【首播開箱】丁一宇&權俞利《Good Job》:福爾摩斯與千里眼的偵查合作劇?!

【首播開箱】丁一宇&權俞利《Good Job》:福爾摩斯與千里眼的偵查合作劇?!

WOW 編劃重點

接檔《非常律師禹英禑》的《Good Job》,由丁一宇與俞利繼《打包袱-盜取命運》後迅速二搭,面對接檔高收視作品的壓力,究竟能否延續前作人氣呢?

接檔年度爆紅黑馬韓劇《非常律師禹英禑》,由丁一宇與俞利兩位男女主角繼去年MBN電視台的高收視古裝劇《打包袱-盜取命運》後迅速二次搭檔的《Good Job》,面對接檔高收視作品的壓力,究竟能否延續前作人氣呢?

《Good Job》正式預告:

趁勝追擊!男女主角二搭搶收視!

《Good Job》宣傳畫報

《Good Job》由《梨泰院Class》、《復仇吧》姜敏九導演與金正愛、權熙京作家合作打造;劇情講述一位超有錢有勢的財閥偵探「殷賢基(丁一宇 飾)」和擁有超級視力又愛管閒事的「韓雪祿(權俞利 飾)」相遇之後,合作展開偵探調查同時發展出浪漫情節的故事。

《Good Job》劇本研讀現場照

新興電視台ENA憑藉《非常律師禹英禑》一炮而紅,也讓公司股價飆漲,《禹英禑》雖終映但ENA趁勝追擊,再度推出令人驚艷的作品,而男女主角更找來「打包袱CP」丁一宇、俞利加持,兩人繼《打包袱-盜取命運》後二度合作,該劇曾創下最高收視率9.759%(全國) ,刷新MBN電視台記錄,讓《Good Job》這部電視劇更值得期待!

 

※以下內容涉及《Good Job》劇透,請斟酌瀏覽※

 

霸總男偵探與超能力女助理攜手追查20年前真相

《Good Job》劇照

故事一開始,就看到我們的男主角「丁一宇」喬裝成老人,身手矯健地突破警衛們的戒護,強奪拍賣行老闆藏在愛犬項圈中的記憶卡;這個帥氣登場的男人叫「殷賢基」,他並不是甚麼怪盜,他的真實身分是恩江集團的會長,是個財力雄厚,被稱為凌駕於財閥之上的超財閥。

《Good Job》劇照

賢基化身大盜的原因是因為消失了二十年的鑽石項鍊「女王的眼淚」,它在拍賣行重新現世,而這條「女王的眼淚」正是當年賢基父親為母親特別訂製的生日禮物,全世界獨一無二!但在賢基十二歲那年,親眼目睹母親遇害,而脖子上的鑽石項鍊也不翼而飛,兇手至今尚未落網;賢基認為兇手殺害母親的目的正是搶走「女王的眼淚」,或許先查出項鍊售賣者的身分就能順藤摸瓜地找出殺母兇手。

《Good Job》劇照

女主角「韓雪祿」陰錯陽差地和賢基有了幾面之緣,瘋狂打工賺錢的雪祿為了能讓自己和即將從孤兒院出來的妹妹一起生活,外送兼職、賭場服務樣樣都做,而她有個秘密就是擁有比禿鷲更好的視力,可以說是「千里眼」的程度。

《Good Job》劇照

當「財閥偵探」攜手「超能力女助手」再加上另外還有一個「專業駭客」,完全是英雄劇組合!這三個搭檔會根據不同的偵查任務而變裝扮演各個行業的人,很難不讓人期待他們會是「最佳拍檔」還是「最佳損友」?

臨陣換導演引發爭議,是否影響收視?

《Good Job》角色宣傳畫報

《Good Job》卻在開播前一個月爆出「原導演臨時下車」的消息,這部作品原訂由電影《男友從軍記》、韓劇《Train》的柳昇進導演執導,但傳出拍攝期間與演員產生爭執而卸下導演一職,由執導過《復仇吧》、《梨泰院Class》的姜敏九導演接棒。

消息傳出後,作品形象也受到了嚴重破壞,即使官方已對外澄清並非事實,但製作團隊的突然變動會給作品質量帶來什麼樣的變數,也越來越引起人們的關注。

《Good Job》是部輕鬆搞笑的偵查劇,甚至強調這是全新的電視劇題材─英雄羅曼史(真的嗎?),從首播兩集平均2%的收視成績,或許可以期待後面劇情帶給觀眾的新鮮感;而綜觀目前水木劇集的作品,自從《非常律師禹英禑》創下17.5%最高成績後,《獵鑽緝兇》、《說出你的願望》等劇因故事內容較沉悶而一直無法突破低收視的困境,究竟《Good Job》能否為週間電視劇作品帶來不同的風格呢?

《Good Job》EP 3 預告:

 

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%