【持續更新】2022 年 26 組結婚韓國藝人:孔曉振Kevin Oh美國完婚,曬戒指甜喊:「我已婚!」、南宮珉陳雅凜愛情長跑7年!

【持續更新】2022 年 26 組結婚韓國藝人:孔曉振Kevin Oh美國完婚,曬戒指甜喊:「我已婚!」、南宮珉陳雅凜愛情長跑7年!

WOW 編劃重點

孔曉振與Kevin Oh在美國甜蜜完婚,孔曉振也在IG曬出戒指照放閃!今年有許多韓國藝人結婚,包含南宮珉陳雅凜、玄彬孫藝真、大S具俊曄等,一起看整理!

孔曉振跟 Kevin Oh 在美國完婚,消息一出也讓大批網友獻上祝福。2022 年有許多韓國藝人都在今年結婚,從年初的玄彬&孫藝真大S&具俊曄、到近期完婚的孔曉振&Kevin Oh、南宮珉&陳雅凜等藝人,都讓大批網友為他們感到開心,並獻上最真摯的祝福。2022 年到目前為止有哪 26 組藝人結婚呢?一起來看歐搜哇的整理吧!

2022結婚韓國藝人 1. 孔曉振♡Kevin Oh

圖片來源:孔曉振、Kevin Oh IG

身為孫藝真的好閨蜜,孔曉振的感情也是備受大家關注。孔曉振在玄彬&孫藝真 3 月的婚禮上接到捧花時,就曾被網友猜測是否好事近了,但當時孔曉振透過經紀公司回覆:「與男友 Kevin Oh 好好交往中,目前沒有結婚打算。」不過在今年 8 月孔曉振與 Kevin Oh 正式公佈將在 10 月結婚的好消息,才子才女的組合也讓大批網友獻上祝福!

Kevin Oh 發跡自選秀節目《Superstar K7》,獲得冠軍後正式以歌手身份出道,在 2019 年更參加樂團選秀《SuperBand》以帥氣臉龐與創作才華獲得廣大關注,在公佈結婚喜訊的貼文更是以「作曲:Kevin Oh,作詞:孔曉振」大放閃!

孔曉振IG上傳戒指照 甜喊:「我已婚!」

孔曉振一改以往低調作風,在 IG 發了婚紗照以及親吻戒指照,並打上「my one and only」、「J U S T M A RR I E D !」大方示愛,祝福我們孔布利跟 Kevin 能一直幸福下去!

2022結婚韓國藝人 2.南宮珉♡陳雅凜

「演技之神」、「因信看」的演員南宮珉,近期可說是愛情事業兩得意,不僅回歸小螢幕作品《千元律師》收視開紅盤,戲外也將與穩交 7 年女友陳雅凜結婚!根據韓媒 Dispatch 報導,南宮珉跟陳雅凜將在 10 月 7 日舉行非公開婚禮,並由合作多次的男演員丁文晟擔任婚禮司儀。

圖片來源:SBS

南宮珉與陳雅凜透過電影《Light My Fire》結緣,事實上兩人也在 2016 年公開交往,南宮珉在 2020 年擊敗眾多神級演員獲得 SBS 年度大賞,在台上感性致詞時也不忘提到交往多年的女友,獻上深情告白:「一直在我身邊守護我,我最親愛的雅凜,謝謝你,我愛你!」甜蜜氛圍羨煞眾人,如今兩人也走向美好結局,祝福他們!

2022結婚韓國藝人 3. 玄彬♡孫藝真

圖片來源:TVING

在《愛的迫降》中迎來 Happy Ending 的玄彬、孫藝真,在戲外也修成正果,在今年 2 月於孫藝真 IG 宣布結婚的喜訊,看著孫藝真充滿幸福感的文字,也為他們感動不已!

孫藝真宣布結婚貼文

玄彬孫藝真夫婦在結婚 4 個月後,孫藝真驚喜宣布懷孕的好消息,正式升格為人父人母!留言滿滿的祝福與愛心,也顯示大眾對於「迫降CP」的關注與支持,祝福他們能永遠幸福快樂!

孫藝珍宣布懷孕!

 

 

2022結婚韓國藝人 4. Loco

AOMG 旗下 Rapper、同時活躍於綜藝界的 Loco 宣布將與圈外女友結婚!Loco 在貼文中也表示與女友是小時候曾生活在同個社區的朋友,長大後重逢後展開約 2 年的交往,在近日決定攜手共度餘生。貼文公開後許多圈內好友也紛紛在下方留言祝福,可見 Loco 的好人緣!

Loco宣布結婚貼文

2022結婚韓國藝人 5. Honey J

女舞者競賽節目《Street Woman Fighter》冠軍團出身的 Honey J,15 日深夜突然發布結婚以及懷孕消息! Honey J 在貼文中表示:「我遇到了讓我夢想著一起建立未來的人,並約定一起共度餘生」、「不久前我們迎來新的生命,無法用言語表達的喜悅,會用愛與真誠迎接他。」言語中透露出即將成為人妻與人母的喜悅,幸福感洋溢!也恭喜 Honey J 邁入人生新階段!

