【首播開箱】Disney+《韓星地帶:逃脫任務》劉在錫、李光洙、權俞利的爆笑逃脫實錄,自稱 AI 的聲音竟是?

【首播開箱】Disney+《韓星地帶:逃脫任務》劉在錫、李光洙、權俞利的爆笑逃脫實錄,自稱 AI 的聲音竟是?

WOW 編劃重點

《韓星地帶:逃脫任務》是Disney+的原創韓綜,找來了劉在錫、李光洙、少女時代的權俞利組成「人類代表」,在有限的時間內展開真實逃脫生存記。

《韓星地帶:逃脫任務》是 Disney+ 的原創韓綜,由曾拍攝過《X-Man》、《家族誕生》、《Running Man》和《Busted!明星來解謎》的趙孝珍 PD 和金東鎮 PD 共同製作,找來了劉在錫、李光洙、少女時代的權俞利組成「人類代表」,在有限的時間內展開真實逃脫生存記。

未來災難絕境模擬區,超乎想象的生存記

《韓星地帶:逃脫任務》劇照

節目的基本概念是以威脅人類的災難,像是因為地球暖化現象或是珍惜水資源等等,在沒有出口的 8 個未來災難絕境模擬區,讓劉在錫、權俞利、李光洙進入特定的虛擬地帶內,展開三人幫超乎想象的真實生存記,在地帶裡要堅持 4 個小時才算任務成功,逃脫過程中還可能出現節目來賓協助,但不會們從頭到尾一起,任務主要須由人類代表 3 人完成,若要以往相似的節目來形容,可以說有點像是《Running Man》和《大逃脫》的 MIX 版。

「重點不是攻擊,而是要撐下來」

《韓星地帶:逃脫任務》劇照

開場沒有過多的節目介紹,直接用生存遊戲的開頭比喻節目的宗旨,很乾脆的單刀直入切進遊戲,進入地帶之前先在八角地帶裡聽取任務說明,基本上只會給予主題,不會說明詳細逃脫方式,如何生存下來要在過程中他們自己去測試,過程中撐不下去也可以在配戴的手錶上按下放棄鈕,但必須三人都按下才會結束 。

不現身只現聲的 AI 是他?

目前播出三集的主題分別是「眼睛地帶」、「水地帶」、「第三地帶」,雖然比起其他相似的綜藝出演人最少,但是只有三人也絲亳不減趣味,節目中還有個自稱不是真人的「AI人工智慧」的語音,在八角地帶裡說明任務及任務成功後發給獎勵幣,不只如此還有和三人抬摃的功能?

《韓星地帶:逃脫任務》劇照

表面說是人工智慧,實際上可以跟他們一來一往誰也不讓的鬥嘴對話,才出聲沒多久就被虧說聽聲音明明就是柳喜烈,第一時間否認外加稱自己是「以全世界撕漫男為基礎打造而成」說到笑場,只好承認因為公司的收入一半以上來自劉在錫,才會出現在此,既然都聽出來了那就跟他們盡情的互虧吧,四人隔空的超鬧對話也是節目笑點之一。

被綜藝之神眷顧的李光洙

《韓星地帶:逃脫任務》劇照

李光洙從第一集就佔據了綜藝感,才剛見面劉在錫第一句就先虧了李光洙「不是說你不出演綜藝節目了嗎?」,又加碼一句「原來只要給錢,你什麼都做啊!」光是看劉在錫強力口才攻擊先笑翻天,開始逃脫時還在強力膠區褲子差點脫落,劉在錫為了幫他把褲子穿起來,反而讓李光洙整個人翻轉了一圈,不刻意也搞笑的樣子,綜藝之神果然很愛李光洙,只是全身都沾滿了強力膠,黏到連眼睛也張不開,超級狼狽成了不時喊著放棄的男人。

喪屍也認證外貌普通的劉在錫

《韓星地帶:逃脫任務》劇照

看起來最可靠的劉在錫,卻是無時無刻都想躺平的男人,弟弟妹妹們還在為任務努力時,劉在錫總是可以找到空檔和位置躺平休息,最爆笑的是在「第三地帶」面對會咬人的喪屍時,以為快要完蛋的他,卻被喪屍秒放棄,原來喪屍只咬長的好看的人,免除一死卻沒有感到開心,還一直被喪屍唾棄,第一次這麼想被喪屍咬就是這一次。

被歐巴們搞到崩潰的權俞利

《韓星地帶:逃脫任務》劇照

第一次出演逃脫綜藝的俞利最認真,雖然老是被兩位哥哥使喚,卻也忍不住唸動不動喊放棄或故意捉弄他的光洙,比起來俞利比較像是努那(韓文姐姐的意思),但是老是叫哥哥們不能放棄的俞利也有崩潰的時候,因為被喪屍咬必須喝下解藥,結果解藥太苦而喊著放棄,這會兒被光洙鎖喉強灌解藥,三兄妹解任務的相愛相殺超級好笑。

《韓星地帶:逃脫任務》海報

以緊迫感展開,加上綜藝要素和搞笑的過程,接下來還有五個未知的地帶,會有出現什麼樣的刺激內容,他們能每一次都存活下來嗎?Disney+ 原創韓綜《韓星地帶:逃脫任務》全部八集,從 9 月 8 日起首播第一周搶先公開 3 集,第二周起每周公開一集。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%