【9月開播韓劇】Netflix《毒梟聖徒》、《小女子》、《依法相愛吧》話題滿滿,《千元律師》、《危機的X》爆笑必看

【9月開播韓劇】Netflix《毒梟聖徒》、《小女子》、《依法相愛吧》話題滿滿,《千元律師》、《危機的X》爆笑必看

WOW 編劃重點

9月新開播韓劇好戲推薦!《毒梟聖徒》、《小女子》、《危機的X》、《依法相愛吧》、《千元律師》、《偶然的田園日記》等好劇等著你,不怕鬧劇荒,只怕看不完!

9月新開播韓劇好戲推薦!河正宇、黃晸珉兩大影帝主演的 Netflix 影集《毒梟聖徒》、權相佑的悲慘人生喜劇《危機的X》、原訂 8 月底播出,再次定檔 9 月的金高銀主演《小女子》以及李昇基和李世榮的《依法相愛吧》、鄭宇變身國民心理教練《精神教練諸葛吉》 、OL 專門戶朴敏英搭高庚杓要來契約婚姻《月水金火木土》、律師換人當,南宮珉以輕鬆律政劇《千元律師》回歸啦!《高斯電子》由終於成了第一男主的郭東延主演,還有 Joy 朴秀英、秋英宇的《偶然的田園日記》、陸星材退伍後首部作品《金湯匙》、玉澤演、河錫辰、鄭恩地的《Blind局中人》 ,李荷娜、林周煥的《三兄妹要勇敢》,不怕鬧劇荒,只怕看不完!

1.《危機的X》

來源:wavve

主演:權相佑、林世美、成東鎰、申譞洙、朴真珠、李伊庚

播出日期:9月2日/ 全6集

改編自隨筆集《大叔很痛》,講述經歷了失業、住房問題、身體老化等現實階段低潮生活的普通上班族 A 叔,面臨人生下最低潮的危機,人生反彈而靈魂出竅的故事,看起來悲慘的內容,卻是一部充滿共鳴和笑容的現實貼近型喜劇。

來源:wavve

權相佑飾演 A 叔,一個畢業於名牌大學,在大公司就職,但經歷了歲月的巨變,陷入人生危機,林世美飾演A叔的妻子,夢想著成為人氣網漫作家,成東鎰飾演社區醫院的醫生,是個無時無刻都很疲憊的人物。

劇本是《SNL Korea》系列、《戀愛革命》的郭景允編劇執筆,《偵探:The Beginning》、《海盜2:鬼怪的旗幟》金正勳導演執導,金正勳導演第一部執導電視劇作品會如何呢?讓我們拭目以待。

2.《小女子》

來源:tvN

主演:金高銀、南志鉉、朴持厚

播出日期:9月3日/ 全16集

播出平台:Netflix

原預計 8 月底播出的新戲,延期到了  9 月 3 日播出,講述貧窮但充滿友愛的三姐妹,與大韓民國最富有、最有力的家族對抗的故事。

來源:tvN

劇中金高銀將飾演大姊吳仁珠,極度貧困中長大的她,夢想像別人一樣生活,卻發生了動搖她生活的事件;南志鉉飾演老二吳仁京,一位使命感透徹、共鳴力強的記者,剛成為記者後遇到可疑事件,而開始挖掘背後的故事;朴持厚飾演老么吳仁惠,在貧窮的家庭中憑實力考入名門藝術高中的繪畫天才,姐姐們寵愛的老幺,卻總是想學習自己生活的方法。捲入巨大事件的三姐妹,「錢」是他們的人生課題,由曾寫過朴贊郁導演的電影《下女的誘惑》和《決心分手》的鄭瑞京編劇執筆,《文森佐》的金熙元導演執導,也因為導演的交情,宋仲基將特別客串出演。

3.《偶然的田園日記》

來源:KAKAO TV

主演:Joy 朴秀英、秋英宇、白成哲

播出日期:9月5日 / 全12集

播出平台:Netflix

由《韓國小姐》、《付岩洞復仇者們》、《打包袱-盜取命運》權錫章導演執導,白恩景編劇執筆,該劇翻拍自網絡小說,講述農村喜東里的在地巡警安子英(Joy 朴秀英 飾),和夢想盡快擺脫喜東里的首爾土生土長的獸醫韓志率(秋英宇飾)之間相遇碰撞,開始適應田園生活而展開的浪漫喜劇,再加上從小就是子英的好友,喜東里的農場接班人李尚賢(白成哲),形成了有趣的羅曼史構圖。

