《Biong Biong地球娛樂室》8個節目組翻車名場面:PD情不自禁偷吃肉、節目組出錯題目被狂噹,每段都笑果十足!

《Biong Biong地球娛樂室》8個節目組翻車名場面:PD情不自禁偷吃肉、節目組出錯題目被狂噹,每段都笑果十足!

WOW 編劃重點

《Biong Biong 地球娛樂室》自六月開播以來話題度不斷,李恩智、MIMI、李泳知、安俞真四位成員讓羅PD與製作組招架不住頻頻鬧出笑話!

由知名韓綜導演羅䁐錫企劃主持的《Biong Biong 地球娛樂室》自六月開播以來話題度不斷,除了李恩智、MIMI、李泳知安俞真所組成的地球勇士在遊戲中展現出絕佳的綜藝魅力受到廣大觀眾的喜愛,羅PD與節目製作組也因招架不住活力過剩的四位成員,頻頻鬧出笑話,成為節目中的另類亮點!以下便盤點8個《Biong Biong 地球娛樂室》PD與節目組的翻車瞬間,每段都是爆笑的名場面啊!

低估「MZ世代」的能力,PD 丟包成員失敗好失望?

圖片來源:tvN

泰國行程剛展開,節目組就將四位成員丟包在泰式按摩店,並留下以泰文寫下的線索,限時一小時找到餐廳位置才能享用午餐。如果是一般人被丟包在異國他鄉可能會十分慌張,但來自「MZ世代」的李泳知和安俞真卻覺得非常有趣,兩人活用英語問路和網路搜尋,氣定神閒地找出最佳路徑,帶著李恩智和 MIMI 成功搭上泰國地鐵,並在時間內抵達餐廳。成員們以出乎預料的速度抵達,讓羅 PD 和節目組滿臉尷尬,只能雙手奉上豐盛且道地的午餐給成員們享用!(羅 PD 表示:我不是要這個畫面啊!)

兔子秒被抓到,羅 PD 為製作費下跪!

圖片來源:tvN & @arms_torong.ok

《Biong Biong 地球娛樂室》中最重要的遊戲任務是在泰國追捕逃亡中的兔子,羅 PD 在節目的行前會議中承諾,若成員們成功於時間內抓到兔子,便可每人獲得200萬韓元的獎金。可他萬萬沒有想到,機智且好勝心極強的四名成員竟輕而易舉地推理出兔子的位置,不到一個小時便完成任務。面臨製作費破產危機的羅 PD 緊急聚集成員重新協商,跪著坦承沒有預料到成員能成功完成任務,希望可以調降獎金額度,超狼狽的模樣也讓李泳知和 MIMI 搞笑狙擊:「你當 PD 幾年了?」、「這些(製作費)你們要自己計算好啊!」

天氣也來攪局,只好讓成員們「配合演出」

圖片來源:friDay影音

泰國行程的第二站,地球娛樂室的團隊到炎熱的蘇梅島拍攝。節目組原先企劃讓成員們在烈日下玩遊戲,贏了可以進到冷氣房享用冷飲,輸了便得喝熱茶當作懲罰,但萬萬沒想到抵達蘇梅島時卻遇上了颱風天,天氣格外涼爽宜人。面對遊戲計劃被颱風攪局的羅 PD ,只能向成員們解釋原先的遊戲設定,讓成員們配合演出「大熱天」的戲碼,但成員們頭頂上被強風吹動的電燈可就無法配合演出了!

羅 PD 職涯最丟臉,出錯題目被成員狂diss

圖片來源:friDay影音

成員們太會玩遊戲、天公不做美已讓羅 PD 夠頭痛,沒想到連節目組出題也出包,讓羅 PD 迎來職涯最丟臉的瞬間。在蘇梅島上,羅 PD 和成員們進行音調遊戲的環節,節目組錯將流行語題目「알잘딱깔센(自知正俐品)」誤寫成「알잘깔딱센(自知俐正品)」被安俞真抓到,成員們隨即強烈指責,並要求節目組提供補償獎品,讓羅 PD 和現場工作人員瞬間驚慌失措,羅 PD 也崩潰表示:「這是我當 PD 這麼多年以來第一次遇到這麼丟臉的事!」

九九乘法不太好的羅 PD 丟臉退場

圖片來源:LINE TV 

節目組出錯題目也就罷了,羅PD在問答遊戲環節又刷新丟臉程度!在蘇梅島上,成員們於泳池中接受節目組的知識問答,答對者可以獲得沁涼飲品當作獎勵。其中,抽到「九九乘法題」的安俞真輕鬆回答出「8 X 7 = 56」,讓羅 PD 看不下去,「親臨前線」指責出題的工作人員不可以出那麼簡單的題目,但當他親自示範如何出題時,卻錯將「9 X 5」的答案誤認為「40」,驚慌失措的羅PD最後只能丟臉退場!

成員太會玩遊戲,節目份量不夠 PD 生氣了!

圖片來源:tvN

在蘇梅島上的第一個晚餐遊戲,節目組與成員們玩起名人猜題,若成功答題可以享用整桌道地的泰式料理,答題失敗則回收餐點。面對美食當前,吃貨成員們全神貫注地投入答題中,遊戲環節才開拍不到 10 分鐘,四人便成功完成挑戰,贏得了整桌的好料!但對比於興奮的成員們,羅 PD 卻對節目份量不足而愁眉不展,甚至還對成員發脾氣道:「你們趕快在五分鐘內吃完!等下我們賭上零用錢再玩一次!」只能說,四位成員的遊戲能力真的是羅 PD 製作節目的大剋星!

羅 PD 錄節目遲到,成員罷工不錄了!

圖片來源:LINE TV

在第十集的節目中,羅 PD 因到休息站吃東西而遲到,此舉引起飢腸轆轆的四位成員強烈不滿。老么安俞真直接篡位成了「安 PD」,並與姊姊們一同謀劃罷工、揚言要直接離席不錄了,姍姍來遲的羅 PD 見狀,立刻用哀怨又抱歉的語氣說:「有必要到罷工的程度嗎?」PD 弱小無助的樣子,真的超級搞笑!

朴 PD 情不自禁偷吃肉,安俞真親自拍攝證據!

圖片來源:LINE TV

最新一集,節目組安排成員們大玩「猜歌遊戲」,並由朴 PD 擔任廚師,現場烤肉給成功答題的隊伍。而在節目進行中,朴 PD 本能性地將肉夾進嘴裡,讓見狀的成員們和現場其他工作人員全都傻眼,羅 PD 直呼:「朴先生,您不是來露營的!」讓朴 PD 頓時手足無措。而氣呼呼的安俞真還拿起相機拍下朴 PD 驚慌的樣子,只見朴 PD 對著鏡頭拙劣地說:「我不自覺地就吃了...」面紅耳赤的樣子真的笑翻眾人!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%