又一復仇韓劇!辛叡恩、羅門、徐志焄主演Disney+《第三人稱復仇》11月上線,展開驚心動魄復仇記!

又一復仇韓劇!辛叡恩、羅門、徐志焄主演Disney+《第三人稱復仇》11月上線,展開驚心動魄復仇記!

WOW 編劃重點

辛叡恩、羅門、徐志焄等新銳演員主演的 Disney+ 韓劇《第三人稱復仇》講述當一位高中生突然去世、並且死因不明,針對這場命案加害者的一系列復仇。

2022 年冬季韓劇再添一部,由辛叡恩羅門、徐志焄等人主演的 Disney+ 原創韓劇《第三人稱復仇》將於 11 月正式上線,劇情講述當一位高中生突然去世、並且死因不明,針對這場命案加害者的一系列復仇即將展開。

圖片來源:Disney+

辛叡恩

《第三人稱復仇》的故事講述射擊選手「玉燦美」在她的雙胞胎哥哥因為不明原因身亡之後,採取了極端的手段試圖揭開真相。玉燦美轉學到哥哥的學校,並試圖找出警察和校方疑似刻意掩蓋的訊息,以及事件背後的真相。為了不讓心愛的哥哥枉死,玉燦美將與另一名學生「池秀憲」合作對霸凌者,攜手展開復仇。《第三人稱復仇》的故事從一開始就被蒙上了一層神秘的色彩,觀眾可以期待在接下來的劇集中迎來接踵而來的陰謀、以及難以解釋的的事件,讓這場死亡案件越來越撲朔迷離。

左:羅門,右:徐志焄

《第三人稱復仇》將由一群新興韓國演員共同主演,由曾出演《A-TEEN》、《會讀心術的那小子》、《快過來》、《境遇之數》等韓劇的辛叡恩飾演哥哥不幸身亡的明星運動員玉燦美;在《殭屍校園》圈粉無數的羅門飾演致力於為霸凌受害者復仇的學生池秀憲;《戀愛的季節》徐志焄飾演能夠透過他人消失的記憶來追蹤事件真相的石載範;曾出演《怪物們》、《綠豆花》的蔡相宇飾演奇伍成;《南瓜時間》李垂珉飾演藏有秘密的國知賢;《警校菜鳥》鄭秀彬飾演泰少妍。

左:蔡相宇,中:李垂珉,右:鄭秀彬

《第三人稱復仇》由編劇李熙明編寫、以及導演金有珍執導,為觀眾帶來新品種青少年驚悚劇,利用主角追尋真相的執念打造撲朔迷離的氣氛、和充滿張力的緊張劇情,攜手眾多傑出的演員為觀眾打造這場瘋狂的復仇之旅。驚心動魄原創韓劇《第三人稱復仇》將於今年 11 月在 Disney + 正式上線。
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%