《王的男人》李濬益導演首部電視劇《Yonder》宣傳照公開!申河均、韓志旼相隔19年再次搭檔引發期待!

《王的男人》李濬益導演首部電視劇《Yonder》宣傳照公開!申河均、韓志旼相隔19年再次搭檔引發期待!

WOW 編劃重點

《王的男人》李濬益導演電視劇處女作《Yonder》,將探討生死與幸福等根源性問題。該劇也是申河均與韓志旼相隔19年再度搭檔飾演夫妻,黃金陣容值得期待!

TVING 原創電視劇《Yonder》官方公開了第一波宣傳海報,申河均與韓志旼兩人相隔 19 年再次合作創造了滿滿的話題度,透過前導海報展現出的療癒感也引起觀眾們的好奇心!

左:韓志旼 右:申河均

《Yonder》是改編自小說《Good bye,Yonder》,講述從去世的妻子那裡收到訊息的男人被邀請到可以見到她的未知空間「Yonder」後所發生的故事。通過以死者的記憶創造的世界,進入任何人都會曾經夢想過的「Yonder」,產出了關於生死、永遠的幸福是什麼等根源性問題。

《朴烈》宣傳海報

該作品是受到大衆喜愛和信賴的李濬益導演首部進軍線上串流平台電視劇,也是第一部愛情劇,因此備受關注!電影《茲山魚譜》、《朴烈》、《東柱:時代詩情》、《逆倫王朝》、《王的男人》等眾多名作皆出自李濬益導演,被評爲「時代劇大師」的他,這次將是全新的挑戰,因而備受期待!申河均、韓智旼等演技受到認可的演員出演的消息也讓大眾相當期待。

圖片來源: TVING

公開的預告海報中,漫步在耀眼藍天和大海下的「在賢(音譯)」(申河均 飾)和「李厚(音譯)」(韓智旼 飾)猶如一幅畫般。但是不知爲何流露出淒涼感的在賢,與在一旁安靜微笑的李厚對比,更令人好奇他們的故事!海報上還寫著

「我是從這裡出發的,你能過來嗎?」

預告著離別後再次相遇的兩人!

《Unicorn》劇照

申河均在近期推出的情境喜劇《Unicorn》化身瘋癲的 CEO 「史蒂芬」,能屈能伸的演技再次驚豔不少觀眾。《Yonder》將飾演在妻子去世後,度過空虛生活的「科學 M」記者在賢。從死去的妻子那裡收到可疑的郵件後,令人難以置信的重逢,並對其存在感到困惑。申河均也對出演該角色表示:

「通過誰都沒有經歷過的世界和在賢這個角色,能夠展現出新的面貌,非常令人期待!」

讓觀眾更加好奇在賢會如何面對「Yonder」這個未知的世界!

《我們的藍調時光》劇照

而韓智旼飾演在賢死去的妻子「李厚」,死後的她存在於「Yonder」之中,她在選擇安樂死之前簽訂了一份可疑的合約,之後便帶領丈夫在賢來到「Yonder」。韓智旼也表示:

「這個故事超越了生死以及關於何謂真正的幸福,期待李濬益導演將引領的新世界!」

讓人更加期待韓智旼的演技變身!

《烈愛無間道》劇照

值得一提的是,申河均與韓志旼是繼 2003 年 MBC 電視劇《烈愛無間道》相隔 19 年再度搭檔,也將同樣扮演夫妻,演技更加純熟的兩人相信會產生更多不一樣的化學反應!

左:韓志旼 右:申河均

李濬益導演也解釋了關於《Yonder》的意義:

「《Yonder》在生死的關係中讓人對現在的幸福產生很多想法,這部作品將會把焦點放在人物的心理要素上。」

相信會是一部值得大家反思的作品!

左:韓志旼 右:申河均

《Yonder》將於今年 10 月在 TVING 上公開,執導許多名作的李濬益導演加上多位「信看」的演員們,《Yonder》的播出著實令人期待!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%