《模範計程車》李帝勳個人紀錄片《Another Record:李帝勳》即將上架!脫下光鮮亮麗的演員外衣,展現最真實的他

《模範計程車》李帝勳個人紀錄片《Another Record:李帝勳》即將上架!脫下光鮮亮麗的演員外衣,展現最真實的他

WOW 編劃重點

《模範計程車》李帝勳的紀錄片《Another Record:李帝勳》即將把最真實的他攤在大眾面前,透過線上記者會讓觀眾更清晰地了解整部紀錄片的全貌!

《Another Record:李帝勳》即將把最真實的李帝勳攤在大眾面前,透過線上記者會讓觀眾更清晰地了解整部紀錄片的全貌!

圖片來源:Dispatch

今日(16日)的線上記者會上,作為作品主角的李帝勳與導演連袂出席,《Another Record:李帝勳》是由尹丹菲導演所執導,以《姐弟的夏夜》在當時橫掃多項大獎也入圍了當屆的電影青龍獎,導演透過獨到的鏡頭語言向觀眾傳達安慰並引發多數人的共鳴,有著對人性深度刻畫的尹導演會如何用作品打造「李帝勳」也引發觀眾的好奇心。

圖片來源:seezn_official

《Another Record》是將演員的面貌透過電影角度打造而成的紀錄片,去年串流平台 seezn 就曾推出演員申世景的版本受到不少關注。這次窺探李帝勳私下的面貌,透過他與朋友和熟人之間的對話展現不為人知的一面。

圖片來源:seezn_official

李帝勳也在記者會上對這次的紀錄片表示

「其實蠻擔心以自己的名字作為標題,在拍攝的過程中逐漸有了想將自己故事毫無保留的展現出來,希望大家會喜歡這次的紀錄片,如果反應平平的話今後我也會更努力的!」

尹丹菲導演

尹丹菲導演也表示

「李帝勳私下的樣子一直都沒有被公開,透過這次的機會能夠更加了解李帝勳這個人,也想要嘗試一些先前沒有過的挑戰。」

表達了自己加入紀錄片團隊的原因。

圖片來源:seezn_official

嘗試用紀錄片訴說自己故事的李帝勳希望能夠打破大眾對自己的既定印象,也因為尹導演卓越的故事敘述能力讓自己更有勇氣做出嘗試。作為演員的李帝勳與普通人麼樣的他會有多大的差異呢?對此他表示

「越拍越想嘗試更多的可能,同時也會有所猶豫,這次的紀錄片與平常的電影拍攝不同,在事先沒有任何的計畫,也因此能夠呈現出最真實的情感。」

《Another Record:李帝勳》忠實的呈現演員李帝勳的初心一直到現在所面對的新挑戰,過程中有所苦惱也有所克服,規劃著作為演員的往後的目標都讓觀眾感到相當期待。紀錄片即將於 18 日在 seezn 的串流平台上架,讓我們一同見證演員李帝勳一路一來的心路歷程吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%