韓孝周、朱智勛確定出演《祕密森林》編劇全新韓劇《支配物種》!化身保鑣和女強人顛覆人類世界觀

韓孝周、朱智勛確定出演《祕密森林》編劇全新韓劇《支配物種》!化身保鑣和女強人顛覆人類世界觀

WOW 編劃重點

朱智勛、韓孝周確定出演《祕密森林》編劇的全新韓劇《支配物種》!朱智勛、韓孝周兩人將化身保鑣和女強人,預計展開一場華麗又帥氣的對決!

朱智勛韓孝周、李熙俊、李茂生以及朴知研確定出演《祕密森林》李秀妍編劇的全新電視劇《支配物種》,預計於 2023 年播出的《支配物種》集結多位實力派演員的黃金陣容引發網友的熱議,朱智勛、韓孝周兩人將化身保鑣和女強人,預計展開一場華麗又帥氣的對決!

左上:朱智勛 右上:韓孝周 左下:李熙俊 中下:李茂生 右下:朴知研

《支配物種》以「人工培養肉」顛覆世界常規

《支配物種》講述人類餐桌上的肉食消失並進入「人工培養肉的時代」,而一家生命工學企業「BF」已經掌握培養肉的市場且發展迅速,這將結束人類數百萬年來食用動物的「支配」與「被支配」關係,而內外卻陸續出現對 BF 社長行蹤感到疑惑的人,於是開始著手調查。

《祕密森林》劇照

《支配物種》是執筆《祕密森林》系列和《Life》、《迷網追兇》的李秀妍作家的新作,以細膩的筆力詮釋貫穿當今時代的社會問題意識,將展現全新的人類世界觀也著實令人期待!

朱智勛成打開「支配物種」時代的秘密?

《智異山》劇照

朱智勛所飾演的是打開《支配物種》大門的「禹材雲(音譯)」。畢業於海軍士官學校,曾經是一名職業軍人,現在的工作則是一名保鏢。朱智勛曾透過電視劇《我的野蠻王妃》人氣高漲,後來因為吸食大麻及感情等問題遭受許多批評,直到 2017 年出演電影《與神同行》再度重拾人氣。近幾年出演了電視劇《屍戰朝鮮》系列、《智異山》、電影《Slince》、《Gentlemen》以及跟河正宇再度合作的《綁架》,在電影、電視劇、OTT 等全方位展現各類型精湛演技的朱智勛將的新角色引發觀眾的期待!

韓孝周飾培養肉公司創辦人「尹子柔」

圖片來源:hanhyojoo222

作為全劇核心的細胞培養肉公司 BF 集團的創始人兼社長「尹子柔(音譯)」將由韓孝周飾演。韓孝周也是跨足電視劇圈以及電影圈展現多樣魅力,影視雙棲的她近期拍攝的 Disney +電視劇《Moving》即將於下半年播出,電影《信徒2》也會在 2023 年上映,韓孝周的戲約不斷,以廣泛的演技範圍展現獨一無二的演技,本次將展現事業女強人的企業總裁,好奇她將會如何華麗變身!

《Chimera》劇照

演員李熙俊將飾演國務總理「鮮于載(音譯)」,以外交部書記官作為起點,透過政黨活動登上總理寶座的角色。李熙俊於 2015 年出演電視劇《順藤而上的你》而打開知名度,之後也接演不少電視劇,像是《Mouse》、《Chimera》、電影《毒梟》等,在每部作品中都構築自己獨特角色的李熙俊將如何展現犀利而有深度的國務總理呢?

《夫妻的世界》劇照

李茂生將飾演 BF 集團的創立成員兼培養液技術總負責人的生理學博士「溫山(音譯)」一角。 從《夫妻的世界》到《寂靜海》、《三十九》、《Cleaning Up》,不停歇的出演作品並展現各類性格的角色,演員李茂生的再一次變身也備受大眾的關注!

《秘密森林 2》劇照

BF集團的企劃室長兼律師「鄭海敦(音譯)」將由透過舞台劇以及音樂劇舞臺展現細膩演技的朴知研飾演。朴知研曾出演過電視劇《Life》、《秘密森林 2》,這次將再度與編劇李秀妍合作。朴知研是否在《支配物種》之中展現超越舞臺上的紮實演技相當值得期待!

左:朱智勛 右:韓孝周

《支配物種》將於 2022 年下半年正式開拍,預計於明年播出,全新的人類世界觀的題材將為韓國影視市場帶來什麼樣的衝擊呢?期待《支配物種》的播出以及各個演員們的華麗變身!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%