又一虐心戀綜即將上線!Disney+《粉紅謊言》由金希澈、李先彬、宋元錫接下主持棒,10月正式播出!

又一虐心戀綜即將上線!Disney+《粉紅謊言》由金希澈、李先彬、宋元錫接下主持棒,10月正式播出!

WOW 編劃重點

全新戀愛綜藝《粉紅謊言》由金希澈、李先彬等人共同主持,每位參賽者都被要求「撒一個謊言」,他們必須背負著謊言以及難以啟齒的過去,成功找到屬於自己的幸福。

繼《換乘戀愛》、《交換情侶》後又一部戀愛綜藝!全新原創戀愛實境節目《粉紅謊言》即將在 Disney+上線,這次節目邀請到多位年輕的單身男女,每一位參與者都被要求「撒一個謊言」,並在同個屋簷下一起生活。這些謊言都曾是他們在愛情路上的絆腳石,而他們加入《粉紅謊言》的唯一目標就是背負著難以啟齒的過去,成功找到屬於自己的幸福。

圖片來源:Disney+

《粉紅謊言》由 Super Junior 成員金希澈、李先彬(曾出演《酒鬼都市女人們》、《空氣殺人》)、宋元錫(曾出演《社內相親》、《one the woman (雙重人生)》)和 韓國知名YouTuber 「RalRal」(李宥拉)‎ 共同主持。觀眾們將會看到各撒了一個謊的參與者們齊聚尋找愛情,透過分組完成挑戰來建立感情,但在相處的過程中絕對不能透漏自己究竟說了什麼謊。隨著節目持續進行,將會有參與者被選中獲得名為「粉紅月亮」的特權,行使這項特權的人能夠知道自己心儀的對象究竟懷揣著什麼謊言、並決定是否要持續這段感情。

圖片來源:Disney+

《粉紅謊言》由曾製作《週末使用說明書》的明星團隊再次出招,期待參與者能夠透過朝夕相處好好了解彼此,進而能夠屏除對彼此偏見、相信兩人之間難得的連結與火花,提供年輕男女再次擁抱愛情的機會。全新韓國戀愛實境節目《粉紅謊言》將在今年10月於 Disney+ 獨家上線。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%