【首播開箱】《青春MT》:15位演員初見面超尷尬!朴敘俊是遊戲黑洞?黃寅燁太逗趣讓朴寶劍告白:「哥你好可愛!」

【首播開箱】《青春MT》:15位演員初見面超尷尬!朴敘俊是遊戲黑洞?黃寅燁太逗趣讓朴寶劍告白:「哥你好可愛!」

WOW 編劃重點

集結《雲畫的月光》、《梨泰院CLASS》、《魔幻之音》的最新綜藝《青春MT》正式開播!由三部劇的導演金成允召集 15 位演員進行四天三夜的旅行。

集結《雲畫的月光》、《梨泰院CLASS》、《魔幻之音》劇中 15 位演員的最新綜藝《青春MT》於中秋連假正式開播!由合作過這三部劇的導演金成允召集 15 位演員進行四天三夜的旅行,本次節目參加的人員包含《雲畫的月光》朴寶劍、金裕貞、蔡秀彬、振永郭東延,《梨泰院CLASS》朴敘俊、權娜拉、安普賢、柳炅秀、李周映,以及《魔幻之音》池昌旭、崔成恩、黃寅燁、池慧元、金寶侖以上 15 位演員,堪稱最豪華的陣容!

MT是什麼?為何會有這個節目?

圖片來源:TVING

《青春MT》中的 MT 是 Membership Training 的縮寫,意思是聚集一大群人到外地進行訓練或團康活動,類似我們大學的迎新宿營。節目的設定其實蠻有趣,因為劇組拍完戲後可能較少聯絡,透過這次機會能與同甘共苦的演員再度聚首,加上跟其他劇組的演員私下不一定熟悉,這種尷尬到熟悉的過程正是 MT 活動的精髓!

圖片來源:TVING

《雲畫的月光》、《梨泰院CLASS》、《魔幻之音》都是由同個導演金成允拍攝的作品,正因為導演跟三部劇的劇組感情都很好,才希望能召集眾演員們來個 MT ,導演也笑說:「沒想到這麼順利!」值得一提的是,雖然金成允導演大部分都是以戲劇作品為主,但其實金成允導演進電視台時是隸屬綜藝部門,後來才被調到電視劇部門並展開拍劇生涯,或許金成允導演也希望透過這個節目展示自己的綜藝魂!

《雲畫的月光》、《梨泰院CLASS》、《魔幻之音》演員大集合!從一開始就陷入困境?

圖片來源:TVING

在 15 位成員正式集合前,先進行一段拍攝地巡禮,金裕貞睽違 6 年來到《雲畫的月光》拍攝地全州慶基墊,《梨泰院CLASS》的男主角朴敘俊站在眺望南山塔的天橋上,池昌旭則是抵達《魔幻之音》中很重要的拍攝景點—遊樂園。各自沈浸在拍戲回憶之餘,突然發現任務信,原來他們分別是《雲畫的月光》、《梨泰院CLASS》、《魔幻之音》這三部劇的隊長,首先要進行歡迎任務:各隊隊員會在兩個拍攝地點等待隊長,找齊隊員們後一起吃午餐,最後再聚集到大本營。製作組發給每位隊長 50000 韓元(約台幣 1118 元)的伙食費,但如果在找尋隊員任務時失敗,就要收回 10000韓元(約台幣 223 元)!

圖片來源:TVING

沒想到池昌旭第一次找人任務就失敗了!信心滿滿前往《魔幻之音》劇中拍攝場景女主角雅伊家,結果爬坡爬了半天居然沒看到人!此時正在等待的崔成恩跟黃寅燁也紛紛表示不太信任池昌旭的能力,《魔幻之音》組怎麼從一開始就這麼搞笑!而《梨泰院CLASS》朴敘俊信心滿滿的前往劇中他第一個開設的店「甜夜」,結果一個人都沒有,讓他開始懷疑人生。

圖片來源:TVING

歷經一番波折,三位隊長終於都成功找到隊員,除了因為飛機無法降落會晚到的朴寶劍,以及行程原因第二天加入的安普賢,三隊到齊並前往享用午餐。但只有少少的午餐錢根本不夠,節目組也設計「矇眼用鍋鏟撈錢」的遊戲,限時20秒內能撈到多少就可加多少餐費。沒想到郭東延遊戲之神上身,足足幫《雲畫的月光》組多拿了 22 萬元的餐費!

