想成為富翁嗎?陸星材主演《金湯匙》首波預告公開!窮小子翻身富有人家展開報復

想成為富翁嗎?陸星材主演《金湯匙》首波預告公開!窮小子翻身富有人家展開報復

WOW 編劃重點

陸星材、李鍾元、鄭彩娟及妍雨主演的 MBC 最新電視劇《金湯匙》即將播出,官方釋出了首波預告,神秘的氛圍激發了觀眾們無限的好奇心!

即將播出的 MBC 最新電視劇《金湯匙》由陸星材、李鍾元、鄭彩娟及妍雨主演,集結了多位偶像出身的演員陣容也在公布選角後引發大批粉絲關注。官方在釋出了首波預告,神秘的氛圍激發了觀眾們無限的好奇心!

圖片來源: MBC

《金湯匙》改編自 Naver 同名網路人氣漫畫,並由《冬季戀歌》、《總理與我》編劇尹恩景、《屍戰朝鮮》、《智異山》金銀姬《戀慕》、《又,吳海英》導演宋賢旭、《請確認活動吧》導演李韓俊合作打造。

圖片來源: MBC

劇情講述的是在貧困家庭出生的孩子在偶然的機遇下和神秘的老奶奶購買了一把金湯匙,並與有錢人家的朋友交換身分後,成爲後天人生勝利組並對自己作為「土湯匙」時曾遭受的屈辱展開報復的故事。

《金湯匙》劇照

《金湯匙》為陸星材退伍後首次回歸小螢幕的作品,他在 2013 年以《請回答1994》作為演員出道,並在 2015 年主演《Who Are You-學校 2015》而廣為人知。其後在《孤單又燦爛的神—鬼怪》、《雙甲路邊攤》等都有相當亮眼的表現。本次他將出演男主角「李承天」,製作組表示

陸星材有特別吸引人的魅力。以此爲基礎,將精細地描繪出多變的李承天。

讓人更加期待陸星材會如何展現這個角色!

《重逢的世界》劇照

作為女團 DIA 以及限定團體 I.O.I 出道的鄭彩娟受到相當多粉絲的喜愛,2016 年出演《獨酒男女》以演員身分出道,之後便陸續演出《重逢的世界》、《因為初戀是第一次》、《戀慕》等多部電視劇,甚至挑戰大螢幕《Live Again, Love Again》,而這次也將和《戀慕》的宋賢旭導演再次合作,將飾演性格活潑直率、富有正義感的集團千金「羅珠熙」,彩娟越發成熟的演技相信能夠在《金湯匙》展現更穩定的演出!

《金湯匙》劇照

飾演富二代「黃泰勇」的李鍾元,或許大家對他不是相當熟悉,但他正是在去年出演 IU〈strawberry moon〉MV 的那個男人!李鍾元在 2018 年以網路劇《面向未來的事實》出道,2021 年出演《機智醫生生活 2》而漸漸被大眾熟知。本次在《金湯匙》也是李鍾元首次擔綱主演,期待李鍾元的表現能讓自己走上花路。

《Live on》劇照

曾作為偶像團體 MOMOLAND 出道的妍雨將飾演看似性格驕傲、作風大膽,背後實則隱藏著神秘過往的集團千金吳如真」。妍雨曾在 2017 年客串《她愛上了我的謊》首次接觸演戲,之後也接演《出軌的話就死定了》、《Live on》、《達利和馬鈴薯湯》等電視劇,退出團體後確定往演員方向發展的妍雨將如何呈現本次的的新角色,相當備受關注!

官方公開的首波預告片當中,在攤位擺放各種古董的金湯匙婆婆(宋玉淑 飾)和「能成爲富翁的金湯匙」牌子擺放在一起,經過攤位前的李承天看到金湯匙旁邊的藍色珠子像命運一樣滾動,撿起珠子的他表情依稀可見,引發了觀眾們的好奇心。

《金湯匙》預告

預告的最後,婆婆拿出金湯匙並說著「不想成爲富翁嗎?」以誘惑陸星材,究竟金湯匙裡的祕密是什麼?李承天將會通過它如何轉變人生並展開報復?《金湯匙》將於 9 月 23 日於 MBC 首播,一起期待主演的四人將會產生什麼樣的化學反應吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%