比韓劇還狗血!LINE TV熱播戀綜進度整理:《換乘戀愛2》海恩為愛說謊?《友愛旅行》考驗友情!

比韓劇還狗血!LINE TV熱播戀綜進度整理:《換乘戀愛2》海恩為愛說謊?《友愛旅行》考驗友情!

WOW 編劃重點

《換乘戀愛 2》是換乘與復合的大抉擇,堪稱比第一季還要精彩;《友愛旅行》則是友情與愛情的大抉擇,一起來看看比韓劇更加狗血的青春實境戀愛節目!

LINE TV 平台播出的實境戀綜《換乘戀愛2》,分手後的情侶全員入住後不到兩周的時間, 中間經歷一組分手情侶退出,還有加入遲來的前任,感情開始起了變化,堪稱比第一季還要精彩,除此之外另一部戀綜節目《友愛旅行》則以四男四女旅行聯誼考驗著友情,比《換乘戀愛》更加狗血的展開。

戀綜天花板《換乘戀愛 2》

復合 or 換乘

《換乘戀愛2》主視覺

在必須隱暪前任的情況下,有人看著前任與新的對象約會而崩潰,也有人想試著了解新的對象,卻又無法忽視前任注視的眼神,各自陷入了痛苦之中,到了第五集空姐海恩的入住才知道,原來一開始圭敏和娜妍的前任沒出有出現,一舉一動無須在意前任的眼光,可以自在的展現自己的最真的面貌,因此兩人分別暫居最多人示好的男生與女生代表。

《換乘戀愛2》節目截圖

最後入住的運動國手南熙斗在前任娜妍與圭敏約會當日的晚上才入住,沒留意到他們兩人互相有好感,反而注意到了泰伊似乎對娜妍有意思,加上每日的傳訊熙斗一直沒收到娜妍的簡訊,入住後的心情一直不是很好。

《換乘戀愛2》節目截圖

那些不對勁的表現,交往近四年的戀人最清楚了,娜妍多次與熙斗溝通,才知道熙斗認為娜妍會找上一起上節目,是有想要再復合的意思,可是入住後卻看到了與想法相反旳情況,兩人終於把話說清楚後,熙斗也表示不會再介意娜妍一舉一動,兩人真的會就此揮別彼此而換乘嗎?

再見 or 留戀

《換乘戀愛2》節目截圖

與把話說清楚那一組相反的是圭敏和海恩,男方明顯完全放下,女方卻是完全無法忘懷,當初被分手的她仍非常強烈的想挽回,入住後幾乎每天都處於崩潰狀態,試圖與前任有互動的機會,男方卻一再的迴避,入住後海恩每天的簡訊都給了圭敏,圭敏一次也沒有選擇海恩。

新一集的談話室安排了約會對象的前任聊天,海恩面對選擇前任的約會對象的任何提問都選擇了隱暪,交往六年改口說出只交往一年多,而且把圭敏形容成個性冷淡,主見較強的男生,還說出「我一直都有收到圭敏的訊息」,這句話,讓選擇圭敏的娜妍和智秀都吃驚大笑,因為她們兩人都有收過圭敏的簡訊,海恩對圭敏還存有留戀的心情因此表露無遺。

《換乘戀愛2》節目截圖

海恩又再次知道圭敏有兩位選擇而痛苦不已,從入住之後海恩充滿壓力的窒息式訊息總是把圭敏越推越遠,「希望你一輩子不要戀愛」、「希望你適當開心的玩」、「希望我成為你的禮物」、「你看起來很好」,圭敏是否也需要試著向海恩溝通,再迴避似乎也不是辧法。

前任猜一猜 YES or NO

入住超過一周成員之間還沒公開前任,成員聊天當中也互相的猜測著,裡面看起來最內向的智秀也最冷靜,新一集裡與智妍再次提到了熙斗的前任,智秀冷靜的分析著,熙斗入住當天雖然是海恩帶來的,但理論上不可能安排前後任約會後帶入住,所以認為熙斗的前任應該是娜妍,可是智妍卻肯定說出「不對」,熙斗的前任絕對是海恩,讓棚內的主持人笑翻天,原來傻大姐個性的智妍這麼沒有眼力,前一刻分明不小心遇見熙斗用平語對著娜妍說話,卻沒有發現兩人的互動不對勁,智妍大剌剌的個性加上釜山口音,不做作的可愛魅力很討人喜歡。

《友愛旅行》交錯真心的青春戀綜

四男四女的8天7夜聯誼旅行

《友愛旅行》主視覺

朋友間如果看上同一個對象時,會選擇友情還是愛情?《換乘戀愛》是換乘與復合的大抉擇,《友愛旅行》則是友情與愛情的大抉擇,設定是四個女生好友和四個男生好友一起同住屋簷8天7夜,也可以想像成是韓國四對四聯誼的旅行版。

友情 or 愛情大抉擇

《友愛旅行》成員介紹

四位女生是慶熙大的傳統舞蹈系的好友,四位男生是成均館大學熱舞社成為好友的前後輩,他們裡面各有一位人氣王,女生組的崔叡娜是真正的韓國小姐,男生當中的文錫鉉是擁有偶像顏值的漫撕男八人才入住兩天,兩人的高人氣馬上如朋友間的一開始的預測,友情與愛情的變化也從他們兩位開始。

說出真心 or 選擇退出

四位男生言語中得知互相喜歡對象有重疊,顧及朋友又怕明確的表明心意會讓對方感到不適,已經開始隱暪真心,女生的部份更是激烈,因為其中一位金圭敏是母胎單身,出發之前都說著,為了要幫金圭敏脫單,如果與她撞菜會無條件的讓出,但是面對心儀對象真的會願意無條件的讓給朋友嗎?考驗友情的真心,比起《換乘戀愛》成員間內心與行為角力的更加明顯,展開超刺激。

比韓劇還狗血的青春實境戀綜,LINE TV 與韓國同步播出,該向哪一方交出真心的考驗,《友愛旅行》每周一上午十點更新,《換乘戀愛 2》每周六早上十點更新。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%