【更新】《非常律師禹英禑》第二季有變數?製作公司出聲明,朴恩斌、姜泰伍卻否認持保留態度

【更新】《非常律師禹英禑》第二季有變數?製作公司出聲明,朴恩斌、姜泰伍卻否認持保留態度

WOW 編劃重點

《非常律師禹英禑》傳出劇組討論第二季製作,不過發佈喜訊不久,朴恩斌和姜泰伍的經紀公司卻分別否認了相關討論,第二季開拍的計劃再度成謎。

上週迎來完結的爆紅神劇《非常律師禹英禑》傳出劇組討論第二季製作!爆炸性的消息在網上引起超高討論度。不過剛發佈第二季喜訊不久,18 日朴恩斌以及姜泰伍的經紀公司卻分別表示沒有收到相關的討論,第二季開拍的計劃再度成謎。

圖片來源:channel.ena.d

製作《非常律師禹英禑》的 AStory 代表在 17 日接受採訪表示

「《禹英禑》在這段期間受到相當多的支持,應觀眾的期待將以 2024 年開播為目標著手製作第二季。」

圖片來源:booboo2injo

採訪中也提到因出演者的行程調整不容易,為此需要充分的討論與計畫。公司將以第一季原班製作團隊與出演陣容為考量進行後續討論,代表表示

「沒有任何意外的話,90% 以上的成員將保持不變,雖然為此需要花上不少時間,但並不會影響第二季製作的計畫。」

從中看出公司對於續集製作的決心。

圖片來源:channel.ena.d

也因為 AStory 對出演團隊不變的宣言,僅管在劇中以「國民失落男」成功擠身大勢演員的姜泰伍即將入伍履行國家義務,就目前 2024 年開播為目標的情況下,有望退伍後再次合作,這也成了許多觀眾矚目的焦點之一。

圖片來源:AStory Twitter

AStory 對於《非常律師禹英禑》這個大IP的運用也有所計畫,不管是已經推行的網漫、音樂劇以及周邊販售,在第二季播出前的空窗期,也會持續推出更加多樣化的「禹英禑」內容,維持大眾對作品的喜愛以及熱度。

圖片來源:astoryofficial

不過網友對於《非常律師禹英禑》即將製作第二季也有著截然不同的看法,部分網友表示「真的很期待第二季!2 年後是在等姜泰伍退伍吧!」、「目前要收的劇情線太多,僅剩 2 集感覺會收的很爛。」等支持第二季製作;不過也有網友表示「希望見好就收」、「韓劇第二季都…」、「不想要第一季留下伏筆」等回應,對於作品的續集抱持著觀望的態度。

《非常律師禹英禑》大結局片段

《非常律師禹英禑》大結局以 17.5% 的超高收視率刷新了作品的最高紀錄,與開播的 0.9% 將近 20 倍的成長也讓結局成了近幾天網上討論的話題中心。

圖片來源:eunbining0904

作品季播的特性,主要演員群是否續約是關重要,目前與此相關的討論還沒有取得進展。18 日主演朴恩斌的經紀公司 Namoo Actors 透過韓媒表示:

「關於第二季的討論是透過報導得知,目前尚未有具體的出演計畫以及第二季的出演邀約。」

圖片來源:manofcreation_official

另外,姜泰伍的經紀公司 Man Of Creation 也表示:

「關於《非常律師禹英禑》第二季目前沒有過具體的討論,因此沒有辦法表示什麼。」

姜泰伍也在作品完結不久即將入伍展開軍旅生活,許多網友也紛紛在網上討論如果這時候就展開不知何時會開播的第二季討論,多少也有些草率。

圖片來源:AStory

雖然因主演經紀公司方的否認,《非常律師禹英禑》第二季的製作是否成功再度成謎,不過作品的高人氣以及拍攝現場的良好氣氛,讓製作組以及演員對第二季保持正面的態度。此外執導的劉仁植導演先前也透過《浪漫醫生金師傅》的長期季播形式開了先例,僅管時隔 3 年播出仍拿下超高收視。《非常律師禹英禑》是否再次出現在觀眾眼前就讓我們繼續關注後續的消息吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%