4.《依法相愛吧》

來源:Friday影音

主演:李昇基、李世榮

播出日期:9月5日/ 全16集

播出平台:friDay影音

這部也是原定檔 8 月底首播,因延後了一周成了 9 月新戲,劇情亦改編自漫畫,講述被稱為怪物天才的前任檢察官出身的房東金正浩(李昇基 飾)和 17 年知己的四次元律師金宥利(李世榮 飾),在法律事務所兼咖啡廳「Law Cafe」展開心動指數最高的法治羅曼史,為了心愛的女人正浩獲得與害怕抗衡的勇氣,宥利因為他深厚的愛而獲得了勇往直前的力量。

5.《毒梟聖徒》

來源:Netflix提供

主演:河正宇、黃晸珉、朴海秀、趙宇鎮、柳演錫/ 全6集

播出日期:9月9日

播出平台:Netflix

Netflix大卡司的原創影集終於要播出了,講述為了抓捕一個在南美國家蘇里南握有大權的韓裔毒梟,民間企業家不得不協助國情院進行秘密作戰,冒著生命危險踏上生死攸關的旅途。

來源:Netflix提供

此劇遠赴遠赴多明尼加共和國總統府實景拍攝,以真實故事為基礎改編,河正宇飾演曾被黃晸珉陷害,後成為國情院臥底的商人,朴海秀飾演為了捉拿毒梟,假扮買毒的商人的國情院要員,遇上了毒梟教父黃晸珉,趙祐鎮、柳演錫則是販毒集團裡的成員,還有張震、秋瓷炫的特別出演!

6.《精神教練諸葛吉》

來源:tvN

主演:鄭宇、李瑜美、權律、朴世榮/ 全16集

播出日期:9月12日

我人生的速度和距離由我來決定!前國家隊運動員出身的心理教練與退役的選手們,一起幫助陷入低谷的運動員走出低谷,與弱肉強食的不合理世界展開真正較量的故事,由《要先接吻嗎》《花樣年華-生如夏花》孫政賢導演執導,《憤怒的媽媽》《特別勤務監督官趙掌風》金班迪編劇執筆。

來源:tvN

鄭宇飾演被稱為努力和機靈鬼象徵的前跆拳道國手精神教練諸葛吉,曾因史無前例事故把選手村搞的天翻地覆而被永久除名的跆拳道天才,他克服過去的心理創傷,以精神教練重新進入選手村;李瑜美飾演陷入運動生涯的低潮的前世界短道速滑金牌得主車佳乙,在這段期間遇上了精神教練諸葛吉;權律飾演具有強烈權力慾望的體育會人權中心負責人具太萬,一部對抗非正義的體育劇,可以期待的是鄭宇展現國民心理教練演技的作品。

7.《Blind局中人》

來源:tvN

主演:玉澤演、河錫辰、鄭恩地/ 全16集

播出日期:9月16日

播出平台:愛奇藝國際版、LINE TV

「在令人不舒服的真實中,那些視而不見,向加害者提出沉重的問題,你沒有其中的感情嗎?」一部講述普通市民成為不公平的受害者,而肇事者對令人不安的真相視而不見的故事。

惡在遠方嗎? 仔細想想,欺負部下的上司、無視警衛的作威作福公寓居民、做出不正當行為的公務員、虐待動物的鄰居,還有明知這一點卻默認、旁觀的人,都在周遭隨處可見,他們,也許也是自己,在城市發生的女大學生殺人事件,被檢舉的犯人申請國民參與審判,並選出9名陪審員,但是陪審員們卻一個個被殺害,當中又有什麼故事?

哥哥柳成勳(河錫辰 飾)是一名法官,弟弟柳成俊(玉澤演 飾),是一名熱血刑警,還有社會福利人員趙恩琪(鄭恩地 飾),隱藏的事件中的事實、三人面對的真相究竟是什麼?

