2022年韓劇最愛CP:崔宇植X金多美、金旻奎X薛仁雅火花四射,孫錫久X金智媛、朴恩斌X姜泰伍溫暖療癒!

2022年韓劇最愛CP:崔宇植X金多美、金旻奎X薛仁雅火花四射,孫錫久X金智媛、朴恩斌X姜泰伍溫暖療癒!

WOW 編劃重點

2022年還沒過完,已經收藏了好幾對的韓劇CP,即使戲結束了,仍對他們念念不忘!這篇就帶大家回味幾對討論度超高的韓劇CP,看看有沒有你的最愛!

2022年還沒過完,已經收藏了好幾對的韓劇CP,每一對組合都各有特色,也各有死忠的擁護者。即使戲結束了,仍對他們念念不忘,從劇中嗑到戲外,這篇就帶大家回味幾對討論度超高的韓劇CP,看看有沒有你的最愛!

《那年,我們的夏天》崔宇植❤️金多美

來源:SBS

在電影《魔女》已經合作過的崔宇植與金多美,原本就是熟識的好友,再次合作電視劇成為情侶許多人拍手叫好,戲播出後也沒有讓人失望。劇中兩人飾演學校裡的第一名國延秀和最後一名崔雄,簡稱「雄延秀CP」,劇中兩人為了拍攝紀錄認識,所有人都以為他們兩個極度不合,卻沒想到個性完全不同的兩人從打鬧的冤家成了分手後仍忘情不了的情侶。

來源:SBS

十年後再度因為記錄片相遇,曾經刻苦銘心的愛又激起了漣漪,透過再一次的紀錄片回憶了當年的他們,也解開當時的未解的結,走向分不開的愛,劇中兩人的 CP 感實在太好,還有不少戲迷們祈禱著這一對下戲後能夠官宣,不過戲還是戲,我們還是別入戲太深啦!

《二十五,二十一》南柱赫❤️金泰梨

來源:tvN

這一對應該可以列為2022年最遺憾的CP,雖然遺憾卻又讓人無法不愛的一對,愛情火花感極強,南柱赫與金泰梨也憑著這部劇再次找到人生角色,成為新的個人代表作,更讓他們成為2022上半年度 YouTube 演員搜索量排行榜冠軍。

來源:tvN

此劇背景在韓國動盪不安的 1998 年,南柱赫飾演家道中落的富家少爺、到處打工的窮小子白易辰,金泰梨飾演即使媽媽反對,也從不放棄堅持所愛的擊劍運動選手羅希度,「白桃CP」在偶然間相遇了,他們成為彼此的力量,一步步的成長,感情也一步步的滋生,成了彼此的初戀,卻又經歷世界變化帶來了分離,初戀終究只是初戀的結局成了最大的遺憾,但《二十五,二十一》還是一部從友情到愛情,甚至親情都刻劃很深的一部好戲。

 《社內相親》安孝燮❤️金世正

來源:SBS

被視為 2022 年老梗戲的黑馬,據說這部只是一部墊檔期的戲,意思就是電視台為了後續的戲有更充足的製播時間,中間會安排一些比較不是重點的戲劇,這也是《社內相親》爆紅之後,一直無法再增加集數的原因,不然按照爆紅的情況,怎麼可能不多延長集數呢。

來源:SBS

改編同名網漫,霸道總裁愛上公司女職員的故事很老梗,卻被韓國網友誇為老梗也能玩出一片天,人生只有工作的始祖鳥社長姜泰武,為了終結爺爺安排的相親行程,決心與最新的相親對象結婚,但是與他相親的卻是拗不過朋友一再相求和金錢誘惑,代理朋友假扮千金小姐前往相親的申夏莉,陰錯陽差之下兩人竟然真的愛上了!驚嚇十足的社內相親變成了高甜的社內戀情,雖然是墊檔期的戲,卻成了許多人最愛的浪漫愛情必看好戲。

《社內相親》金旻奎❤️薛仁雅

都說到社內相親了,怎麼可以只談主 CP 呢,這部戲的副線 CP—金旻奎和薛仁雅更是讓人嗑到欲罷不能!一個是社長的貼身秘書,一個是原本要跟始祖鳥相親的千金小姐,結果是千金小姐沒看上社長,反而愛上了他的貼身秘書,兩人激出的火花燃起熊熊大火,甚至比主線還早一步上演火辣床戲,一幕金旻奎為了拍攝方便而拿下眼鏡的鏡頭,成了最性感的象徵,也是這部戲最經典的一幕,而且兩人不但是在劇中 CP 感十足,不管是花絮還是宣傳時的互動都讓人懷疑,這兩個人真的沒有在一起嗎?

《我的出走日記》孫錫久❤️金智媛

來源:JTBC

這對 CP 的不同之處是,即使兩人只是肩並肩坐著,沒有任何肢體接觸,也可以讓人感受他們對流的火花,孫錫久飾演的具氏在前幾集除了「謝謝」以外,幾乎沒有任何的台詞,而金智媛飾演的美貞則是極度厭世三兄妹的老么,看不出有任何電流的兩人,美貞的一句「崇拜我吧」崇拜CP就這麼誔生了。

來源:JTBC

他們也是最佳 CP 裡沒有明確吻戲也能高甜的一對,具氏被一直尋找出走的美貞所吸引,美貞愛上了被總是神秘的具氏,人生的黑暗透過他們治癒了心靈看見曙光,《我的出走日記》也成了 2022 年的必看人生劇之一。

《非常律師禹英禑》姜泰伍❤️朴恩斌

來源:ENA

前面的《社內戀愛》是老梗戲的黑馬,《非常律師禹英禑》則是不用等到年底總結,直接可以定為年度大黑馬了!應該很難有一部戲可以從首播的 0.9% 到最後一集 17% 收官,而且還是一個才剛開始製作電視劇的有線電視台,完全是奇蹟中的奇蹟。

來源:ENA

《非常律師禹英禑》劇情說的是自閉症譜系的禹英禑,如何在大律師事務所裡成長的故事,雖然有些人認為愛情線不必要,但也不可否認愛情線為禹英禑的故事增添了不少的意義。

來源:ENA

禹英禑與李濬浩的愛情從陪伴開始,中間經歷了冷靜期,正煩惱著結局是否會分手收場,兩人一來一往用「愛著貓的貓奴」和「同樣愛的貓奴的貓」深情告白重新定義愛情,完美詮釋自閉症女孩禹英禑與「國民失落男」李濬浩的愛,從劇情到每個演員的演技都獲得觀眾們的肯定,製作團隊更是直接宣佈將製播第二季,而且保證不會換人演出,雖然預計的播出日期訂在2024年,還是讓大家充滿期待。

 

距離2022年結束只剩四個月,剩下的時間裡,還會不會誕生什麼新的CP呢?我們拭目以待。

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%