BLACKPINK《VMAs》表演「全開麥」震撼全場!Lisa拿獎成員暖心應援,泰勒絲小粉絲反應超可愛!

BLACKPINK《VMAs》表演「全開麥」震撼全場!Lisa拿獎成員暖心應援,泰勒絲小粉絲反應超可愛!

WOW 編劃重點

世界級女團 BLACKPINK 近日回歸,在昨天受邀出席 VMAs 帶來精彩表演!除了團體名義外,LISA 也以個人身分拿獎,聲勢非常驚人!

圖片來源:BLACKPINK官方FB

世界級女團 BLACKPINK 近日回歸,先行曲〈Pink Venom〉不僅在 Spotify 全球熱門歌曲榜單上拿下亞軍,是韓國女團歷年最佳名次,更在 Billboard Global 200 成功奪冠,創下歷代好成績!而在昨天 BLACKPINK 也受邀出席美國 MTV 主辦的 VMAs(MTV Video Music Awards,MTV音樂錄影帶大獎),除了以團體名義奪下「最佳元宇宙表演獎(Best Metaverse Performance)」外,LISA 也以個人 SOLO 作品〈LALISA〉奪下「最佳 K-Pop 獎」,聲勢非常驚人!

 

BLACKPINK 全開麥大展實力派唱功

BLACKPINK 昨天在 VMAs 上表演新歌〈Pink Venom〉,一出場就受到全場熱烈歡迎!表演中可以聽到 LISA 跟 Jennie 強而有力的 Rap,以及 Rosé 跟 Jisoo 穩定的聲線,「全開麥」的現場實力令人驚艷,也成功將全場氣氛炒熱!雖然成員 Jennie 中間有稍微小跳錯,但還是有補救回來並完成舞台,四位成員的巨星氣場也展露無遺,可說是相當不錯的表演。

 

LISA 奪下最佳 K-Pop 獎

不僅以 BLACKPINK 團體身份奪下「最佳元宇宙表演獎」,LISA 更是以個人之姿擊敗 BTS、SEVENTEEN、TWICE、ITZY、Stray Kids 等強敵抱回「最佳 K-Pop  獎」!LISA 上台領獎時難掩興奮與感動之情,並以英文、韓文致詞,更在最後特別致意場邊的 BLACKPINK 三位成員,他們也回以愛心應援,暖心又充滿團魂的互動讓 Blink 們都感動不已啊!

LISA得獎影片(於 10:54 開始)

 

泰勒絲也折服於 BLACKPINK 魅力!

在今年 VMAs 拿下三個獎項的天后泰勒絲(Taylor Swift)也被 BLACKPINK 迷倒?有粉絲捕捉到當 BLACKPINK 在表演〈Pink Venom〉時,泰勒絲在台下非常享受且跟著舞動的模樣,甚至還跟著唱了「Look what you made us do」這段歌詞,讓兩方粉絲們紛紛驚呼:「原來泰勒絲也有關注 BLACKPINK !」,也敲碗他們未來能夠有合作機會!

泰勒絲看 BLACKPINK 表演反應

 

BLACKPINK 於全球舞台上有精彩表現,也再度引起全世界樂迷的關注與討論,而各位 Blink 期待已久的新專輯也即將發行,一起期待 BLACKPINK 接下來的作品吧!

BLACKPINK 新曲〈Pink Venom〉

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%