8.《月水金火木土》

來源:tvN

主演:朴敏英、高庚杓、金宰永/ 全16集

播出日期:9月21日

「OL專業戶」朴敏英,這次將成為完美未婚契約師!此劇講述把結婚當成職業的崔尚恩(朴敏英 飾),為需要參加夫妻聚會、同學會等單身族們假扮「臨時妻子」,最終陷入周一、週三、週五長期合約中的鄭智浩(高庚杓 飾),以及週二,週四、週六新簽合約的姜海振(金宰永 飾)之間所的浪漫愛情故事。

來源:tvN

崔尚恩是具有吸引力、才華和魅力的完美伴侶,也是因為她不結婚,選擇運用合約婚姻大師的技能,將自己變成她每個客戶的完美伴侶,讓那些僱用她的人過上完美的單身生活,而不必建立一個終生承諾的關係,糾結於職業責任和對兩位客戶感情的尚恩,突然發現自己處於一個意想不到的困境,她的心被引向兩個不同的方向時,要如何保持她的敬業精神呢?《月水金火木土》是一部對人際關係和浪漫的有趣愛情題材。

9.《千元律師》

來源:SBS

主演:南宮珉、金智恩、崔代勳、李德華、朴真宇/ 全16集

播出日期:9月23日

播出平台:Disney+

只需要委託費一千韓元的律師來了,雖然只收千元,實力也是棒的,CP質超高的律師千志勳,成為無背景的委託人最堅實靠山!

千元律師的設定很有趣,人設看起來很喜劇,重點是律師輪一圈,換到南宮珉!南宮珉演過多種角色,律師還是頭一遭,一場痛快的法庭鬧劇即將上演,2022年的律政劇非常多,期待這部成為另一波的話題劇。

10.《金湯匙》

來源:MBC

主演:陸星材、李鍾元、鄭彩娟、妍雨/ 全16集

播出日期:9月23日

播出平台:Disney+

改編至同名網漫作品,講述一個出生在貧困家庭的孩子,意外得到了一把金湯匙,與一個出生在富裕家庭,與後天金湯匙的朋友交換命運,改變了命運的人生冒險故事。

來源:MBC

陸星材退伍後的電視劇回歸作品,劇中飾演從土湯匙成為金湯匙的李承天,為了錢什麼都能做,只為擺脫土湯匙的人生,使用金湯匙和黃泰勇交換身份後,對自己曾遭受的屈辱展開報復;李鍾元飾演黃泰勇,天生金湯匙是李承天的好友,對身為金湯匙的人生感到疲憊,但在不知情的狀況下,被承天使用金湯匙調換了身份。

11.《三兄妹要勇敢》

來源:韓網NAVER

主演:李荷娜、林周煥、王嬪娜、金昭誾、李太成、金承洙、李有鎮/ 全50集

播出日期:9月23日

講述為了家庭不得不犧牲自己的K長女,以及成為演藝界頂級明星撫養家人的K長子,兩人相遇後開始尋找幸福。

李荷娜飾演三姐弟中的長女金泰珠,外表雖然冷漠,但內心卻充滿了少女感性,是具有反轉魅力的人物;林周煥飾演李尚俊,是家中的長子,感性敏感、想象力卓越、頭腦聰明的頂級演員,在拍攝過程中遭遇事故,與高中時的初戀金泰珠重逢,再度開啟兩人的緣分。

12.《高斯電子》

來源:스튜디오지니

主演:郭東延、高聖熙、裴賢聖、姜敏兒/ 全12集

播出日期:9月30日

改編自同名網漫,以跨國連鎖企業高斯電子內,被稱為待命站的生活家電本部營銷3部為背景,講述職場上的點點滴滴,生動展現出所有職場人員都有同感的喜怒哀樂,是一部辦公室喜劇。

來源:스튜디오지니

原作網漫將上班族都會產生共鳴的悲歡,以及從中萌生的愛情和友情生動描繪,郭東延飾演營銷 3 部裡個性純樸誠實的職員李相植,這是郭東延首部男主角的作品,將擺脫前幾部懸疑復仇劇裡的小弟,將以明朗活潑的角色回歸;營銷 3 部裡個性火爆的代理車娜萊由高聖熙飾演;裴賢聖飾演新進職員,正在體驗平民生活的財閥二世白馬帥,個性穩重、冷漠將是新的角色解鎖;姜敏兒飾演營銷 3 部的職員,也是一喝酒就暴飲暴食的建江美,之後還會成為馬帥的戀人。

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%