崔宇植、孫錫久、李熙俊主演Netflix漫改劇《殺人者o難堪》!平凡大學生能鑑別惡人?三人之間的諜對諜緊張感爆棚

崔宇植、孫錫久、李熙俊主演Netflix漫改劇《殺人者o難堪》!平凡大學生能鑑別惡人?三人之間的諜對諜緊張感爆棚

WOW 編劃重點

Netflix 宣佈製作全新影集《殺人者o難堪》,由崔宇植、孫錫久以及李熙俊組成的超強陣容,大學生能鑑別惡人的設定也引發不少人的期待!

Netflix 宣佈製作全新影集《殺人者o難堪》,由崔宇植、孫錫久以及李熙俊組成的超強陣容,消息一出就讓許多觀眾相當期待作品的問世。

圖片來源:netflixkr

《殺人者o難堪》是改編自 CCOMABE 作家的同名驚悚漫畫,原作以衝擊性的畫風與新奇的故事主線受到不少人的喜愛。劇情是圍繞在殺了惡人的男子「李湯(音譯)」周圍所發生的故事。劇組則以《他人即地獄》、電影《消屍的夜晚》的李昌熙導演以及新人編劇金多民(音譯)共同組成,透過鏡頭語言傳達強烈印象的李導會將作品以怎樣的方式呈現備受矚目。

圖片來源:management_soop

崔宇植劇中飾演「李湯」一角,作為一名平凡的大學生,在偶然的情況之下殺了人,卻獲得了得以鑑別惡人的能力。

圖片來源:SBS

透過《那年,我們的夏天》中暖心草食男的印象深植觀眾的心,在電影《魔女首部曲:誕生》、《寄生上流》以及《無間對決》等作品中展現多樣的角色。近期更出演綜藝《In the Soop:友誼之旅》展現私下與好友之間的互動,新作品的消息也讓各位崔太太們超興奮!

圖片來源:JTBC

孫錫久則飾演追查李湯殺人案件的刑警「張南感(音譯)」,他以動物般的直覺與本能將目標鎖定在李湯的周圍。

圖片來源:JTBC

今年以《我的出走日記》收穫爆炸性人氣的孫錫久,慵懶的氣息與神秘的背景讓觀眾不知不覺被這位有著超強演技的演員給擄獲。近期除了《殺人者o難堪》也投入了《D.P:逃兵追緝令》第二季的拍攝,也將與影帝崔岷植一同出演 Disney+ 《Casino》,孫錫久是否將迎來又一波的全盛期引發大眾的期待。

圖片來源:tvN

同樣飾演刑警的還有李熙俊,劇中個性相當的認真,為了找出真相獨自追查李湯的下落,也為劇情的發展增添不少緊張感。

圖片來源:OCN

去年透過《Mouse》和《CHIMERA》等追查劇展現不同陣營的正反派演技,這次再度接演同性質的戲劇作品,他是否能從中演繹出不同的味道。與孫錫久、崔宇植一同在片場飆戲的場面光是用想像的就讓人感到熱血沸騰。

《殺人者o難堪》漫畫封面

目前 Netflix 尚未宣布《殺人者o難堪》的定檔時間與相關的宣傳照片,不過相信觀眾光是聽到這個組合就超期待了吧?讓我們一同等待作品後續的消息吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%