「國民失落男」姜泰伍首場見面會來啦!透過TikTok與全球粉絲互動,8月31日姜太太們動起來!

「國民失落男」姜泰伍首場見面會來啦!透過TikTok與全球粉絲互動,8月31日姜太太們動起來!

WOW 編劃重點

《非常律師禹英禑》展現暖男形象的姜泰伍,即將在TikTok舉辦首場線上粉絲見面會!預計向全球190個國家進行直播的消息也讓眾多姜太太坐不住啦!

近期的爆紅神劇《非常律師禹英禑》展現暖男形象獲得爆炸性人氣的姜泰伍,即將在 8 月 31 日於 TikTok 平台舉辦首場線上粉絲見面會!預計向全球 190 個國家進行直播的消息也讓眾多姜太太坐不住啦!

圖片來源:Man Of Creation

經紀公司 Man Of Creation 娛樂在今日(22日)公開了姜泰武即將在 8 月 31 日於 TikTok 舉辦粉絲見面會《TikTok Stage Connect: SweeTaeOh》與全球的粉絲們見面。

鯨魚 CP 告白片段

上週迎來完結的《非常律師禹英禑》最終回以 17.5% 的高收視作結,整集下來順暢的節奏和劇情線的收尾也讓觀眾相當滿意。鯨魚 CP 最後的告白場面也以「貓與貓奴」的方式做比喻,表達貓奴儘管有時會孤單但還是很幸福,姜泰伍也將失落男的精神發揮得淋漓盡致。

粉絲見面會宣傳影片

入伍之際,姜泰伍在 TikTok 舉辦的線上粉絲見面會也相當佛心,不僅向全球 190 個國家免費現場直播,還有參加互動就有機會獲得限量現場票的活動,讓粉絲真的是又驚又喜,恨不得馬上買機票衝去韓國!

姜泰伍跳「禹 to the 英 to the 禑」片段
@75taeoh 이 to the 준 to the 호! 듀엣하기로 저와 우영우챌린지해주세요! #스윗태오 #강태오 ♬ WooYoungWooGreeting - KOJOOBOO

粉絲見面會「SweeTaeOh」則取自姜泰伍在《非常律師禹英禑》中貼心男的形象,其中粉絲時常會說「你好貼心啊,泰伍!」的簡語。為此也準備了相當多有關那些貼心又甜蜜的活動呢!

粉絲見面會活動頁面點這邊👇

圖片來源:Man Of Creation

這次的見面會除了會特別公開姜泰伍從小到現在的各種樣貌之外,在《非常律師禹英禑》飾演李濬浩時的經典台詞、名場面、拍攝花絮、二選一遊戲等多樣的活動都在見面會等著大家。

圖片來源:Man Of Creation

姜泰伍首場線上粉絲見面會即將在 8 月 31 日韓國時間 20 點準時開始,想要在所剩無幾的日子裡看見姜泰伍散發魅力的樣子就不能錯過這次千載難逢的機會啊!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%