《美男堂》徐仁國主演電影《行動代號:狼狩獵》!攜手張東潤、成東鎰、《還魂》庭沼珉展開一場人類自相殘殺的叛亂

《美男堂》徐仁國主演電影《行動代號:狼狩獵》!攜手張東潤、成東鎰、《還魂》庭沼珉展開一場人類自相殘殺的叛亂

WOW 編劃重點

即將在韓國上映的電影《行動代號:狼狩獵》衝擊感十足的角色形象照,從徐仁國、成東鎰到庭沼珉,從電視劇大戰一路打進電影裡上演一場人類之間的互相殘殺!

即將於 9 月在韓國上映的電影《行動代號:狼狩獵》近期公開了衝擊感十足的角色形象照,從《美男堂》徐仁國、《說出你的願望》成東鎰到《還魂》庭沼珉,以電視劇作品打對台的幾位演員同時聚首《行動代號:狼狩獵》。電視劇大戰一路打進電影裡上演一場人類之間的互相殘殺也引發觀眾的高度關注!

《行動代號:狼狩獵》宣傳海報

《行動代號:狼狩獵》是由執導電影《技術者們》、《變身》的金泓善(音譯)導演一手打造的超硬派動作電影。作品講述在必須將窮凶惡極的罪犯從太平洋移送到韓國的過程中,卻發生了讓眾人都意想不到的緊急情況,罪犯們藉此展開叛亂,羈押船淪為人間狩獵場,最後活下的人會是誰?爽快的殺戮場面與兩方戰線的諜對諜也成功勾起觀眾對作品的好奇。

《行動代號:狼狩獵》宣傳海報

今日(29日)官方也公開了兩種版本的角色宣傳海報,分為護送犯罪份子的警察與試圖逃亡的罪犯兩派陣營。秉持著「要殺人還是被殺」信念的罪犯們與警察們在孤立無援的「泰坦號(音譯)」上展開殊死對決。

《行動代號:狼狩獵》劇照

徐仁國飾演在羈押船上大開殺戒的罪犯「鍾斗(音譯)」,滿身的刺青與狂妄的態度加上對警察們率先舉起槍枝的行動,讓觀眾不禁猜想他是否就是發動叛亂的主謀。

《行動代號:狼狩獵》劇照

展現出沈默寡言樣貌的「都日(音譯)」由張東潤飾演,跟其他罪犯的囂張跋扈相比都日給人一種沈默卻散發強烈氣場的形象,作品中是否在這個角色身上暗藏伏筆著實引人期待。

《行動代號:狼狩獵》劇照

成東鎰和庭沼珉則飾演負責羈押犯人到韓國的護送刑警,兩人在預告及釋出的劇照中,視死如歸的模樣深深的烙印在觀眾的眼裡,在這場罪犯的叛亂中他們是否能堅守自己的任務,刑警的一切行動都左右著任務的成敗。

「人類不知不覺成了獵物」
《行動代號:狼狩獵》前導預告

聳動的標題與衝擊感十足的畫面讓《行動代號:狼狩獵》成功引起觀眾的注意,作品上映前就已經在許多海外電影節的邀請,受到全球電影人的關注。

《行動代號:狼狩獵》宣傳海報

《行動代號:狼狩獵》即將於 9 月 21 日在韓國上映,除了徐仁國、張東潤、成東鎰和庭沼珉之外,朴浩山、高昌錫、張英南等實力派演員也將在作品中展現各自特色。看到這豪華的陣容是不是也超期待能進入影院看看這部硬派動作片呢!目前車庫娛樂有釋出關於作品的相關代理資訊,上映時間則尚未確定,讓我們一同期待後續釋出的消息吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%