現實版社內相親?!WINNER 姜昇潤爆熱戀同公司新人演員,還曾出演過《高等Rapper》!

現實版社內相親?!WINNER 姜昇潤爆熱戀同公司新人演員,還曾出演過《高等Rapper》!

WOW 編劃重點

一名網友目睹WINNER成員姜昇潤與女性在街上約會,儘管該相片的拍攝時間以及真實性都尚未確定,消息一出還是引發了網友的熱烈關注。

WINNER 成員姜昇潤傳出戀愛說,與同公司的新人演員牽手走在街上的照片一曝光,就在網上引發瘋狂的討論!

17 日一名網友發佈了他目睹姜昇潤與一名女性在街上約會的文章,並上傳被推測爲姜昇潤的一名男子與女性牽手走在街上的照片以證明自己主張的真實性,不過該相片的拍攝時間以及地點都並未確定,儘管如此消息一出還是引發了網友的熱烈關注。

姜昇潤 - 〈BORN TO LOVE YOU〉

此外,當天有目擊姜昇潤的其他照片與疑似約會照片中的那位男性服裝一致,增加了約會目擊之說的可信度。而女方的身份也隨之曝光,據傳是與姜昇潤同為 YG 娛樂的新人演員文智孝(音譯),在今年姜昇潤推出的 Solo 曲〈BORN TO LOVE YOU〉中擔綱女主角,畫面中兩人甜蜜的畫面也讓關注此消息的粉絲有了更多想像空間。

文智孝參加《高等Rapper》片段

而文智孝更在 2017 年出演過以「高中生」為對象的饒舌選拔綜藝《高等Rapper》,儘管當時並未成功進入正賽,但超群的外貌和舉手投足散發的可愛感也在當時的參賽者中引起不小的話題。

姜昇潤出道以來從未公開過任何戀愛關係,對此大部分的 Incle 在戀愛說尚未被證實前,都紛紛為自家偶像送上祝福。從 WINNER 出道 8 週年到戀愛說的爆發,粉絲的一路相伴也證明了 WINNER 與粉絲間密不可分的關係。

YG 娛樂對該消息的曝光也在今日(18日)公開表示

「所屬歌手姜昇潤與演員文智孝的戀愛傳聞為藝人的私生活,在事實確認上有些困難。」

公式化的回應也讓人對消息的真實性更加存疑。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%