【韓綜開箱】《街頭男戰士》男人之間的舞蹈對決!Who is the street king?

【韓綜開箱】《街頭男戰士》男人之間的舞蹈對決!Who is the street king?

WOW 編劃重點

Mnet延續去年《街頭女戰士》的超高人氣,今年再推男舞者版,舞台更升級,看著野獸般男人們「舞」力對決,男性費洛蒙大爆發,一起來看看該節目的黃金陣容吧!

韓國「專業競舞」Mnet 電視台製作的最新人氣街舞韓綜《街頭男戰士》(Street Man Fighter,簡稱 SMF)在眾粉絲的期待下終於開播,延續去年《街頭女戰士》(SWF)的超高人氣,今年再推男舞者版,舞台更升級,看著野獸般男人們「舞」力對決,男性費洛蒙大爆發,內心跟著沸騰起來 (握拳)!

8大實力&顏值兼具舞團大公開!

《街頭男戰士》宣傳畫報

《SMF》以團隊作為參賽基礎,舞團內包含不同舞風專長的成員,而在正式開播前更特別製作了前傳節目《Be Mbitious》,透過 40 位 solo 男舞者選拔出舞團「Mbitious」,將與其他頂尖舞團對決。出演《SMF》節目共有8組舞團,其中不乏相當有人氣的舞者,如權氏兄弟等偶像級舞者,一起來看看有哪些知名舞者將站上街頭戰士的舞台吧!

《街頭男戰士》正式預告
1MILLION(@1milliondance

舞團1MILLION

世界知名舞者 Lia Kim 創辦的 1MIILLION 舞蹈工作室是韓國最知名的舞室之一,所擁有的 Youtube 頻道訂閱人數達 2 千多萬,瀏覽總量高達 70 多億次,旗下也有不少知名編舞師,是許多偶像的舞蹈老師,像是 EXO、TWICE 或 MAMAMOO 等明星;工作室創立 8 年以來曾編出〈Love Shot〉、〈I Need U〉、〈Gashina〉等經典舞蹈,這次1M 在宣布出戰後立刻掀起不少話題,也是奪冠的熱門隊伍!

B Ⅱ B(@banktwobrothers_b2b

舞團BANK TWO BROTHERS

專精 Hiphop 風格的舞團 BANK TWO BROTHERS (縮寫為BⅡB),被稱作是 Freestyle 匠人,以 90 年代傳統的 Hiphop 舞步為基礎,重新展現新生代綜合性風格。擁有 21 年資歷的隊長 JROC 領軍,其他隊員實力也不凡,擅長 Battler GOF 、Freestyle 狂人 Feeldog 等實力派舞者,不過團體跳排舞的關卡可能稍有劣勢,但相信在個人舞力對決上絕對深具威脅!小插曲:由於 BⅡB 的團名卻因為與男團 BTOB 太過相似而遭到男團粉絲的強烈批評,意外掀起不少爭議!

EODDAE(@team_eoddae

舞團EODDAE

由舞者 Kinky 領軍的舞團「EODDAE」擅長 Girlish「無性別限制」風格的排舞,無論是男性的力量感還是女性妖嬈性感的舞蹈,打破一般人對於「男生跳舞」的風格限制印象,帶有性感與狂野的「彩虹色」舞蹈,擁有與眾不同的魅力,更被稱為是「男版 LACHICA」 ,他們也曾為華莎、PSY 、DAWN 等明星編舞!

JustJerk(@justjerkcrew

舞團JustJerk

全球冠軍中的冠軍舞團 JustJerk ,曾拿下多個世界級比賽優勝,更曾參與韓國平昌奧運開幕式演出,被稱作是舞蹈屆的「國家代表」隊!團隊以整齊精準的編舞著名,團員們經過系統性的訓練,各個像是機器人般的標準動作,也讓他們成為奪冠熱門,更期待世界冠軍的他們再次展現不同的舞蹈創意。

Mbitious(@mbitious_8

舞團Mbitious

這對比較特別,是由《SMF》前傳節目《Be Mbitious》所選拔出8位獨立舞者集合團隊,在激烈鬥爭中誕生的最強綜合體。成員們原本都是 solo 舞者,因為沒有所屬舞團而報名參加節目,從多個任務中脫穎而出,最終的8名成員是由大眾評價決定,成員中有偶像出身的Hoya、盧太鉉以及知名編舞家等實力舞者,可以說是擁有多元實力的復仇者聯盟!

