TWICE時隔8個月完全體回歸!主打歌〈Talk that Talk〉重點舞蹈超亮眼,預售專輯破百萬刷新自身紀錄

TWICE時隔8個月完全體回歸!主打歌〈Talk that Talk〉重點舞蹈超亮眼,預售專輯破百萬刷新自身紀錄

WOW 編劃重點

TWICE以全迷你11輯《BETWEEN 1&2》強勢回歸啦!主打歌〈Talk that Talk〉濃濃的復古感搭配超亮眼的重點舞蹈是否能夠拿下好成績引發期待!

TWICE 以全新迷你 11 輯《BETWEEN 1&2》強勢回歸啦!主打歌〈Talk that Talk〉濃濃的復古感與歡快的節奏,搭配超亮眼的重點舞蹈讓粉絲邊聽也跟著起舞了呢!

圖片來源:TWICE Twitter

這次 TWICE 比起先前回歸受到更多矚目的原因是,這次是在團體宣布全員續約 JYP 娛樂的首次回歸,從出道曲〈Like OOH-AHH〉逆行後,後續不管是〈TT〉、〈Yes or Yes〉、〈Fancy〉以及去年推出的〈SCIENTIST〉都造成爆炸性的人氣,這也讓 TWICE 自此走上韓國代表性女團的康莊大道上,更成為在世界上具有一定影響力的人氣韓團。

TWICE《BETWEEN 1&2》Opening Trailer

迷你 11 輯《BETWEEN 1&2》不僅是 TWICE 睽違 8 個月的完全體回歸,從專輯名稱「BETWEEN 1&2」中也能看到是在講述粉絲 ONCE 們與 TWICE 之間的關係,這樣充滿意義的專輯讓粉絲也感受到 TWICE 對他們滿滿的愛。

TWICE -〈Talk that Talk〉MV

主打歌〈Talk that Talk〉是由一手打造〈KNOCK KNOCK〉以及〈The Feels〉等暢銷歌曲的作曲家 Min Lee 擔任作曲和編曲,並找來知名作詞團隊「danke」讓歌曲更具完整性,可愛的旋律、Y2K 時代的感性再加上歡快的節奏讓〈Talk that Talk〉充分展現出TWICE的特色!

圖片來源:TWICE Twitter

專輯開賣前的宣傳就讓 TWICE 已經收穫不少成績,JYP 娛樂在 24 日公布迷你 11 輯《BETWEEN 1&2》的預售量突破 100 萬張的銷量,比起去年推出的正規 3 輯更是足足增加了 30 萬張的驚人成績,這也是 TWICE 在預售專輯上首張突破百萬的專輯,刷新了團體的新紀錄。近期新人女團輩出的時代,又撞上大勢女團的回歸潮,面對 NewJeans、BLACKPINK、IVE 等成績超好的女團,TWICE 是否憑藉著這次的新歌在 K-POP 市場上殺出一條血路引發大眾的關心。

圖片來源:TWICE Twitter

對於今年的首次完全體回歸,成員們的覺悟也不容小覷。先前因恐慌症與焦慮而暫停活動一陣子的定延,在短暫的休養後重新回到舞台上,面對這次的專輯她表示:

「這是我們全員續約後第一次的回歸對我們來說意義重大,非常興奮也很期待這次的活動。」

圖片來源:TWICE Twitter

SANA 則想要透過這次的回歸聽到粉絲們說出「對 TWICE 感到自豪!」這句話,她表示:

「如果聽到 ONCE 說出因為是 TWICE 的粉絲感到自豪的話,我也會感到很欣慰!。」

圖片來源:TWICE Twitter

TWICE 的〈Talk that Talk〉已經於 12 點在 Youtube 以及各大音源網站上線了喔!你們都聽過了嗎?久違的回歸是否也讓 ONCE 們更加期待回歸舞台會怎麼呈現,讓我們一起為 TWICE 續約後的首次完全體回歸加油打氣吧!


 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%