韓版「寄生獸」誕生?!具教煥、李貞賢、全少妮確定出演《地獄公使》延尚昊新作《寄生獸:The Grey》漫改劇再次對韓國影劇市場發起衝擊

韓版「寄生獸」誕生?!具教煥、李貞賢、全少妮確定出演《地獄公使》延尚昊新作《寄生獸:The Grey》漫改劇再次對韓國影劇市場發起衝擊

WOW 編劃重點

Netflix出新作了,這次確定改編日本漫畫《寄生獸》打造全新影集《寄生獸:The Grey》,並找來具教煥、李貞賢以及全少妮等實力演員,消息一出也讓這部漫改作品引...

《地獄公使》延尚昊導演又要再 Netflix 出新作了,這次確定改編日本漫畫《寄生獸》打造全新影集《寄生獸:The Grey》,並找來具教煥、李貞賢以及全少妮等實力演員,消息一出也讓這部漫改作品引起不小的討論!

《寄生獸:The Grey》是講述某天從太空落下來歷不明的寄生生物,他們以人類為宿主進行殘酷的殺謬,並建立起自己人在地球上的勢力,設法阻止他們的人類與其展開一場你死我活的對決。作品的原作為日本漫畫家岩明均的《寄生獸》,原作本身自帶超高流量也在日本翻拍過動畫和電影,是許多人心中的神作,而超知名的作品遇上延尚昊導演又會引發怎樣的化學變化著實令人期待。

《屍速列車:感染半島》宣傳海報

將韓國殭屍題材發揚光大的《屍速列車》、獨有的世界觀電視劇《謗法》、《地獄公使》等作品都出自延尚昊導演之手,這次的《寄生獸:The Grey》也同樣擔任執導的位置以及劇本的討論,讓「延尚昊宇宙」能發揮到淋漓盡致。主演確定由具教煥、李貞賢、全少妮等人出演,演技超強的實力演員與風格獨特的導演再加上話題度滿滿的原作,《寄生獸:The Grey》有望成為近期漫改作品的一大震撼彈。

《花樣年華-生如夏花》劇照

全少妮在劇中飾演被寄生獸感染的人類「鄭秀仁(音譯)」,不過她的大腦卻奇妙的沒有被寄生獸掌控,因此與寄生獸共用身體的未來也就此展開。全少妮在電視劇《男朋友》、《花樣年華-生如夏花》中扮演重要的角色,其中《花樣年華》裡與 GOT7 朴珍榮一同出演劉泰智與李寶英的年輕時代,展現出只屬於 90 年代男女的青春氛圍,這次擺脫浪漫題材的作品出演動作戲滿滿的漫改劇,會為大家帶來怎樣的驚喜也引發不少話題

《怪異》劇照

具教煥則飾演為了尋找消失的妹妹,開始追捕寄生獸的「薛康宇(音譯)」。透過《D.P:逃兵追緝令》、《屍戰朝鮮:雅信傳》、電影《逃出摩加迪休》以及近期推出的電視劇《怪異》中,都能看到他亮眼的表現。

《非常律師禹英禑》劇照

其中具教煥也與延尚昊導演從《屍速列車:感染半島》到近期的《怪異》都有過合作,相信兩人的默契一定能為作品激盪出更精彩的火花。上週完結的《非常律師禹英禑》中,他也短暫客串讓觀眾對具教煥的印象更為深刻了呢!

《屍速列車:感染半島》劇照

不管作為歌手還是演員都展現強大影響力的李貞賢,在劇中飾演在寄生獸專案組「The Grey」小隊的隊長「崔俊京(音譯)」,因為寄生獸的緣故失去了摯愛的丈夫,現在只爲消滅寄生獸而活。

《分手的決心》劇照

同樣也與導演在《屍速列車:感染半島》中有過合作,近期更出演了奪下坎城最佳導演獎的電影《分手的決心》,飾演朴海日的妻子,每句台詞每個動作都藏有細節,也成功驚艷觀影的大眾。出演漫改作品是否會讓李貞賢展現出全新的面貌也引起觀眾的好奇心。

圖片來源:寄生獸 Twitter

韓國版《寄生獸》的問世是否能為影劇市場帶來衝擊,延尚昊導演又是否能將原作的精神結合自己的獨到見解讓作品得到進一步的昇華,就讓我們持續關注《寄生獸:The Grey》的後續消息吧!


 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%