9月偶像回歸名單一覽:金在煥、磪有情solo出擊,NCT 127、BLACKPINK強勢歸來,NMIXX是否能成為新人女團獎強力候補?

9月偶像回歸名單一覽:金在煥、磪有情solo出擊,NCT 127、BLACKPINK強勢歸來,NMIXX是否能成為新人女團獎強力候補?

WOW 編劃重點

經歷了7、8月女團大戰後,9月仍有精彩可期的歌手們相繼回歸,包括大勢男團NCT 127、女王BLACKPINK與新人女團NMIXX,讓我們拭目以待吧!

經歷了 7、8 月的女團大戰後,9 月仍有精彩可期的歌手們相繼回歸,出道六年的磪有情即將首次以個人身分 solo 出道,團體則都是時隔許久的強勢歸來,包括大勢男團 NCT 127、女王 BLACKPINK 的正規專輯,備受看好的 NMIXX 也將攜新單曲回歸樂壇,她們是否能夠趁這次機會,一舉成為強力的年末新人女團獎候選呢?就讓我們拭目以待吧!

SOLO 歌手出擊

9/5 金在煥 迷你五輯《Empty Dream》

圖片來源:金在煥twitter

上一張迷你專輯是去年年底發行,時隔約 9 個月後金在煥終於要回歸了,除了時隔許久的回歸之外,預告照也成為話題之一,原來是因為之前在煥的概念照服裝都很保守,這次竟然露出了腹肌,粉絲都表示嚇了一大跳!華麗的風格也讓大家相當期待這次會不會是以舞曲回歸呢?

金在煥 -《Empty Dream》概念影片

 

9/14 磪有情 單曲一輯《Sunflower》出道

圖片來源:WekiMeki 官方twitter

曾為限定組合 I.O.I 成員之一、現以 Weki Meki 活動中的有情,出道六年多終於要 solo 出道了!而近期有情也發行了合作歌曲〈UH-RA?〉,這是與饒舌歌手安炳雄一起參與 YouTube 頻道《With KozyPop》的合作項目,在正式專輯發表前,不如先聽聽有情在這首歌裡的甜蜜嗓音吧!

磪有情、安炳雄 -〈UH-RA?〉

 

大勢男女團攜正規專輯回歸

9/16 NCT 127 正規四輯《疾馳(2 Baddies)》

圖片來源:NCT 127 官方twitter

自去年 10 月發行的第三張正規改版專輯《Favorite》以來,這次是時隔 11 個月左右的回歸,粉絲們苦等了將近一年的時間,相信他們將帶來高質量的作品,上一張專輯銷量超過三百萬張的大勢男團 NCT 127,這次又將寫下什麼新紀錄呢?

NCT 127-《疾馳(2 Baddies)》預告影片
9/16 BLACKPINK 正規二輯《BORN PINK》

圖片來源:BLACKPINK 官方twitter

今年 8 月帶著先行曲〈Pink Venom〉以完整體回歸樂壇的 BLACKPINK,氣勢仍然不容小覷,除了在韓國各大音源榜持續霸榜外,更首次登上美國告示牌 Global 200 榜的冠軍,實體的專輯預售量已突破了200萬張,這也是歷代 K-POP 女藝人的最高紀錄;她們預計在 9 月正式發表正規專輯回歸,接著進行全球巡演,將在明年 3 月於高雄舉辦演唱會,相信各位 BLINK都非常期待也做好搶票的準備了!

BLACKPINK -〈Pink Venom〉

新人女團的戰爭尚未結束

9/19 NMIXX  單曲二輯《ENTWURF》

圖片來源:NMIXX 官方twitter

女團名家 JYP 於今年 2 月推出的新女團 NMIXX 也將在 9 月帶著新單曲回歸,這次的宣傳預告手法相當特別,似乎也有團體獨有的世界觀,大大提升了大眾對於新歌的期待程度!作為備受看好的新人女團之一,雖然出道曲的拼接風格並未打下好成績,但七位成員各個實力堅強,憑藉著優異的現場演唱功力與舞蹈實力獲得了許多好評,期待她們這次能夠一舉躋身最佳新人女團獎的有利候選!

NMIXX - JYP COVER LIVE
9/29 LIMΞLIGHT 出道

由女團 Kep1er 成員姜睿序、坂本舞白的所屬社——韓國 143 娛樂公司創立,將是韓國史上最初成員人數無限制的擴張型女團,可以說是「女版NCT」;最先確定出道的有日本成員伊藤美優、曾出演選秀《放學後的心動》的金守慧與透過雜誌海報模特受到關注的吳佳誾,3 人將以女團 LIMΞLIGHT 預出道開始活動,未來的發展也值得期待!

LIMΞLIGHT 金守慧 出道預告短片

9 月完整回歸名單

  • 9/4 Chuu
  • 9/5 金在煥 迷你五輯《Empty Dream》
  • 9/5 ONEUS 迷你八輯《MALUS》
  • 9/6 李昌燮 特別單曲《SURRENDER》
  • 9/7 KANGTA 正規四輯
  • 9/13 金在中
  • 9/14 磪有情 單曲一輯《Sunflower》出道
  • 9/16 NCT 127 正規四輯《疾馳(2 Baddies)》
  • 9/16 BLACKPINK 正規二輯《BORN PINK》
  • 9/16 mimiirose 迷你一輯 出道
  • 9/19 NMIXX  單曲二輯《ENTWURF》
  • 9/29 LIMΞLIGHT
  • (日期未定)CRAVITY、朴志訓、XIUMIN


 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%