《梨泰院CLASS》全員都是內向人?連線金多美好暖心

飽餐一頓後終於前往 MT 大本營,三隊在移動的途中紛紛表示:「要跟其他組別一起活動很尷尬!」特別是《梨泰院CLASS》的隊員們 MBTI 都是以 I 開頭,屬於內向型的人格,在面對新的環境跟人時都會容易尷尬,但可能因為彼此熟悉,聊天的時候氛圍很愉快。而同劇演員金多美因有拍攝無法參與旅行,也特別打電話連線給金多美,也感受到《梨泰院CLASS》劇組感情相當融洽。

15 人初見面好尷尬 熟了之後全都變了樣!

圖片來源:TVING

圖片來源:TVING

抵達 MT 大本營後,終於開始進入正題,三隊正式集合!15 位演員一開始見面很尷尬,不同劇組的隊員打完招呼就陷入沈默,甚至在 15 個人集合時,沒有人想坐在跟別的組隔壁的位置!但此時導演告知要把組別打散,於是大家在一陣驚慌下開始抽籤,由金裕貞(紅色)、朴敘俊(黃色)、池昌旭(藍色)擔任隊長,最終的分組名單跟組別名稱也確定下來:

❤️「青就現」(紅隊):金裕貞、朴寶劍、黃寅燁、崔成恩、李周映

💛「單無太」(黃隊):朴敘俊、池慧元、郭東延、蔡秀彬、尹敬浩(代替安普賢)

💙「天差初開」(藍隊):池昌旭、權娜拉、振永、柳炅秀、金寶侖

分組大混戰開始!朴敘俊居然是遊戲黑洞?

圖片來源:TVING

圖片來源:TVING

正式確定組別後,開始他們的第一個遊戲,三隊要為了自己的晚餐努力答題,在遊戲中大家無一不為了食物努力,節目進行到這裡也開始熱鬧起來!隸屬「天差初開」的柳炅秀跟振永擔任智囊團,幫助隊伍旗開得勝連拿 3 分;「單無太」則是一開始就陷入困境,隊長朴敘俊在關鍵時刻卻變成遊戲黑洞,讓隊員們哭笑不得!

圖片來源:TVING

而隊員安普賢因為行程關係第一天無法參與,由曾在《梨泰院CLASS》、《魔幻之音》展現精彩演技的尹敬浩代替,在猜題環節時,尹敬浩都會講出一些很古老的劇名或歌名,笑翻眾人,但也因為他的活躍,幫助「單無太」開始得分。「青就現」一開始也落後,但靠著團隊合作與快速搶答的作戰策略急起直追,最終比數來到 3 : 3 : 3,究竟誰會獲得第一名呢?就讓我們期待下週的節目吧!

綜藝新生兒的逆襲!黃寅燁柳炅秀大展反轉魅力

黃寅燁,圖片來源:TVING

在前兩集播出的節目中,可以看到 15 位成員們從不熟到彼此為了共同目標努力,就像我們大學時期的迎新活動一樣,雖然一開始剪輯步調偏緩慢,但隨著大家越來越熟悉,有些「隱真瘋」的綜藝新生兒開始蛻變,成為活躍角色!相較於其他有綜藝經驗的成員,《梨泰院CLASS》的柳炅秀跟《魔幻之音》的黃寅燁都比較少上綜藝,黃寅燁對綜藝的想像甚至被忙內組池慧元金寶侖吐槽太過於老派!

柳炅秀,圖片來源:TVING

但在這兩集的節目中,看到柳炅秀因緊張而僵硬的樣子非常搞笑,猜題時卻機智又聰明,幫助隊伍狂拿分;自爆做了「蟒蛇纏身」好夢的黃寅燁則是在預告中展現被「綜藝之神」眷顧的一面,無論是被彈飛到泳池裡,還是在「膽量測試」中被鬼嚇到不行,意外搞笑的模樣讓朴寶劍大喊:「哥你真的很可愛!」羅 PD 趕快來挖這位綜藝原石啊!

圖片來源:TVING

整體來說,話題滿滿的《青春MT》一開始雖然有點尷尬,但隨著節目開始進入正題,大家也越來越熟悉後,絕對會漸入佳境、越來越有趣。《青春MT》總共有 8 集,接下來每週五晚上播出一集,就讓我們繼續期待接下來有什麼爆笑場面吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%