NCT 在玹出道後首支Solo單曲概念照公開!透過NCT LAB展現充滿感性氛圍的R&B歌曲

NCT 在玹出道後首支Solo單曲概念照公開!透過NCT LAB展現充滿感性氛圍的R&B歌曲

WOW 編劃重點

將於 18 日發行出道後首支 Solo 單曲的在玹公開了歌曲概念照!在玹溫暖的外貌與沉穩感性的氛圍相融合,將帶來充滿魅力的R&B歌曲!

NCT 成員在玹將於 18 日發行出道後首支 Solo 單曲〈Forever Only〉,在音源發表前也透過 NCT 官方社群帳號公開了歌曲概念照!在玹暖男般的外貌與沉穩感性的氛圍讓不少粉絲的心跟著融化,對新曲的期待感也不斷上升!

圖片來源: NCT Facebook

在玹通過《SM STATION : NCT LAB》即將發行的第一首 Solo 單曲〈Forever Only〉是一首以吉他簡單反覆演奏加上在玹充滿感性的嗓音所組成充滿魅力的R&B歌曲!該單曲更是由在玹親自作詞,描述對離去的事物,心裡希望對方能永遠在身邊的心情,展現出淒涼的感性。

圖片來源: NCT Facebook

《SM STATION : NCT LAB》是 SM 於今年 1 月所啟動的全新音樂企劃,將會公開 NCT 成員們的個人單曲、創作曲、小分隊歌曲等,預計展現屬於 NCT 豐富色彩的音樂面貌!

Mark -〈Child〉

NCT Mark 作為 NCT LAB 企劃的開路先鋒發行了首支個人單曲〈Child〉是一首結合獨特電子貝斯音和電吉他的嘻哈風格歌曲。經常參與 NCT 歌曲製作的 Mark 這次也不例外!包辦作詞作曲的他於歌詞中直率地表達對自身的苦惱,再次展現詞曲創作能力的 Mark 獲得了許多好評!

NCT -〈coNEXTion (Age of Light)〉

第二首單曲由 NCT 的道英、Mark 、楷燦共同演唱,該曲是與韓國文化體育觀光部和韓國內容振興院將光化門附近改造爲大規模內容體驗空間「光化時代,Age of Light」企劃合作的主題曲。表演版 MV 更是由同團成員將太郎出演,與 20 名伴舞展現強烈的舞蹈!

NCT -〈Rain Day〉

而上個月發行的〈Rain Day〉則是派出了泰一、Kun 以及揚揚,並由 Kun 親自製作,參與作詞、作曲和編曲。歌曲講述的是主人公在雨夜開著車,打開電台聽到曾經的那條熟悉的旋律而陷入了回憶的故事。與歌名意境不同,輕快氛圍的曲風展現出不一樣的反轉魅力!

圖片來源: NCT Facebook

在玹的單曲〈Forever Only〉將在今日(17日)下午透過 SMTOWN 的 YOUTUBE 頻道公開新曲 MV 預告,並於 18 日在各大音樂平台上線!甜美的嗓音和出色表演實力會為粉絲帶來怎樣的驚喜 NCTzen 一定相當期待吧!NCT LAB 後續還會帶來什麼樣的歌曲也引發K-POP粉絲們的關注。

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%