Prime Kingz(@primekingzcrew

舞團Prime Kingz

深究 Krump 舞風的「Prime Kingz」,擁有許多超強實力的舞者,其中隊長 TRIX 曾在世界 Krump 舞蹈大賽中奪冠,是該比賽首位奪冠的亞洲人,象徵自由、富有表現力、誇張且充滿活力的大動作,特別能展現 Man Power!Prime Kingz 也曾在《SWF》中替 CocaNButter 在男女任務中拿下優勝,這次比賽會不會換成 CocaNButter 來助陣呢?

WE DEM BOYZ(@team_wedemboyz

舞團WE DEM BOYZ

主持人姜丹尼爾的御用編舞團隊「WE DEM BOYZ」,幾乎包辦姜丹尼爾 solo 出道後的所有編舞,合作相當密切,身為主持人是否會在比賽中偏袒自己的師父呢?(笑~) 而除了姜丹尼爾之外,他們也曾為 CL、SHINee 、NMIXX 、請夏、Jessi 等知名歌手編舞,是韓國新生代的潛力團隊,實力不容小覷!

YGX(@ygx_official

舞團YGX

YG 粉絲絕對知道的舞團「YGX」!YGX 擁有超高知名度,是不少舞迷或網友關注的團體,可以說是人氣、美貌與實力兼具的強勁舞團。每位成員皆以顏值著稱,人氣不亞於偶像,其中雙胞胎舞者「權氏兄弟」更是話題滿滿,吸睛度也是滿滿。他們倆不只長得帥,舞也跳得好,身材更是不得了!權氏兄弟在 YG 擔任超過 10 年的伴舞,曾替BIGBANG 、BLACKPINK 、WINNER 等 YG 藝人編舞。而同屬 YGX 團隊的 LeeJung 這次會不會在比賽當中來幫兄弟們呢?拭目以待吧!

一言不合就來「尬舞」!嗆辣「舞」力決鬥

《街頭男戰士》預告截圖

首集開播,火氣十足!早前女戰士時就已經領教過「個人鬥舞」,緊張刺激的氛圍隨著舞者們在肢體上的接觸越來越高漲。第一次對決才不是「小試身手」而已,男舞者們在團隊單人 Battle 中,無不展現各家本事,競爭相當激烈,看得旁邊舞者或主持人的下巴都合不起來!而依據前作的慣例,後面賽程中將在不同環節裡以交換排舞、舞蹈任務、男女共舞以及藝人合作舞台等,實在是太期待,究竟誰會是最終舞王呢?

舞台華麗升級!元祖領舞BoA、銀赫、祐榮擔評審

《街頭男戰士》預告截圖

有在追劇的觀眾看到這次比賽場地應該相當眼熟!咦?這不就是「神秘具氏」具子敬出入的華麗夜店嗎?沒錯!《SMF》這次比賽舞台升級,取景於距離韓國最大的機場仁川機場一公里遠的「百樂達斯城」(Paradise City)內建築「拓印 The Imprint」。

《街頭男戰士》預告截圖

而內部決鬥的場地更是比《SWF》大上一倍,更加奢華感,連每個團隊的小房間佈置都花俏不少,可見製作單位的用心!

左至右:BoA、銀赫、祐榮、姜丹尼爾

本次節目再度由姜丹尼爾主持,找來「元祖舞蹈偶像」寶兒、SJ銀赫、2PM祐榮擔任觀察評審,寶兒繼《SWF》之後再度續任《SMF》的評審;另外更是為了節目特別製作主題曲,找來 WINNER 隊長姜昇潤演唱,歌曲由 AKMU 李燦赫作詞,可說是神仙級組合,主題曲將與節目同步釋出。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%