有酒才能聊!李泳知魔性綜藝《雖然沒準備什麼菜》必看推薦:泫雅玩嗨不想回家、Hoshi喝醉爆哭、彩領自爆桃花旺!

有酒才能聊!李泳知魔性綜藝《雖然沒準備什麼菜》必看推薦:泫雅玩嗨不想回家、Hoshi喝醉爆哭、彩領自爆桃花旺!

WOW 編劃重點

李泳知主持的節目《雖然沒準備什麼菜》以準備簡單的酒食邀請來賓作客,讓他們逐漸敞開心房大聊特聊,以下便推薦幾個必看片段,趕快來感受一下李泳知的魅力吧!

綜藝新星李泳知近期憑藉著綜藝節目《Biong Biong地球娛樂室》人氣直升,超無厘頭的接梗、反應極快的應對,甚至連資深PD羅暎錫都數度招架不住、頻頻求饒。體內住著諧星魂的李泳知,其實是以歌手身分出道,2019 年年僅 16 歲的她參加《高等Rapper3》,在舞台上以流利的咬字和強大的舞台氣場,展現出絕佳的說唱天賦,成為最年輕的總冠軍。李泳知在舞台和綜藝上所呈現的極大反差,非常有魅力!

圖片來源:Mnet & tvN

而今年她也斜槓主持Youtube談話節目《雖然沒準備什麼菜》(차린건 쥐뿔도 없지만),從六月開設頻道至今,短短兩個月內即突破了百萬訂閱!李泳知在節目中以準備簡單的酒食,邀請來賓作客,她獨特且魔性的主持方式,讓來賓們從謹慎拘謹到逐漸敞開心房,一對一的談話就像朋友閒話家常,邊舉杯飲酒、邊進行對話,在放鬆的氛圍下也讓許多來賓們酒後吐真言,甚至喝嗨到不想回家!

以下便推薦幾集《雖然沒準備什麼菜》的必看片段,還沒入坑的你,趕快來感受一下李泳知的魅力吧!

宣美:尺度大開什麼都可聊!

Solo 女王宣美一登場便展現出深陷泳知魅力的「小粉絲」心情,至今以 Solo 身份活動已10年的她,和泳知大聊舞台表演、身心健康和如何面對孤獨。泳知在節目中向宣美請益,表示自己曾在舞台上內衣滑落不知道該怎麼辦,沒想到大前輩宣美分享自己表演時都會做好防護,還貼心地介紹各式胸貼給泳知,話題尺度瞬間大開,讓泳知和現場工作人員都被震撼!而宣美也分享出道多年來,常感覺到孤獨,只能靠玩手機遊戲來排解寂寞,讓同為Solo歌手的泳知很有共鳴,兩人暖心的互相鼓勵也讓失控的氛圍中洋溢著陣陣暖流。

Hoshi:突然痛哭淚謝公司栽培

SEVENTEEN 的表演隊長Hoshi作客泳知的節目,大玩罰酒遊戲,聲稱酒量有「一瓶半」的Hoshi,節目才進行一半就醉到不行!不僅失控抱著冰塊直呼「好冰」、跳舞時雙腳無力,還在講述與團體一路走來的辛酸時,突然淚崩告白「我真的好愛我的公司」,哭著感謝經紀公司 Pledis 娛樂的栽培!突如其來的眼淚潰堤讓泳知和現場工作人員都嚇了一跳,但Hoshi也表示這是他難得講出真心話,能夠在節目中坦露心情十分地開心。

彩領:三包零食的食量引眾怒?

ITZY 的舞蹈擔當彩領,原先鮮少喝酒,到了泳知的節目直接開啟酒精新世界,直呼驚奇。而作為女團成員的彩領,平日裡嚴格控管身材,但她卻表示自己曾「暴食」到照鏡子時看見胃的形狀,讓泳知十分驚訝,追問她究竟都吃了什麼,她竟回答「半個西瓜」、「你曾一次吃完三包零食嗎?」小鳥胃的食量讓泳知氣到直接想趕彩領出門!而彩領也在節目中自爆,在練習生時期常有人向她搭訕、詢問聯繫方式,回憶起過往的好人緣也讓她展露自豪的表情,逗趣的樣子既爆笑又可愛!

亨元:怎麼喝都醉不倒!?

非回歸期也無新作品要宣傳的MONSTA X成員亨元,一現身節目現場即好奇提問泳知:「為什麼會邀請我?」沒想到泳知只是因為聽聞他酒量很好,所以想親眼見識,現場更準備了俄羅斯轉盤,上頭擺著高粱、燒酒等多種不同的酒水,兩人一見面即開始賭酒,場面相當失控。然而千杯不醉的亨元,即便頻頻罰酒,仍然氣定神閒,反倒是泳知首次敗給來賓,早早就想趕亨元回家。逐漸喝嗨的亨元,在節目的尾聲直喊自己(出演)份量還不夠,賴在位子上不願離開,無奈之下,只好由主人泳知開門離去,荒謬的發展真的笑翻眾人!

泫雅:大爆老公吵架時無動於衷!

集性感和可愛於一身的泫雅,一到泳知家便發表了「喝兩杯就會醉了想回家睡覺」的宣言,沒想到未喝先嗨,和泳知兩人玩玩具玩到樂不可支,最後不得不請出經紀人,泫雅才願意離開。在節目中,泫雅展現出爆棚的少女心,不僅送上亮晶晶的貼紙給泳知當作禮物,泳知也回以公主玩具讓泫雅十分驚喜;而泫雅雖表示四處談準老公 Dawn 的話題已經很厭煩,但仍大爆即便自己已經生氣、窩在床角不願講話,Dawn 仍然直勾勾且面無表情地看著她,讓她既鬱悶又生氣,真性情的抱怨,讓現場笑料連連,連泳知都招架不住泫雅的可愛魅力!

圖片來源:李泳知頻道截圖

目前《雖然沒準備什麼菜》已釋出8集內容,上文沒有介紹到的崔秀彬、崔叡娜、金香起等來賓出演的節目內容,也都十分精彩,誠摯推薦給想找配飯短片的讀者們,無痛入坑李泳知的魔性節目,包準紓壓且笑到流淚!《雖然沒準備什麼菜》固定於每周五晚間七點上新,也讓我們期待接下來泳知和來賓們會擦出什麼有趣的火花吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%