李多熙、崔始源主演ENA韓劇《凍死的愛》!繼《非常律師禹英禑》最強顏值組合展開大人的現實愛情

李多熙、崔始源主演ENA韓劇《凍死的愛》!繼《非常律師禹英禑》最強顏值組合展開大人的現實愛情

WOW 編劃重點

李多熙和崔始源確定出演ENA電視劇《凍死的愛》,繼《非常律師禹英禑》預計展開一段綜藝製作人與無業遊民令人出乎預料的「現實愛情羅曼史」!

李多熙和崔始源確定出演 ENA 電視劇《凍死的愛》,兩人不僅擁有出色的外貌,夢幻的選角陣容吸引了觀眾們的熱議,繼《非常律師禹英禑》、《Good Job》後,李多熙、崔始源兩人化身20年好友預計展開一段成熟大人之間的超現實戀愛。

左:李多熙 右:崔始源

《凍死的愛》李多熙 x 崔始源不灑狗血認真談戀愛

ENA 最新電視劇《凍死的愛》在講述作為 20 年好友的「夏天」和「在勳(音譯)」以狗血戀愛真人秀的 PD 和出演者身份相遇,展開令人出乎預料的「現實愛情羅曼史」。

左:《很便宜,千里馬超市》右:《Hush》

該劇由通過電視劇《向大地頭球》、《症候群》、《很便宜,千里馬超市》等設定新鮮又充滿魅力角色並構築獨特世界觀的金率智作家以及《沒禮貌的英愛小姐》、《一起吃飯吧2、3》、《獨酒男女》、《Hush》等出色地描繪單身族的真實日常生活和現實戀愛故事的崔圭植導演共同打造,總是帶來創新題材的兩人,這次的合作相當備受關注!

李多熙飾演資深狗血真人秀製作人「具夏天」

《請輸入檢索詞WWW》劇照

李多喜從電視劇《請輸入檢索詞WWW》、《愛上變身情人》到生存綜藝節目《單身即地獄》、《Queendom》的 MC 角色,在各方面都展現了特有的都市氛圍,令人相當印象深刻。本次將飾演事業及愛情都處於迫切狀態、已經出道 10 年的綜藝 PD「具夏天」。具夏天在只要一碰到就會被廢除的節目當中絕處逢生,擔任了狗血戀愛真人秀《愛情王國》的導演,是一位充滿熱情的人物。李多熙高傲的幹練王后氣質卻充滿著反差萌的魅力,她將如何塑造的具夏天這個角色呢?相當讓人好奇!

崔始源飾演工作愛情「不得意」的無業遊民「朴在勳」

《酒鬼都市女人們》劇照

歌手、演員、綜藝等縱橫馳騁的萬能才子崔始源在前作《酒鬼都市女人們》中擺脫了以往的花美男形象,以反轉魅力證明了崔始源寬廣的演技範圍。劇中崔始源將飾演對工作和戀愛都失去興趣的整形外科醫生兼社區內的半無業遊民「朴在勳(音譯)」一角。朴在勳和具夏天是同甘共苦的 20 年朋友,爲了幫助具夏天而決定出演《愛情王國》後,將面臨影響人生選擇的十字路口。期待崔始源將通過朴在勳一角散發親切、踏實、令人忌妒的「現實男性友人」魅力,再次俘獲女性觀衆們的心!

《非常律師禹英禑》、《Good Job》後 ENA 稱勝追擊新作品

左:《非常律師禹英禑》右:《Good Job》

另外,《凍死的愛》將於 ENA 頻道播出,是繼 2022 年話題性最高的作品《非常律師禹英禑》,以及連日不斷刷新最高收視率的《Good Job》之後的電視劇,成為值得信賴的頻道 ENA 將再次受到關注,也因此令電視劇迷們的期待感更加高漲!

左:李多熙 右:崔始源

李多熙、崔始源將帶來充滿笑聲和共鳴的故事,今年秋天預計誕生全新的「名品浪漫喜劇」,相當令人期待!而製作組也表示:

「擁有紮實演技和華麗外貌的李多熙和崔始源飾演具夏天和朴在勳即將展現出色演技,請大家一同陷入 2022 年秋天的全新愛情羅曼史劇!」

左:李多熙 右:崔始源

《凍死的愛》將於 10 月首播,接檔電視劇《Good Job》,期待李多熙、崔始源兩人之間的化學反應能夠延續前兩檔作品的高收視並繳出一張華麗的成績單!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%