BLACKPINK正規二輯《BORN PINK》概念形象照公開!9月16日源自於粉的黑化毒藥準備引爆

BLACKPINK正規二輯《BORN PINK》概念形象照公開!9月16日源自於粉的黑化毒藥準備引爆

WOW 編劃重點

即將推出正規專輯的BLACKPINK釋出了成員的概念形象照!延續先行曲〈Pink Venom〉打造出的致命感,正規專輯《BORN PINK》的概念也讓粉絲超期待!

即將推出睽違已久正規專輯的 BLACKPINK 釋出了成員的概念形象照!延續先行曲〈Pink Venom〉打造出致命感的粉色毒藥,正規專輯《BORN PINK》的概念也讓粉絲超期待!

圖片來源:blackpinkofficial

今日(6日)BLACKPINK 透過官方社群平台公開了正規二輯《BORN PINK》的成員形象照。照片中成員們身穿黑色系的服裝展現出超乎想像的強烈氣勢,與展示出致命感的先行曲〈Pink Venom〉看似風格相近,實則多了一絲絲魅惑的氣息。

圖片來源:blackpinkofficial

比起〈Pink Venom〉成員們換上了風格強烈的煙燻妝讓原本就可愛性感的粉色毒藥們更加黑化的趨勢,JENNIE 風格鮮明的橘色秀髮搭配嘻哈感十足的黑色帽T與染成一頭金髮的 LISA 配上絢麗奪目的頭飾展現出華麗感,各自散發不同魅力的成員也成功引起粉絲對正規專輯濃濃的好奇心。

圖片來源:blackpinkofficial

即將在 9 月 16 日推出睽違 1 年 10 個月的正規專輯,雖然目前具體的專輯概念與內容還蒙在一層紗之後,不過從先行曲〈Pink Venom〉中也能看見 BLACKPINK 在國際音樂市場上收穫不少熱烈的反應。

BLACKPINK -〈Pink Venom〉

〈Pink Venom〉的音源公開後,便在 iTunes 平台上 75 個國家登上排行榜頂端,更在美國告示牌兩百大排行榜中奪下冠軍寶座,僅僅推出先行曲就橫掃各大音源網站的盛況也著實為正規二輯《BORN PINK》吹響了勝利的號角。

除了 16 日正式推出專輯《BORN PINK》外,BLACKPINK 也持續為 10 月開始從首爾出發的世界巡迴「BORN PINK WORLD TOUR」做準備,後續將陸續前往北美、歐洲、亞洲以及澳洲等地區,龐大的巡迴計畫預計將動員 150 萬名粉絲的到場應援。別忘了明年的 3 月 BLACKPINK 也將降臨台灣的高雄,各位 BLINK 們可千萬不能錯過這難得的機會啊!
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%