JYJ金俊秀被爆熱戀同公司後輩Kei!經紀公司火速否認仍引起軒然大波

JYJ金俊秀被爆熱戀同公司後輩Kei!經紀公司火速否認仍引起軒然大波

WOW 編劃重點

JYJ成員金俊秀被傳出與同公司後輩Kei的戀愛說,經紀公司雖火速發表聲明,金俊秀本人也親自在個人社群帳號說明,發表但仍然引起網路上一陣軒然大波!

JYJ 成員金俊秀先前被傳出與女團Lovelyz出身的同公司後輩 Kei 的戀愛緋聞,經紀公司雖然火速澄清,但仍然引起網路上一陣軒然大波!

左:金俊秀 右: Kei

根據韓媒報導

「金俊秀和 Kei 克服了 8 歲的年齡差距,正在熱戀中。兩人在同一家經紀公司互相支持對方的活動,兩人正在『社內戀愛』。」

左:金俊秀 右: Kei

而雙方的經紀公司 PALMTREE ISLAND 對該消息也立刻發表聲明

「金俊秀和 Kei 的戀愛傳聞毫無根據,完全不是事實。兩人既是公司代表和所屬藝人的關係,也是同行業的前後輩同事,請停止散佈未經確認的推測性報道。」

圖片來源: xiaxiaxia1215

金俊秀本人也在個人社群帳號表示:

「作為藝人雖然偶爾會有令人訝異或是委屈的新聞,但今天的報導絕對是有史以來最荒唐的。同是偶像出身的我們,到目前為止仍是互相尊重的關係,甚至可能因此變得更加尷尬。我為一早就看到如此荒唐消息的Kei的粉絲們道歉,也請我的粉絲們不要擔心。」

圖片來源: xiaxiaxia1215

 金俊秀作爲組合「東方神起」的成員,在 2003 年 SBS TV 年終特輯《BoA and Britney Spears Special Showcase》中首次亮相。隔年發佈出道單曲〈HUG〉正式出道。從 2010 年開始以組合「JYJ」開始活動,在亞洲、南美洲、歐洲等地進行了演出。作爲 Solo 歌手也同樣擁有超高的人氣,也透過音樂劇《莫扎特》以音樂劇演員身分出道,在音樂領域可以說是 TOP 級的存在!

圖片來源: _flower_kei

Kei 於 2014 年作為女子組合 Lovelyz 的主唱出道,2017 年首次接觸音樂劇《三十歲之際》,正式挑戰音樂劇。2019 年以本名金志妍展開 Solo 活動,2021 年與前東家 Woollim 娛樂的合約到期後便離開公司,隔年簽約經紀公司 PALMTREE ISLAND 重新出發,正式展開音樂劇演員的生涯。

《死亡筆記本》宣傳海報/左:金俊秀 右: Kei

而兩人日前剛結束合作的音樂劇《死亡筆記本》,作為良好的前後輩以及同僚關係,希望大家都能為雙方未來的活動應援!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%