你想看見外星人嗎?全汝彬、NANA主演Netflix原創影集《天外謎蹤》!為尋找消失的男友踏上旅程

你想看見外星人嗎?全汝彬、NANA主演Netflix原創影集《天外謎蹤》!為尋找消失的男友踏上旅程

WOW 編劃重點

Netflix原創影集《天外謎蹤》講述看得見外星人的全汝彬為了尋找她消失的男友和不斷追逐外星人的NANA踏上旅程的四次元驚悚劇。

將於 10 月播出的 Netflix 原創劇集《天外謎蹤》,女團After School 出身的 NANA 將化身 UFO 成員幫助全汝彬尋找消失的男友,演技超強的全汝彬與臉蛋天才 NANA 在劇中較為新穎的相遇也吸引了不少網友的討論!

《天外謎蹤》宣傳海報

《天外謎蹤》是一部講述看得見外星人的「洪智孝(音譯)」和不斷在追蹤外星人的「許寶拉(音譯)」為了尋找消失得無影無蹤的智孝男友「李始國(音譯)」,逐漸接近不明謎團真相的四次元驚悚劇。

左《戀愛的溫度》、中《奪命頭條》、右《人性課外課》

作品是由透過電影《戀愛的溫度》、《奪命頭條》等多樣題材和充滿現實感性的故事獲得認可的魯德導演和用 Netflix 影集《人性課外課》帶給全世界衝擊的陳漢賽編劇聯手打造,出眾的出演陣容與擅長懸疑奇幻題材的劇組一同合作也激起觀眾的高度期待!

《黑道律師文森佐》劇照

2018 年憑藉電影《死了一個女高中生之後》獲得釜山影展年度最佳女演員以及多座新人獎項的全汝彬,去年則以《黑道律師文森佐》飾演與宋仲基精彩對戲的女律師在電視劇中爆紅受到關注。過去曾出演過的《救救我》、《浪漫的體質》、電影《暗夜天堂》等作品也被觀眾翻出來重新回味。

《暗夜天堂》劇照

近期除了《天外謎蹤》外,全汝彬也投入了「韓版想見你」《走進你的時間裡》的拍攝,這次將飾演偶爾會看到外星人,但卻假裝看不見、過著平凡生活的洪智孝一角,實力早已備受肯定的全汝彬會如何詮釋該角色呢?

《傲骨賢妻》劇照

After School 的 NANA 於 2016 年通過電視劇《傲骨賢妻》在韓國以演員身分出道,劇裡飾演一位律師事務所的調查員金丹一角,播出後演技表現受好評,更憑藉該電視劇獲得第 1 屆 Asia Artist Awards 女子新人演員賞。之後還出演了電視劇《出師表》、《Oh!珠仁君》、電影《騙子》以及即將公開的 Netflix 系列《Mask Girl》等不分題材活躍地拓寬演技領域。

Oh!珠仁君》劇照

而她在《天外謎蹤》當中將飾演不斷追蹤神祕現象的直播主兼智孝小時候的朋友許寶拉一角,將展現目前為止還沒有挑戰過的強烈個性。

左:全汝彬 右:NANA

在劇中,中學時期因為智孝失蹤的緣故而疏遠的兩人,後來又以智孝男友的失蹤爲契機相遇,將像小時候一樣創造屬於兩人的世界!就像意味著機器或系統暫時性故障的「Glitch」一樣,在無聊平凡的日常生活中,與突然發生的特別經歷和兩位有個性的朋友,將與她們一同進入另一個次元的世界!

左:全汝彬 右:NANA

《天外謎蹤》製作組也表示:

「雖然看起來很平凡,但是從看得見外星人的女人追尋著消失男友的蹤跡開始,朝向完全想像不到的方向擴展的故事和在其中成長的兩個魅力角色將給觀眾帶來新鮮的樂趣。」

題材新穎的 4 次元題材,相信會引起不少觀眾的好奇心!《天外謎蹤》將於 10 月 7 日於 Netflix 播出,期待兩位女演員之間的化學反應!

執行編輯 - Anica

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%