電視劇《偶然的田園日記》即將開播!Joy化身最美巡警,與秋英宇、白成哲共譜農村最浪漫的戀曲

電視劇《偶然的田園日記》即將開播!Joy化身最美巡警,與秋英宇、白成哲共譜農村最浪漫的戀曲

WOW 編劃重點

即將開播的電視劇《偶然的田園日記》由Red Velvet的Joy、演員秋英宇以及白成哲擔綱主演。將在農村呈現三人之間的青春浪漫愛情喜劇!

改編自同名網路小說的 kakao tv 原創電視劇《偶然的田園日記》即將開播!雖然製作期間與選角方面一波三折但最後仍將在將於 9 月 5 日出現在觀眾眼前啦!由Red Velvet 成員 Joy、秋英宇以及白成哲擔綱主演的青春愛情劇等著大家!

圖片來源: kakao tv

《偶然的田園日記》主要講述在農村喜東里土生土長的巡警「安子英」和心不甘情不願地從大城市搬到鄉下的獸醫「韓智律」以及一位被陽光美貌的子英所迷住、從未離開過村莊的男閨蜜「李尚賢」三人之間的青春浪漫愛情喜劇。作品改編自同名網路小說,並由創下 MBN 電視台歷年收視記錄第一《打包袱-盜取命運》的權錫章執導。原本找來張根碩搭檔崔秀英合作出演,但最終製作告吹,今年確定重新製作,改為 Red Velvet 的 Joy、演員秋英宇以及白成哲擔綱主演。

《偶然的田園日記》正式預告

日前官方公開了三位主演的角色採訪影片,展現各自不同魅力和最強外貌的喜東里青春三人幫,他們愛情箭頭會指向哪裡,相當引起觀眾們的好奇!不同於一般電視劇的預告,採用類似於實境節目的幕後採訪片段非常新穎,也讓《偶然的田園日記》的播出更加備受關注!

Joy -〈Hello〉MV

Red Velvet 的 Joy 去年發行了首張個人專輯《Hello》、出演電視劇《只一人》,並作為綜藝《TV 動物農場》的固定 MC,在各方面都相當活躍的 Joy 此次將飾演喜東里派出所的巡警安子英,是個愛管閒事、相當熟悉社會生活的「喜東里的寶物」,無論發生什麼事,只要安子英介入就會瞬間解決。這是  Joy 繼 2017 年《她愛上了我的謊》以及2018 年《偉大的誘惑者》後再次擔綱女主角,期待她這次將如何完美呈現安子英這個角色!

《學校 2021》劇照

擔任男主角的秋英宇於 2021 年以 BL 劇《You Make Me Dance》出道,作為新人演員穩定的演技深受不少觀眾的好評,後來更在《學校 2021》首次擔綱主演之一。秋英宇將飾演充滿刻薄感的「首爾吝嗇鬼」獸醫韓智律,是一個原則主義者,對別人沒有太大的關心,只想好好做自己該做的事情。將挑戰與以往不同風格秋英宇,相信這次也能帶給我們精湛的演技!

《來魔女食堂吧》劇照

同樣是新人演員的白成哲將飾演擁有溫暖外貌、也是下屆村長有力候選人的李尚賢,和子英是青梅竹馬,所以兩人之間有著別人無法介入的親密感,還有「Best Friend 的默契」。185 cm 的白成哲不僅是演員,同樣也是一位模特兒,他於 2021 年以電視劇《剛剛三十歲》出道,飾演年下小狗狗「邢俊英」,後來又在《來魔女食堂吧》飾演超級惡霸「高賢宇」,兩種完全相反的風格都完美駕馭,也更令人期待他這次將如何詮釋「男閨蜜」李尚賢!

《偶然的田園日記》劇照

《偶然的田園日記》的製作組也表示:

「只要 Joy、秋英宇、白成哲聚在一起,就會散發出光芒,他們擁有出眾的外貌、熱情、演技以及充滿活力,在汗流浹背、酷暑肆虐的室外拍攝現場,這三人幫依然面帶燦爛的笑容,甚至為工作人員們加油。在涼爽的風開始吹起的 9 月,希望大家和《偶然的田園日記》一起享受溫暖的人心和充滿感情的喜東里人們一起度過田園生活。」

《偶然的田園日記》劇照

《偶然的田園日記》總共 12 集,將於 9 月 5 日透過 kakao tv 以及 Netflix 與大家見面,讓我們一起期待這部溫馨浪漫喜劇,以及農村三人幫會為大家帶來怎樣的化學效應吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%