Netflix原創電影《極速首爾》開播倒數!劉亞仁化身超炫賽車手,私底下卻是開車菜鳥

Netflix原創電影《極速首爾》開播倒數!劉亞仁化身超炫賽車手,私底下卻是開車菜鳥

WOW 編劃重點

自Netflix展開宣傳就備受關注的原創電影《極速首爾》即將在26日上架啦!記者會上主演陣容也一一分享了拍攝時的小趣事,成功引起觀眾對作品的好奇心!

自 Netflix 展開宣傳就備受關注的原創電影《極速首爾》即將在 26 日上架啦!記者會上主演陣容也一一分享了拍攝時的小趣事,成功引起觀眾對作品的好奇心!

今日(23日)《極速首爾》在首爾舉辦了電影的製作發表會,除了主演的劉亞仁、高庚杓、李奎炯、朴柱炫、邕聖祐、文素利外,曾執導《朝韓夢之隊》和《王的偵探事件簿》等作品並擔任本作導演的文鉉誠也一同出席現場。

《極速首爾》講述以 1988 年為背景,有著美國夢的「上溪洞至尊隊」在接到無法抗拒的提案後投入 VIP 祕密資金調查作戰進而展開一場攸關賽車的極速追擊戰。文鉉誠導演在先前的作品中以讓觀眾親身經歷當代感受展現卓越的執導能力。這次以 1980 年代作為背景,打造美式嘻哈剛進入韓國時為當地帶來的變化,從預告就能感受到濃濃嘻哈氛圍也讓觀眾更期待作品的正式上線。

劉亞仁作為主演飾演賽車手「東旭」一角,記者會時劉亞仁針對自己飾演的角色表示:

「東旭是跟我性格完全相反的人物,看似展現了帥氣與虛榮的面貌,實則是順應著當時的潮流,沈浸在西方文化的憧憬與幻想中,也從中找尋自己,是個努力實現夢想的人。彷彿整個世界都與我無關,時時刻刻都滿腔熱血的年輕人。」

劉亞仁才說出如此帥氣的發言,卻被一句「雖然飾演賽車手,不過聽說你其實對汽車其實不太了解吧?」給打回原形

對此劉亞仁回應道:

「沒錯!其實我實際上只有第二種普通駕照(一般的汽車駕照)而已,不過為了這部電影很努力的和車子培養感情,也實際到賽道經由賽車手駕駛與賽車進行長時間的親密接觸。」

此外,劉亞仁也提到與首次演戲的 WINNER 宋旻浩一同對戲時感到相當驚訝,除了行雲流水之外,還相當的有魄力!宋旻浩在電影中飾演「上溪洞刀魚隊」的賽車手,與東旭也是死對頭的關係。他對宋旻浩的表現相當滿意並表示道:

「從他身上能感受到資深演員所沒有的能量和狀態,和這部電影相當契合也感到十分新鮮。看到他時常從其他活動結束後趕來,卻沒有感受到他的疲憊,超乎想像的表現讓我相當驚訝也深刻的反省。」

《極速首爾》正式預告

作為影帝級別的演員仍從新演員身上看到可學之處,並加以反省內化。劉亞仁為何會擁有如此精湛的演技也從中略知一二了呢!《極速首爾》即將在 26 日於 Netflix 平台上架,想要看看開車菜鳥是如何透過演戲化身為超強賽車手,就絕對不能錯過這部令人熱血沸騰的動作電影!


 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%