朴敏英、高庚杓、金宰永主演《月水金火木土》21日開播!沒有感情的「出租人妻」,左右為「男」卻動搖她的戀愛價值觀

朴敏英、高庚杓、金宰永主演《月水金火木土》21日開播!沒有感情的「出租人妻」,左右為「男」卻動搖她的戀愛價值觀

WOW 編劃重點

tvN即將開播的電視劇《月水金火木土》由「浪漫喜劇女王」朴敏英主演,深陷兩份「契約婚姻」的她會成為沒有感情的出租人妻還是逐漸沈船的戀愛女子呢?

tvN 即將開播的電視劇《月水金火木土》由「浪漫喜劇女王」朴敏英主演,深陷兩份「契約婚姻」的她會成為沒有感情的出租人妻還是逐漸沈船的戀愛女子呢?

圖片來源:tvN

《月水金火木土》由執導《我的室友是九尾狐》、《老頑固實習生》、《Kill It》等作品的南成宇擔任導演,主要講述為了成為完美的未婚主義便分別與兩位男子簽下契約,一週之中與神秘的長期客戶以及新來的明星客戶分別來往引發錯綜復雜的浪漫喜劇。

圖片來源:tvN

朴敏英劇中飾演完美主義的契約婚姻專家「崔尚恩」,從出生以來就過著完美人生的她,從各式各樣的證照、卓越的判斷力到做人處事的道理都面面俱到的一個人物。《月水金火木土》化身契約婚姻專家的朴敏英在不同類型的浪漫喜劇中以八色鳥的演技詮釋出截然不同的角色性格。

圖片來源:JTBC

透過《金秘書為何那樣》、《她的私生活》、《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》等羅曼史題材中,以角色傳達截然不同的感情觀念,每次與男主角的互動也受到觀眾的矚目,讓她有了「浪漫喜劇女王」的稱號。

圖片來源:tvN

對於這次以《月水金火木土》回歸電視劇,朴敏英表示:

「崔尚恩這個角色相當新穎,感覺在現實中也真的會有契約婚姻專家這個職業,至於崔尚恩這樣完美的人物為何會選擇這樣的職業想要透過我的表演展現給大家。」

《月水金火木土》第四波前導預告

今日(7日)推出的第四波前導預告中,崔尚恩自信滿滿說著

「只要結婚就可以,不需要愛情。」

卻在與兩個男人之間的相處中,不需要愛情這句話開始產生動搖,有著完美人設的女人就這樣栽在男人手上了嗎?

圖片來源:tvN

對於高庚杓和金宰永,朴敏英表示:

「與高庚杓之間的狀態和合作默契上都很好,也時常微笑待人,跟他一起拍戲也會感到很愉快。金宰永則是有自己獨有的笑點,有時候想到也會忍不住一笑出來!兩人的魅力不同,與他們互動時展現出的色彩也別有一番風味。」

《月水金火木土》統整預告

《月水金火木土》即將在 21 日迎來首播,三人之間白紙黑字上的互動不小心擦出戀愛火花時,會激起怎樣的浪花讓我們一同在作品中親自確認吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%