏在昌浩辧公室的錢又怎麼放進去的呢?還是大老鼠不只一人?懸疑的真實身份究竟是誰,讓人越來越好奇。

圖片來源:Disney+提供

第六集末昌浩看著 VIP 們申請保釋離開,似乎處於劣勢的昌浩,卻突然的起了詭異的笑說著:

「你們都被耍了,這群白痴。」

被所有人背叛的昌浩設下了什麼陷阱?傑利的身份何時會公開呢?想跟上《黑話律師》的話題,請上台灣 Disney+,每周五、六與韓國同步跟播。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%