2022結婚韓國藝人 6. 大S♡具俊曄

圖片來源:tvN

震驚亞洲的婚訊非大S跟具俊曄莫屬!今年 3 月 8 日大S跟酷龍的具俊曄在 IG 同時公開結婚的消息,具俊曄在大S離婚後主動打電話關心,沒想到大S的電話號碼 20 多年都沒換,兩人也奇蹟般的連絡上,因為不想再錯過彼此決定互許終身,比韓劇還更浪漫的情節也讓大批網友直呼太感動!

大S、具俊曄宣布結婚貼文

2022結婚韓國藝人 7. Davichi 李海利

有「鐵肺姐妹」之稱的 Davichi ,2008 年出道至今演唱過多部韓劇 OST,也有許多膾炙人口的經典名曲,成員之一的李海利在今年宣布成為人妻,嫁給圈外人士。成員同時也是好姐妹的姜珉炅在婚禮上的賀詞搞笑又感人,深厚的感情也令人感動不已。

2022結婚韓國藝人 8. 張娜拉

「不老女神」張娜拉 以歌手身份出道爆紅,爾後跨足戲劇圈,曾出演過《開朗少女成功記》、《大發不動產》等多部韓劇享有高人氣,並以超強童顏聞名。張娜拉在 6 月驚喜宣布與交往 2 年多圈外男友結婚,恭喜我們童顏姊姊!

張娜拉手寫信

2022結婚韓國藝人 9. T-ara 芝妍♡黃載均

二代經典女團 T-ara 近年多以個人活動為主,今年以團體身份回歸獲得好評,成員芝妍也傳出結婚的好消息!芝妍在個人 IG 發手寫信表示與曾出演綜藝《我獨自生活》的棒球選手黃載均結婚,公開的合照中也感受到兩人間甜蜜的氛圍,我們芝妍要幸福啊!

芝妍手寫信

2022結婚韓國藝人 10. 前T-ara 昭妍♡曺侑珉

曾與芝妍同屬 T-ara 的昭妍,宣布與足球選手曺侑珉結婚的消息。昭妍在 2017 年約滿離隊後以 SOLO 歌手身份活動,也曾參加偶像再造節目《Miss Back》,但在中途下車。近年來較少作品的昭妍,公布即將結婚的消息後獲得廣大粉絲祝福,在 IG 上傳的放閃照也幸褔洋溢!很巧的是,昭妍跟芝妍都是選擇嫁給運動選手,此巧合也引發網友討論。

2022結婚韓國藝人 11. 李學周

曾出演《夫妻的世界》、《私生活》、《以吾之名》等韓劇的李學周將在 11 月與圈外女友結婚!除了結婚的好消息外,李學周擔任重要角色的作品 Disney+ 《舊案尋兇》也即將上檔,可說是事業愛情雙收,恭喜他!

2022結婚韓國藝人 12. 孫淡妃♡李奎爀

以歌手身份出道,擁有〈星期六夜晚〉、〈瘋掉〉等經典名曲的孫淡妃,近年來轉戰戲劇圈有精彩演出,與在《山茶花開時》共演的孔曉振一樣有好消息,在 5 月與公開戀愛的前競速滑冰選手李奎爀完婚!但李奎爀曾身陷性侵醜聞,這樁婚姻也被網友不太看好,但無論如何還是希望淡妃能夠幸福快樂。

2022結婚韓國藝人 13. 神話 ANDY

繼 Eric 、前進之後,神話人夫再添一位!最長壽團體神話的忙內 Andy 今年一月在官方 IG 透過手寫信公佈婚訊,迎娶美女主播李恩珠,俊男美女的組合讓大批網友獻上祝福!神話的粉絲們也搞笑的表示:「雖然祝福但心好痛!」、「我們神話現在半數已婚,究竟第四個是誰呢?」

2022結婚韓國藝人 14. 金妍兒♡Forestella高祐琳

圖片來源:金妍兒、高祐琳IG

在韓國擁有高國民度的「冰上精靈」金妍兒曾是花式滑冰選手,曾獲得冬季奧運、世錦賽、四大洲賽等金牌,退役後依舊是韓國的國民女神,近年多以時尚資源、畫報拍攝以及綜藝節目為主。高祐琳則是來自於聲樂團體 Forestella,畢業於首爾大學聲樂系的高材生,在聲樂界享有一定知名度。兩人跳過戀愛,直接公佈結婚喜訊也震驚大眾,這粉色炸彈實在來得太突然!

