《帶輪子的家》第四季9月底開播!路雲成為新忙內與成東鎰、金希沅共組爆笑家庭!盤點歷任忙內讓你欲罷不能

《帶輪子的家》第四季9月底開播!路雲成為新忙內與成東鎰、金希沅共組爆笑家庭!盤點歷任忙內讓你欲罷不能

WOW 編劃重點

《帶輪子的家》確定迎來第四季啦!繼承「忙內」位置與成東鎰、金希沅兩人一同創造超爆笑的趣事的正是SF9的路雲,消息釋出後也讓不少粉絲相當期待!

tvN 的療癒向綜藝《帶輪子的家》確定在 9 月底迎來第四季啦!第四季繼承「忙內」的位置與成東鎰、金希沅兩人一同創造超爆笑的趣事的正是 SF9 的路雲,消息釋出後也讓不少粉絲相當期待!

《帶輪子的家3》宣傳海報

tvN 官方在今日(31日)透過韓媒表示《帶輪子的家》確定將於 9 月底迎來首播,節目主軸是以「微屋」概念所推出的全新綜藝節目,三人將把全國各個角落當作自家院子生活,拋開對於「房子」的慾望,專注於真正重要的東西來充實日常生活。從 2020 年第一季開播到今年初的第三季,一路以來累積了不少死忠粉也擁有穩定的收視。

目前第四季的忙內人選確定為 SF9 的路雲,在團體中作為中心擁有超高的人氣,也以演員的身份在《偶然發現的一天》、《戀慕》以及《還有明天》等作品中大放異彩。究竟路雲與爆笑兄弟檔成東鎰和金希沅會激起怎樣的火花引人期待。我們也藉此機會來回顧一下《帶輪子的家》中那些個性不同,卻讓觀眾一一淪陷的那些「男神」忙內有誰吧!

第一季 呂珍九

第一季成東鎰、金希沅和呂珍九三人的元祖組合,經歷了大大小小的旅行,從開始的慌忙到後期迎接嘉賓的游刃有餘,三人就父母帶著小孩一樣,讓觀眾也不知不覺陷入節目的魅力中。呂珍九與兩位哥哥相愛相殺的對話也總是惹的觀眾笑到不行!

呂珍九與 IU 爆笑對話

第二季 任時完

第二季的季節從炎熱的夏天轉為寒冷的冬天,一起贏來的新忙內任時完看著一副淡定的臉,說起話來也相當有趣,看似能幹卻意外散發黑洞魅力的人設同樣贏得了觀眾的心。第二季後期也請來初代忙內呂珍九作為嘉賓,現實中感情相當好的兩人同框也是粉絲心中的經典場面之一呢!

呂珍九作為嘉賓與任時完同框片段

第三季 孔明

今年播出的第三季則邀來了孔明,雖然與大哥成東鎰是初次見面,不過憑藉著他高超的撒嬌功力瞬間融化了兩位哥哥的心。此外,孔明很會看眼色總是適時地給出幫忙,關鍵時刻的選邊站功力也是一流,讓觀眾不得不拜倒在這位自帶忙內屬性的犬系男子面前。

孔明撒嬌滿點場面

《帶輪子的家》第四季不久後即將開播,新忙內路雲與成東鎰、金希沅兩位哥哥會展開怎樣的互動,私下的路雲也即將在觀眾面前展露無遺,就讓我們一同等待節目的開播吧!
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%