Disney+ 犯罪韓劇《異瞳》即將上線!丁海寅、高庚杓展開刺激追逐戰

Disney+ 犯罪韓劇《異瞳》即將上線!丁海寅、高庚杓展開刺激追逐戰

WOW 編劃重點

丁海寅、高庚杓主演的《異瞳》劇情講述一個男人突然被一群器官獵人綁架,並在手術結束後發現自己被奪去一隻眼睛,卻意外與接受器官移植的殺手產生連結。

丁海寅、高庚杓繼《D.P逃兵追緝令》再度合作,攜手主演的 Disney+ 原創韓劇《異瞳》即將上線。《異瞳》劇情講述一個男人突然被一群器官獵人綁架,並在手術結束後發現自己被奪去一隻眼睛,卻意外與接受器官移植的連環殺手產生連結。 

《異瞳》邀請到知名日本導演三池崇史(曾執導《13 人刺客:殊死血戰》、《殺手阿一》、《極道恐怖大劇場 牛頭 GOZU》)以及編劇中村正人(Nakamura Masaru)和曾執筆《物怪》的何丹(Heo Dam)合作,並延攬韓國的華麗演員陣容,包括丁海寅(曾主演《雪降花》、《Start-Up:我的新創時代》、《愉悅的音樂專輯》)將飾演河東修,一個擁有自癒能力而現在卻和連環殺手產生神秘連結的男人;高庚杓(曾出演《分手的決心》、《極速首爾》、《私生活》) 將飾演連環殺手吳振燮;而金慧峻(曾出演《具景伊》、《屍戰朝鮮》、《天坑》)則飾演神秘人李伊琅。

河東修(丁海寅 飾)

河東修是一個充滿謎團的男人。他出身就擁有驚人的自癒能力,不論他的傷勢多麼嚴重都能自己痊癒。擁有這樣的能力看似令人羨慕,但東修卻因此被冠上「怪物」的稱號。某天當東修一如既往的獨自在大街上徘徊,突然被一群器官獵人綁架並摘取他的眼睛,當他在手術台上醒來並成功逃脫後,意外發現他居然可以透過被奪走的眼球看見眼前的事物,而這顆眼球的接收者正被一個令首爾居民膽戰心驚的連環殺手所用。東修下定決心追捕連環殺手、並採取一切必要措施搶回被奪走的身體器官。

左:「吳振燮」(高庚杓 飾) 右:「李伊琅」(金慧峻 飾)

最新獵奇韓劇《異瞳》即將在 Disney +獨家上線。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%