2022結婚韓國藝人 15. Beenzino♡Stefanie Michova

Beenzino 與 西班牙女友 Stefanie Michova 宣布結婚!兩人自 2015 年公開戀愛後穩定交往,在今年終於修成正果圓滿完婚。Beenzino 在公開婚訊時還發文寫下:「速報!Beenzino 與 Stefanie Michova 在龍山區廳秘密豪華結婚,龍山區廳職員在 Beenzino 填寫結婚申請書時流了好多汗。」搞笑的公開方式也讓人會心一笑。

2022結婚韓國藝人 16. Nucksal

韓國饒舌歌手 Nucksal 早年在地下饒舌圈享有盛名,後參加《Show Me The Money 6》獲得亞軍打開知名度,近期在綜藝節目《驚人的星期六》擔任班底,展現綜藝感十足的另一面。而在今年他驚喜宣布結婚,與交往兩年、小他 6 歲的圈外女友共結連理。

2022結婚韓國藝人 17. 金賢重

前 SS501 隊長、以《花樣男子》紅遍全亞洲的金賢重,因毆打懷孕前女友、酒駕等一連串負面新聞形象一落千丈,雖然與前女友纏鬥多年的官司在今年判定勝訴,但復出後仍無法回到全盛時期的人氣。金賢重在今年 2 月舉行的個人演唱會上宣布結婚的消息,女方為圈外人,並在結婚 5 個月後升格為人父。

2022結婚韓國藝人 18. KCM姜昌謨

在綜藝節目《玩什麼好呢?》與劉在錫、池錫辰、Simon D 等人組成 MSG Wannabe 的 KCM,今年 1 月突然宣佈已經結婚的好消息,但因為疫情關係,婚禮儀式會暫緩。KCM 也是這波結婚潮中第一位脫單的藝人,非常恭喜他!

2022結婚韓國藝人 19. SG Wannabe金振浩

同樣再透過綜藝節目《玩什麼好呢?》獲得人氣的 SG Wannabe 成員金振浩,今年可說是好事連連,不僅所屬團體歌曲逆行爆紅,更在近期宣布將與圈外女友結婚的喜訊,愛情名利雙收太幸福啦!

2022結婚韓國藝人 20. Ayumi

有看過《情書》、《X-MAN》等綜藝節目的朋友們一定認識他,來自韓國一代團 SUGAR 的 Ayumi(亞由美)!韓日混血的 Ayumi 在韓國演藝圈紅極一時,後來又在日本以 ICONIQ 之名重新出道,當時大膽剃光頭的造型也備受討論。Ayumi 在 8 月底公布將與圈外男性結婚的消息,也獲得大批粉絲祝福。

2022結婚韓國藝人 21. 申宥美

申宥美曾擔任《Produce 101 Season 2》的歌唱老師,節目中溫柔的指導練習生的模樣令人印象深刻,之後也參加JTBC《Sing Again 2》展現歌唱實力,活躍於歌壇與綜藝節目。申宥美在 5 月於自己的官方粉絲俱樂部以手寫信傳達即將結婚的喜訊,在信中也表示結婚是很久之前就規劃好的,但因比賽跟行程所以有所延誤,現在決定不要再推遲,決定直接結婚!

2022結婚韓國藝人 22. 孫延在

「體操精靈」孫延在跟金妍兒一樣,都是韓國人心目中的運動女神,孫延在清純可愛的樣貌也讓他擁有許多粉絲。過去曾與前 FT ISLAND 崔鍾訓有過一段情的孫延在,於今年 8 月宣布嫁給圈外男友,讓大批粉絲吃驚之餘紛紛送上祝福,也為孫延在有個好歸宿感到開心。

2022結婚韓國藝人 23. 韓藝璃

早年活躍於獨立電影,近年出演《夢想之地》獲得廣大好評的韓藝璃,今年 6 月透過所屬經紀公司傳達「已在今年年初結婚」的訊息,韓藝璃的老公是圈外人,兩人僅以簡單的儀式與家人一同慶祝。非常恭喜韓藝璃,也期待未來他能帶給大家更多好作品。

2022結婚韓國藝人 24. John Park

歌手 John Park 自選秀節目《美國偶像》第九季發跡,並在《Superstar K》第二季獲得亞軍正式出道,以溫暖的音色獲得廣大歌迷支持,不僅出唱片、演唱 OST,同時也活躍於綜藝節目,朝多方位發展。John Park 透過經紀公司發表結婚喜訊,女方為圈外人,婚禮非公開。

2022結婚韓國藝人 25. 高佑麗

K-POP 二代團 Rainbow 成員高佑麗在團體解散後以演員身份活動,曾參與演出《女神降臨》、《Mouse》等韓劇演出,近期出演的電視劇《高斯電子公司》也將於 9 月 30 日開播,持續耕耘演員事業。今年 8 月高佑麗透過經紀公司宣布與圈外男友結婚,男友是經營一家私人企業的企業家,婚後將持續進行演藝活動。高佑麗也是 Rainbow 中繼金智淑後第二位升格人妻的成員,屆時會不會重現「Rainbow 伴娘團」也受到關注!

高佑麗手寫信

2022結婚韓國藝人 26. 尹真伊

紳士與小姐》李世蓮要結婚了!在夯劇《紳士與小姐》中飾演男主角李英國妹妹李世蓮的尹真伊,驚喜宣布嫁給大他 4 歲的未婚夫,兩人將在 10 月於首爾舉行婚禮,祝福他們!

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%