《少年法庭》李星民、《魔女2》晉久主演Disney+原創韓劇《舊案尋兇》!10月一同追尋案情的真相

《少年法庭》李星民、《魔女2》晉久主演Disney+原創韓劇《舊案尋兇》!10月一同追尋案情的真相

WOW 編劃重點

Disney+全新韓劇《舊案尋兇》由實力派演員李星民、晉久擔綱主演,事業有成的偵探一覺醒來卻捲入一場謀殺案,在真兇的恐嚇之下對過去的案件重新展開調查。

Disney+ 全新原創韓劇《舊案尋兇》即將在10月獨家上線,由實力派演員李星民(常譯:李聖旻)、晉久擔綱主演,事業有成的偵探一覺醒來卻捲入一場謀殺案,在真兇的恐嚇之下對過去的案件重新展開調查。

《舊案尋兇》由《如蝶翩翩》、《38師機動隊》的韓東化導演執導,並由推出《精神教練諸葛吉》、《獵鑽緝兇》等韓劇的製作公司 Studio Dragon 出品。主要劇情講述一位偵探在一覺醒來後發現自己被捲入一場謀殺案,更成了案件的主要嫌疑人,並將在真兇的恐嚇之下對過去的案件重新展開調查。

《少年法庭》劇照

李星民飾演即將退休的刑警金宅祿,偵探金宅祿一直是警界戰功赫赫明星警察,更在警界打滾多年後準備光榮退休,卻在一次試圖解救同搭檔的過程中突然昏倒,等到他再次醒來時,赫然發現自己被誣陷為一場凶殺案的主謀。在逃亡的過程中,案件的真兇聯繫了金宅祿並自稱為「朋友」,威脅金宅祿協助自己重新調查過去的案件以洗清自己的罪名。 隨著時間一分一秒的流逝,金宅祿能否在一切為時已晚之前偵破他退休前的最後一個案件?

《少年法庭》劇照

李星民在 2014 年推出的韓劇《未生》中以愛之深責之切的上司給予觀眾深刻的印象,近期出演了韓劇《少年法庭》也在《毒梟聖徒》中驚喜登場,後續更將主演《財閥家的小兒子》滿滿的戲約是否再次開啟李星民的演員全盛期著實令人期待。

《魔女二部曲:另一個她》劇照

晉久飾演的國振寒是與金宅祿一同追捕可疑恐嚇犯的刑警。透過《太陽的後裔》將大尉形象深植人心的晉久,今年也出演了話題度滿滿的電影《魔女二部曲:另一個她》,化身幫派老大的晉久作為超能力少女與組織之間的第三陣營,是個讓人討厭不起來的反派角色。這次再度成為正義一邊的刑警又會展現怎樣的新面貌引人好奇。

(左)景收真、(右)李學周

在《Mouse》、《Train:追兇列車》有著精彩表現的景收真和《夫妻的世界》,《以吾之名》中展現截然不同角色的李學周也將在劇中擔任重要角色。Disney+ 全新犯罪推理原創韓劇《舊案尋兇》即將在今年 10 月獨家上線。
 

新聞來源:Disney+

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%